![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Незадач@ |
Дата 8.02.2016 - 15:34
|
|
Девочки, подскажите, где-то читала, но потеряла. Кто делает домашние колбаски - где можно купить кишки чищеные для них? Помню магазин какой-то писали - а все забыла - голова садовая.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 8.02.2016 - 18:38
|
|
печень говяжья в сметане,гречка на гарнир. винегрет и селедка.печенье творожное,снова
|
|
|
|
| Рыжа |
Дата 8.02.2016 - 18:58
|
|
На ужин пюрешка с лосино-кабаньими котлетками, соленые огурчики
|
|
| Рыжа |
Дата 8.02.2016 - 18:59
|
|
|
Kerri
Полистала сегодня тему, так и не нашла Ваш рецепт, сделала сырники |
||
| Мур |
Дата 8.02.2016 - 19:29
|
|
Макароны с лосем тушеным сегодня и борщ.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 8.02.2016 - 20:04
|
|
Рыжа
вчера я брала за основу рецепт с сайта поменяла растительное масло на сливочное,половину сметаны в начинку на 5% творог "Домик в деревне" .Теста делала на две порции,из второй половины вчера сделала классические ракушки сегодня только печенье,но все просят вишневый пирог,причем,на 2 порции |
|
|
|
| Никушка |
Дата 8.02.2016 - 20:45
|
|
Все лосей и кабанов едят... А мы свининку)))
|
|
| nata75 |
Дата 8.02.2016 - 21:19
|
|
LADY STYLE
Рыжа Мур как лося готовите? подскажите рецептик) делала только котлетки лось+свинина |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 8.02.2016 - 21:37
|
|
Сегодня любимая мамочка сделала голубцы
А я пеку хрустящее овсяное печенье с кунжутом(за неимением тыквенных семечек). Кальмары значит завтра будут. |
|
| Рыжа |
Дата 8.02.2016 - 21:43
|
|
nata75
да как обычные котлеты мясо лось/кабан 50/50, лук, чеснок, белый хлеб в молоке замоченный - все в мясорубку потом добавить соль, перец, я всегда вливаю в фарш молоко, в котором хлеб был замочен, котлеты от молока становятся сочнее и мягче мы котлеты всегда жарим, на пару не готовим практически кабан в этот раз невонючий попался, повезло и самое главное- детям не говорите, что это кабан и лось, я своему один раз сказала - не стал есть, теперь говорю-телятина Это сообщение отредактировал Рыжа - 8.02.2016 - 21:45 |
|
| Рыжа |
Дата 8.02.2016 - 21:49
|
|
Kerri
спасибо Это сообщение отредактировал Рыжа - 8.02.2016 - 21:50 |
|
| Justo |
Дата 8.02.2016 - 22:11
|
|
Вчера готовила грибной суп из лесных грибочков заморож., котлеты говядина+ свинина, пюрешка, морс клюквено- брусничный и вечером на ночь глядя чебуреки с фаршем, картошкой и сыром сулугуни. Нельзя жареное, но очень захотелось.... Сегодня ничего не готовила....хлеб только замесила на сыворотке бездрожжевое, стоит подходит.
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 8.02.2016 - 23:06
|
|
nata75
Мы берем только вырезку лосячью. Собственно как говядину. Делали стейки даже. Для дичи очень даже получились, но отбивали.. те стейки отбивные такие |
|
| Похухоль |
Дата 8.02.2016 - 23:08
|
|
Вот сегодня как раз ужинали у друзей. Холодец из лося
|
|
| Рыжа |
Дата 8.02.2016 - 23:19
|
|
Мы холодец из лося делали 2 недели назад, первый раз за все время не застыл, пришлось желатинчику добавить
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.