Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 480 481 [482] 483 484 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

tanjazz
Дата 7.11.2015 - 22:00
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





olgafurkalo
Далеко, но куплю там при случае. Пока шоколадный довыдавили и бутылку разрезали и внутри облизали ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 7.11.2015 - 22:48
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Marla_Zinger @ 5.11.2015 - 22:18)
Девушки, кто брал лимонему в закупке, как она вам ?...И главное-как разделать 7 кг смороженное одним блоком? ph34r.gif

Маша. мы когда бряли корюшку- просто феном дули в те места, где видно, что это разные рыбины, и прекрасно все разделилось.
Я из лимонемы делаю кусочки в кляре. Вкусно.
PM
Top
sherman
Дата 8.11.2015 - 08:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Никушка @ 7.11.2015 - 17:12)
Делал кто нибудь из пюре биточки? С добавками типа курицы или грибов. У меня жидковатые получились, поделитесь

я честно не поняла из какого пюре биточки.
Top
sherman
Дата 8.11.2015 - 08:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Кто брал рыбу Голец? Понравилась вам?

я брала. по структуре как горбуша. постная сухая рыбка. ее лучше или в соусе делать или запекать с овощами.
Top
Marla_Zinger
Дата 8.11.2015 - 09:51
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Анфиса Петровна @ 7.11.2015 - 22:48)
Цитата (Marla_Zinger @ 5.11.2015 - 22:18)
Девушки, кто брал лимонему в закупке, как она вам ?...И главное-как разделать 7 кг смороженное одним блоком? ph34r.gif

Маша. мы когда бряли корюшку- просто феном дули в те места, где видно, что это разные рыбины, и прекрасно все разделилось.
Я из лимонемы делаю кусочки в кляре. Вкусно.

эх, я не додумалась , конечно, про фен((
Привезли вчера нам эти 7 кг, полежало оно у меня где-то часа 4-5 ph34r.gif , с трудом разделила ножом один блок на три куска...Раздала созакупщицам, а свой блок ещё подразморозила, на кусочки разделила , в пакеты и в морозилку...Кусочки маленькие получились ph34r.gif Думаю на фарш котлетный будет хорошо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 8.11.2015 - 09:52
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
Цитата
вкусная! очень вкусная рыба. у нас одни сперва нос тоже отвернули, а потом жалели, когда мама в омлете приготовила. бегали спрашивали когда закупка.

у меня только одна надежда , что вкусная))) Хоть оправдаю этот гиморрой с разделкой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юличка
Дата 8.11.2015 - 09:53
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Спасибо, куплю сегодня
Top
Никушка
Дата 8.11.2015 - 11:42
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (sherman @ 8.11.2015 - 08:04)
Цитата (Никушка @ 7.11.2015 - 17:12)
Делал кто нибудь из пюре биточки? С добавками типа курицы или грибов. У меня жидковатые получились, поделитесь

я честно не поняла из какого пюре биточки.

Это как оладушки )) называю биточки - в моем детстве такие продавались в упаковках по 2шт, стоили 11 копеек, очень нравились мне, на упаковках написано было - биточки картофельные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.11.2015 - 11:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Никушка @ 8.11.2015 - 11:42)
Цитата (sherman @ 8.11.2015 - 08:04)
Цитата (Никушка @ 7.11.2015 - 17:12)
Делал кто нибудь из пюре биточки? С добавками типа курицы или грибов. У меня жидковатые получились, поделитесь

я честно не поняла из какого пюре биточки.

Это как оладушки )) называю биточки - в моем детстве такие продавались в упаковках по 2шт, стоили 11 копеек, очень нравились мне, на упаковках написано было - биточки картофельные

блин! картофельные котлеты! с грибным соусом-просто мечта. часто делаю.
а я вначале гоняла с курицей,биточки из пюре...банки думаю детского питанияsmile.gif)
я и запеканки делаю из пюре с начинками или овощными или мясными или мясо-овощи.
там нюанс есть в приготовлении.
Top
Kerri
Дата 8.11.2015 - 12:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Дамы, поделитесь рецептами капусты квашеной.обычной, со свеклой, салатной...
Я делала квашеную, в которую через 2 дня брожения добавляли 2ст ложки сахара. Один раз получается, второй начинает маринад превращаться в сопли dry.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.11.2015 - 13:01
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Сегодня треска тушеная с овощами, паста с морепродуктами, отбивные из куриной грудки. куриная печень тушеная в сметане.
Вот такое разнообразие. Дочь приехала...
PM
Top
sherman
Дата 8.11.2015 - 13:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты 3х3см или прямоугольники.
Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу.
Все это перемешать в тазике, положить в кастрюлю (берите большую, т.к. в 5л у меня не влезло). Получается много.



маринад:
1 литр воды,
150 г сахара,
2.5 ст. л. соли,
150 мл подсолнечного масла,
2 лавровых листа,
2 горошины черного душистого перца.
Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем
150 мл уксуса (столового 9 и выдавливаем чеснока (3-4 зубчик).

Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху, далее он сам подойдет под тарелку).
Забываем на день при комнатной температуре.

Через этот день можно потребл@ть. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты.
Top
Kerri
Дата 8.11.2015 - 13:35
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Спасибо! А сколько хранить можно в холодильнике потом?
Top
Никушка
Дата 8.11.2015 - 14:46
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





sherman
Какой нюанс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 8.11.2015 - 14:49
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Анфиса Петровна @ 8.11.2015 - 13:01)

Вот такое разнообразие. Дочь приехала...

У меня тоже дочка приехала, с отдыха)
Наггетсы по быстрому, на ужин курица с картошкой в пакете.
На завтра поставила суп картофельный, гуляш из свинины, пюре.
И что то испеку, пока не придумала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 480 481 [482] 483 484 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0714 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru