Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Незадач@
Дата 8.02.2016 - 15:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки, подскажите, где-то читала, но потеряла. Кто делает домашние колбаски - где можно купить кишки чищеные для них? Помню магазин какой-то писали - а все забыла - голова садовая.
Top
Kerri
Дата 8.02.2016 - 18:38
Цитировать сообщение




Unregistered












печень говяжья в сметане,гречка на гарнир. винегрет и селедка.печенье творожное,снова biggrin.gif biggrin.gif
Top
Рыжа
Дата 8.02.2016 - 18:58
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





На ужин пюрешка с лосино-кабаньими котлетками, соленые огурчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 8.02.2016 - 18:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Kerri
Цитата
печенье творожное,снова

Полистала сегодня тему, так и не нашла Ваш рецепт, сделала сырники
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 8.02.2016 - 19:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Макароны с лосем тушеным сегодня и борщ.
Top
Kerri
Дата 8.02.2016 - 20:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
вчера я брала за основу рецепт с сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/92466/
поменяла растительное масло на сливочное,половину сметаны в начинку на 5% творог "Домик в деревне" .Теста делала на две порции,из второй половины вчера сделала классические ракушки http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/ сегодня только печенье,но все просят вишневый пирог,причем,на 2 порции
Top
Никушка
Дата 8.02.2016 - 20:45
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Все лосей и кабанов едят... А мы свининку)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nata75
Дата 8.02.2016 - 21:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 20736
Пользователь №: 43523
Регистрация: 14.11.2009 - 23:18





LADY STYLE
Рыжа
Мур
как лося готовите? подскажите рецептик)
делала только котлетки лось+свинина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.02.2016 - 21:37
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Сегодня любимая мамочка сделала голубцы rolleyes.gif
А я пеку хрустящее овсяное печенье с кунжутом(за неимением тыквенных семечек).
Кальмары значит завтра будут.
PM
Top
Рыжа
Дата 8.02.2016 - 21:43
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





nata75
да как обычные котлеты
мясо лось/кабан 50/50, лук, чеснок, белый хлеб в молоке замоченный - все в мясорубку
потом добавить соль, перец, я всегда вливаю в фарш молоко, в котором хлеб был замочен, котлеты от молока становятся сочнее и мягче
мы котлеты всегда жарим, на пару не готовим практически
кабан в этот раз невонючий попался, повезло
и самое главное- детям не говорите, что это кабан и лось, я своему один раз сказала - не стал есть, теперь говорю-телятина rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рыжа - 8.02.2016 - 21:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 8.02.2016 - 21:49
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Kerri
спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Рыжа - 8.02.2016 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Justo
Дата 8.02.2016 - 22:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера готовила грибной суп из лесных грибочков заморож., котлеты говядина+ свинина, пюрешка, морс клюквено- брусничный и вечером на ночь глядя чебуреки с фаршем, картошкой и сыром сулугуни. Нельзя жареное, но очень захотелось.... Сегодня ничего не готовила....хлеб только замесила на сыворотке бездрожжевое, стоит подходит.
Top
Похухоль
Дата 8.02.2016 - 23:06
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





nata75
Мы берем только вырезку лосячью. Собственно как говядину. Делали стейки даже. Для дичи очень даже получились, но отбивали.. те стейки отбивные такие biggrin.gif котлеты последнее время делаем проц 20 грудинки сырой свиной и лук. Фарш через совдеповскую. Лук порубить. Это бифштексы. Бастурму тоже делали и сейчас вот висят сохнут 4 куска. Ну и щи борщ. Холодец но тогда суставы надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 8.02.2016 - 23:08
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Вот сегодня как раз ужинали у друзей. Холодец из лося rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 8.02.2016 - 23:19
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Мы холодец из лося делали 2 недели назад, первый раз за все время не застыл, пришлось желатинчику добавить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 1.2969 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru