![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 480 481 [482] 483 484 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
tanjazz |
Дата 7.11.2015 - 22:00
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
olgafurkalo
Далеко, но куплю там при случае. Пока шоколадный довыдавили и бутылку разрезали и внутри облизали ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 7.11.2015 - 22:48
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Маша. мы когда бряли корюшку- просто феном дули в те места, где видно, что это разные рыбины, и прекрасно все разделилось. Я из лимонемы делаю кусочки в кляре. Вкусно. |
||
sherman |
Дата 8.11.2015 - 08:04
|
||
Unregistered ![]() |
я честно не поняла из какого пюре биточки. |
||
|
sherman |
Дата 8.11.2015 - 08:07
|
||
Unregistered ![]() |
я брала. по структуре как горбуша. постная сухая рыбка. ее лучше или в соусе делать или запекать с овощами. |
||
|
Marla_Zinger |
Дата 8.11.2015 - 09:51
|
||||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
эх, я не додумалась , конечно, про фен(( Привезли вчера нам эти 7 кг, полежало оно у меня где-то часа 4-5 ![]() ![]() |
||||
Marla_Zinger |
Дата 8.11.2015 - 09:52
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
sherman
у меня только одна надежда , что вкусная))) Хоть оправдаю этот гиморрой с разделкой... |
||
Юличка |
Дата 8.11.2015 - 09:53
|
Unregistered ![]() |
sherman
Спасибо, куплю сегодня |
|
Никушка |
Дата 8.11.2015 - 11:42
|
||||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Это как оладушки )) называю биточки - в моем детстве такие продавались в упаковках по 2шт, стоили 11 копеек, очень нравились мне, на упаковках написано было - биточки картофельные |
||||
sherman |
Дата 8.11.2015 - 11:53
|
||||||
Unregistered ![]() |
блин! картофельные котлеты! с грибным соусом-просто мечта. часто делаю. а я вначале гоняла с курицей,биточки из пюре...банки думаю детского питания ![]() я и запеканки делаю из пюре с начинками или овощными или мясными или мясо-овощи. там нюанс есть в приготовлении. |
||||||
|
Kerri |
Дата 8.11.2015 - 12:55
|
Unregistered ![]() |
Дамы, поделитесь рецептами капусты квашеной.обычной, со свеклой, салатной...
Я делала квашеную, в которую через 2 дня брожения добавляли 2ст ложки сахара. Один раз получается, второй начинает маринад превращаться в сопли ![]() |
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.11.2015 - 13:01
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Сегодня треска тушеная с овощами, паста с морепродуктами, отбивные из куриной грудки. куриная печень тушеная в сметане.
Вот такое разнообразие. Дочь приехала... |
sherman |
Дата 8.11.2015 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
Kerri
Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты 3х3см или прямоугольники. Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу. Все это перемешать в тазике, положить в кастрюлю (берите большую, т.к. в 5л у меня не влезло). Получается много. маринад: 1 литр воды, 150 г сахара, 2.5 ст. л. соли, 150 мл подсолнечного масла, 2 лавровых листа, 2 горошины черного душистого перца. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 мл уксуса (столового 9 и выдавливаем чеснока (3-4 зубчик). Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху, далее он сам подойдет под тарелку). Забываем на день при комнатной температуре. Через этот день можно потребл@ть. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты. |
|
Kerri |
Дата 8.11.2015 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
sherman
Спасибо! А сколько хранить можно в холодильнике потом? |
|
Никушка |
Дата 8.11.2015 - 14:46
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
sherman
Какой нюанс? |
Никушка |
Дата 8.11.2015 - 14:49
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
У меня тоже дочка приехала, с отдыха) Наггетсы по быстрому, на ужин курица с картошкой в пакете. На завтра поставила суп картофельный, гуляш из свинины, пюре. И что то испеку, пока не придумала |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)