![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 507 508 [509] 510 511 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Похухоль |
Дата 21.12.2015 - 13:45
|
|
надо и пошляца иногда мы еще записались в первый паб на пятницу последний викенд типа вчера отварили пельмени вечером, купленные в перекрестке по акции, очень понравились, реально как домашние и даже тесто не тисклявое, а именно плотненькое. если верить ценнику 800 гр стоили 600 руб и скидка 50% была. и пицца еще 4 сыра тоже какая-то немецкая |
||
| Никушка |
Дата 21.12.2015 - 14:28
|
|||
продавать плиту в смысле Это сообщение отредактировал Никушка - 21.12.2015 - 15:04 |
||||
| Похухоль |
Дата 21.12.2015 - 15:05
|
|
Никушка
так это плита же |
|
| пятнаша |
Дата 21.12.2015 - 21:46
|
|
С жесткими наростами калкан. Она дорогушая. Но вкусная. Ее прям жарят
|
|
| Winnie |
Дата 22.12.2015 - 22:50
|
|
|
пятнаша
Погуглила. По некоторым фото очень похоже вроде, по другим не очень. Но учитывая, что она стоила 134 рубл@ в большом "Магните", думаю, это все ж таки камбала. На вкус, кстати, ничего, но запах небольшой своеобразный был. |
||
| Похухоль |
Дата 23.12.2015 - 10:38
|
|
куриные зразы с грибами, картошечка, салат из капусты, селедка. еще салат свекла с сыром
|
|
| sherman |
Дата 23.12.2015 - 20:26
|
|
Анфиса Петровна
рецепт воздушного бисквита с творожным кремом нам надо бисквит 4 белка 6 желтков 150 сахара ванилин на кончике ножа цедра с 1 лимона 75 муки25 крахмала (лучше кукурузного) 2/3 чайн л. разрыхлителя начинка 9 пластинок желатина (или пакетик в 10 грамм) 500 гр творога 5% 150 сахара 1 банка (800 гр)абрикосов/персиков в с/с 200гр вишни без косточек 300 мл сливок для взбивания как делать белки взбить с 50 гр сахара в плотную пену желтки взбить с ванилином и остальным сахаром до пенообразной массы, аккуратно ввести белки. смешать муку+разрыхлитель+крахмал, ввести в яичную массу. выложить в форму (если из нее не вынимается, выложить бумагой) выпекать в разогретой духовке до 180 25 мин (ну проверить палочкой) как готов, остудить разрезать на 2 части (идеально резать шелковой нитью). начинка замочить желатин творог смешать с сахаром. абрикосы слить половину размять блендером, также поступить с вишней. желатин отжать и смешать с 3 ст ложки абрикосового сока. (если желатин обычный, его согласно инструкции разводить сразу в соке). смешать с творогом. как творог станет чуть плотнеть, взбить сливки, ввести в творог и половину смешать с абрикосовым пюре, половину с вишневым и вишней. ворму выстелить бумагой, выложить 1 корж, сверху вишневый кремвыложить 2 корж выложить на него порезанные дольки абрикосов (оставив несколько на украшение) и залить абрикосовым кремом. украсить дольками абрикосов и убрать застывать. все готово. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 23.12.2015 - 20:27
|
|||
Калкан и есть камбала:-) |
||||
| sherman |
Дата 23.12.2015 - 20:29
|
|
пожарила печень в сухарях, запекла кусок свинины в специях в аэрогриле, отварила макароны и гречку на гарнир. размораживается окунь.
|
|
|
|
| Winnie |
Дата 23.12.2015 - 23:07
|
|
пятнаша
Да я в курсе, но надо ж как-то различать обычную камбалу и черноморскую, с наростами, которую калканом и называют) Сегодня ничего не готовила, потому как весь вечер были на первых соревнованиях детских по дзюдо, ели остатки вчерашней курицы с мандаринами (купила грудка, посмотрела, что в разных рецептах пишут, наваяла, получилось неплохо - с легким мандариновым запахом, не сухо). Ну и в качестве утешения за 3 место пришлось заполировать это мороженым: шок.пломбири фисташковый. Первый - Филёвский, в бум.пакетах, если верить составу ингредиентов, прям вообще ничего ненатурального нет, но по акции в Магнита что-то оч.дёшево был, но вкусный. Второй - разорилась - Монарх, тоже в бумпакете, состав даже не смотрела, не до пустяков, очень вкусный. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 24.12.2015 - 00:10
|
|
sherman спасибо,Оля, чтобы я без тебя делала.
Сегодня у папы день рождения, поэтому все по полной программе: оливье, селедка под шубой, домашние соленья, тарталетки с икрой. На горячее- свинина была замаринована в аджике+ французская горчица и куриные ноги в мед-кари-соевый соус.Брат сделал в ветчиннице ветчину из курицы с грибами- очень хороша. Два торта, оба покупные. Птичье молоко- какой-то шереметьевский что-ли, и киевский от палыча. Оба понравились. Очень много у нас родственников |
|
| Мур |
Дата 25.12.2015 - 18:57
|
|
За последние дни. Окунь морской жареный с пюре, салат из морковки со сметаной, каша гречневая, гуляш из лося, у меня долго ещё все из лося будет, забили им холодильник, сырники, ну и пару раз без сосисок и яиц в мешочек на завтрак не обошлось.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 25.12.2015 - 21:09
|
|
я сегодня не такой, как вчера...купила потрясные вешенки в пятерочке-мелкие-ровные и нажарила. пока жарила дети попросили картошки жареной-сделала. и с солёными огурчиками так хорошо пошло
|
|
|
|
| sherman |
Дата 26.12.2015 - 07:51
|
|
из поставленного вечером теста напекла на завтрак булочки. вахта предновогодняя начата
ребенок попросил мясо по-французски, не знаю, что ее так клинануло, года 3 не готовила такое. надо сгонять в магаз за мясом и сыром. фермерский мне как-то жалко. по супу не определилась ибо на предложение сварить рыбный сказали да нуууу... и творожную запеканку с персиками сделаю на вечер. |
|
|
|
| tanjazz |
Дата 26.12.2015 - 09:04
|
|
Суп с плавлеными сырками вчера замутила. Торкнуло, что ооооочень много лет его не делала - надо вспомнить.
Оказывается вкусно) Но кроме меня никто есть не стал, фу, дикие Пускай борщ доедают теперь Это сообщение отредактировал tanjazz - 26.12.2015 - 09:05 |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 507 508 [509] 510 511 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.