Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 554 555 [556] 557 558 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 11.02.2016 - 11:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
у золотой рыбки уже много лет. никаких нареканий. коллеги на лемонему там подсели. говорят, котлеты из нее просто пальчики оближешь.
Top
Никушка
Дата 11.02.2016 - 11:20
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (sherman @ 11.02.2016 - 11:15)
запекаю селедку.

ни разу не ела запеченную селедку)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.02.2016 - 11:20
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Я сегодня начну брату делать торт на др. С манговым суфле. Специально делаю заранее(на субботу). Если не получится- чтобы было время что-то другое завтра испечь. smile.gif
На обед суп-пюре из цветной капусты.
На ужин-телятина. Запеку или потушу.
PM
Top
sherman
Дата 11.02.2016 - 11:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
ну скумбрию поди запекали свежую. ну вот очень похожа. особенно по запахуsmile.gif)) только конвекция и вытяжка! laugh.gif но едят все, даже мелкая с пюре трескает. она жирная, сочная получается.
Top
sherman
Дата 11.02.2016 - 11:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
сегодня начну брату делать торт на др. С манговым суфле.

фига чо! круто!
Top
Никушка
Дата 11.02.2016 - 11:28
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (sherman @ 11.02.2016 - 11:22)
Никушка
ну скумбрию поди запекали свежую. ну вот очень похожа. особенно по запахуsmile.gif)) только конвекция и вытяжка! laugh.gif но едят все, даже мелкая с пюре трескает. она жирная, сочная получается.

скумбрию да, запекаем
надо попробовать будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 11.02.2016 - 11:50
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (Никушка @ 11.02.2016 - 12:28)
Цитата (sherman @ 11.02.2016 - 11:22)
Никушка
ну скумбрию поди запекали свежую. ну вот  очень похожа. особенно по запахуsmile.gif)) только конвекция и вытяжка!  laugh.gif но едят все, даже мелкая с пюре трескает. она жирная, сочная получается.

скумбрию да, запекаем
надо попробовать будет

А-я вот дома никак не решусь из-за запаха. Хотя на даче что в костре, что в камине на углях запекала неоднократно что скумбрию, что селедку. Подожду, может в начале марта тепло будет, так до дачи доедем, шашлык-машлык, рыбку заделаю)
Какие рецепты есть кстати вкусные, кроме как в фольгу, на луковую подушку, внутрь лук, лимон колечками, соль-перец?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 11.02.2016 - 12:04
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
я с эстрагоном делаю. считаю эту травку идеальной для рыбы.
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.02.2016 - 12:08
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 11.02.2016 - 11:19)
Анфиса Петровна
у золотой рыбки уже много лет. никаких нареканий. коллеги на лемонему там подсели. говорят, котлеты из нее просто пальчики оближешь.

теперь буду хотеть рыбных котлет sad.gif . У меня две трески архангельских есть. Сделаю из них.
PM
Top
sherman
Дата 11.02.2016 - 12:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
я еще перед нг кунджу брала. шикарная рыба! я и посолила и сделала стейки со сливочным соусом с зеленым горошком, и гостей то было всего 2 человека, но съели все 8 стейков и всю соленую.
Top
tanjazz
Дата 11.02.2016 - 12:32
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
Только с ним и в своем соку? Это я уточняю. Или лук-лимон и эстрагон вдобавок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 11.02.2016 - 12:32
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
лук вниз, эстрагон в брюшко. лимон к виски. laugh.gif
Top
tanjazz
Дата 11.02.2016 - 12:34
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
А, ясно-понятно)
виски бррр, вкус не люблю. Лучше водовки хорошей типа финляндии лаймовой )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 11.02.2016 - 12:38
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
не пивали вы значит. хорошего виски laugh.gif но водка тоже хорошо к рыбке.
Top
Никушка
Дата 11.02.2016 - 12:41
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





sherman
tanjazz
"Что мы сегодня выпили - 1. Рецепты, мнения, обсуждения"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 554 555 [556] 557 558 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0843 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru