![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 540 541 [542] 543 544 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 31.01.2016 - 14:43
|
Unregistered ![]() |
Kerri
да, я кладу, прям в замороженные ягоды. |
|
sherman |
Дата 31.01.2016 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
LADY STYLE
в такой большой форме они расползлись в сметане раньше, чем запеклись. |
|
Kerri |
Дата 31.01.2016 - 14:53
|
Unregistered ![]() |
Сохраняю себе на завтра
Потребуется на 2 порции : 4 больших яйца, морская соль и свежемолотый черный перец . Для подачи хлебные тосты, ломтики огурца или помидора, по желанию жареный бекон, для украшения зелень ( листочки базилика) • Поочередно разбейте каждое яйцо в сито с мелкими дырками, чтобы совсем жидкая часть белка стекла. Потом выложите в небольшую миску • Энергично взбивайте яйца вилкой или венчиком в течение 20 секунд. • Налейте в небольшую кастрюлю около 10 см воды и поставьте ее на средний огонь. Возьмите дуршлаг и положите его в раковину. • Когда вода начнет слабом кипеть, добавьте в нее несколько крупных щепоток соли (по вкусу вода должна получиться почти, как морская), опустите в нее большую ложку и начните быстро вращать ее по часовой стрелке, чтобы создать водоворот. Вылейте в него яйца, накройте кастрюлю крышкой и сосчитайте до двадцати • Выключите огонь и снимите крышку – вы увидите: на поверхности плавают яичные ленты. Придерживая их ложкой, вылейте большую часть воды на дуршлаг. После этого аккуратно выложите на дуршлаг яичную массу и слегка прижмите ее лопаткой, чтобы вытолкнуть как можно больше лишней жидкости • Переложите болтунью на тарелку, сбрызните оливковым маслом, посыпьте крупной кристаллической солью и перцем. Подавайте с хрустящими гренками и по желанию с поджаренным беконом |
|
Kerri |
Дата 31.01.2016 - 14:54
|
||
Unregistered ![]() |
ОК! Спасибо! Пока толкалась на кухне сделала паштет из куриной печени и слойки испекла. |
||
|
Похухоль |
Дата 31.01.2016 - 15:06
|
||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Те только порционные горши нужны? Надо как нить закупить по случаю ![]() |
||
sherman |
Дата 31.01.2016 - 15:16
|
Unregistered ![]() |
LADY STYLE
можно небольшую и неглубокую форму для запекания использовать, что бы пельмени в 1 слой были. |
|
Похухоль |
Дата 31.01.2016 - 15:19
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
sherman
Проблема стояла в 6 человеках ![]() |
Похухоль |
Дата 31.01.2016 - 15:20
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
А в порционных также будет раздрызгиваться? Хотя горшки все равно надо приобрести...
|
umochka |
Дата 31.01.2016 - 17:59
|
||||
![]() в джинсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 ![]() |
Пост же ![]() |
||||
sherman |
Дата 31.01.2016 - 18:23
|
||||||
Unregistered ![]() |
какой?? ![]() |
||||||
|
umochka |
Дата 1.02.2016 - 07:58
|
||||||||
![]() в джинсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 ![]() |
Я о слойках)У нас собственный,похудательный ![]() |
||||||||
sherman |
Дата 1.02.2016 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
у ребенка в четверг 18
![]() что бы мне такое эдакое сделать на гарнир к мясу/рыбе, ну что бы и не сильно трудоемко, но вкусно и оригинально? жду ваших идей. |
|
Natka |
Дата 1.02.2016 - 12:04
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
нам сегодня 11 были заказаны оливье и картошка-пюре со свинячей тушенкой ![]() и пироги с ягодами из лотоса |
||
Анфиса Петровна |
Дата 1.02.2016 - 12:07
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
мой любимый вариант- кабачки ,перец, шампиньоны , лук- запечь на противне с конвекцией+ травки итальянские или французские. Или картофель по деревенски-чуть отварить и запечь с травками. Всегда без проигрышно для гостей. |
Анфиса Петровна |
Дата 1.02.2016 - 12:11
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
еще рисовую запеканку можно-- рис варится с добавлением слив. масла, добавляем яйцо, и в разьемной форме запекаем- рис-серединка- овощи-опять рис-сверху сметана и зелень.
Но это такой нажористый вариант. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 1.02.2016 - 12:12 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)