![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 462 463 [464] 465 466 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Никушка |
Дата 20.10.2015 - 10:35
|
|
ну вот, началось((( у Вас далеко за городом? |
||
| sherman |
Дата 20.10.2015 - 11:09
|
|
Никушка
рядом. |
|
|
|
| Рыжа |
Дата 20.10.2015 - 11:33
|
|
sherman
застрахованы? надо обязательно страховать строения, сейчас просто бум дачных воришек если кому то нужно, обращайтесь Это сообщение отредактировал Рыжа - 20.10.2015 - 11:36 |
|
| sherman |
Дата 20.10.2015 - 15:59
|
|
Рыжа
ну а что мы застрaх@ем? рабочие инструменты рабочих? |
|
|
|
| Рыжа |
Дата 20.10.2015 - 16:21
|
|
sherman
до 500 тыс (включительно) можно любое строение с дверью (дом, баня, туалет, сарайка и т.д.) застраховать по экспресс полису без выезда на место |
|
| пятнаша |
Дата 20.10.2015 - 18:55
|
|||||||
Скиньте ссылку |
||||||||
| Анфиса Петровна |
Дата 20.10.2015 - 19:22
|
|
ой не знаю...надо ли |
|
| пятнаша |
Дата 20.10.2015 - 19:30
|
|
Мамо
|
|
| sherman |
Дата 20.10.2015 - 20:00
|
|
форшмак. да. с антоновкой. нежнейший. я так его люблю
утром яйца пашот на тостах с яичным кремом. |
|
|
|
| Мур |
Дата 20.10.2015 - 21:26
|
|
Вчера творожная запеканка, филе индейки с орегано, салат из красной капусты, пюре. Сегодня блины, гречка, довариваю гуляш с говядиной, салат огурцы помидоры перец лук.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.10.2015 - 21:42
|
|
Я ела форшмак всего несколько раз в жизни. Один раз -очень вкусный. Один раз- вообще не съедобный.Остальные посередке. Моя прабабушка при царском еще режиме поварихой в богатой семье была. В Виннице. Готовила- как бог. Не стало её ,когда мне лет 14 было. Вот её форшмак был волшебный.Рецепт не сохранился. Неграмотная она была. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 20.10.2015 - 21:46 |
||
| sherman |
Дата 21.10.2015 - 09:06
|
|
Анфиса Петровна
да, там и тогда умели...эито не отнять. но я старалась. сельдь вымочила в молоке. порубила. яблоко замариновала в яблочном уксусе. лук взяля белый салатный. яйца. вот это в мясорубку и к сельди. и капля растопленного масла с петручей. очень. люблю. но мадмуазель сказала, что арабскую кухню не ест. слышали бы ее ЕВРЭИ |
|
|
|
| vera-yar |
Дата 21.10.2015 - 09:51
|
|
|
||
| vera-yar |
Дата 21.10.2015 - 10:00
|
|
sherman Селедку не через мясорубку или блендер? Матушка моей институтской подруги делала очень вкусно. Но там была однородная масса. И в израильских отелях - тоже однородно, без кусочков. |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 21.10.2015 - 10:03
|
|
sherman дык,скоро у них в Парижах другой кухни-то и не будет, только арабская, ну китайская еще.
По теме- вчера отбивных сделала из молоденькой свининки, с гречневой кашей .Салат-помидоры(свои еще) с чесночком, зеленью и сметанкой. Запеканка закончилась неожиданно быстро. Требуют еще. Компот из яблок и изабеллы без сахара- и так вкусно. |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 462 463 [464] 465 466 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.