![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 419 420 [421] 422 423 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 19.08.2015 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
все просто как велосипед. на 1 кг вишни (без косточек) 400 ну или 500 дыни. баьян (1 соцветие и или кардамон или корица тут кто что любит) сахар. все зависит от вишни-сладкая или нет. я беру всегда стандартно 1,1 кг. вишню вычистили, засыпали сахаром, оставили дать сок. дыню чистим, режем полосками или кубиками-что бы как вишня были, иначе хрень какая-то получится. да, дыня не должна быть идеально спелой, иначе размулится, и фигня будет, но должна быть ароматной. закипятили вишню. отсудили. второй раз кипятим, кладем дыню,специи. ну и варим 5 мин. потом еще 5 мин, и еще ![]() |
|
Анфиса Петровна |
Дата 19.08.2015 - 10:51
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
rossi Гранатовый браслет:В глубоком салатнике ставим посередине узкий стакан , а вокруг него слоями выкладываем:
Мясо(можно курицу)вареное мелко порубленное лук морковь вареная Свекла вареная можно сделать слой картошки, можно грецких орехов добавить. Все слои майонезом промазать. Сверху высыпаем ядра граната. Осторожно вынимаем стакан, получается браслет. Гранатовый. Куриные сердечки. Отвариваем.Режем колечками. заодно срезаем лишний жир. Делаем заправку:1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка карри, 1 ст. ложка меда.Можно немного острого перца, но это на любителя.Оставляем на 6-12 часов. Лук режем мелко, заливаем кипяточком на 2 минутки. Грибы жарим. Смешиваем сердечки, лук и грибы, добавляем майонез. Гостям не говорим из чего приготовлено, пусть попробуют сами догадаться. Нежность( ну это наверное не официальное его название, но у меня он так называется) Лук полукольцами маринуем в уксус-соль-сахар- горячая вода.Яблоки трем на крупную терку и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем слоями: лук, поливаем майонезом, немного присаливаем и перчим по вкусу. Далее: яблоки, майонез,порезанные кружочками яйца и, еще немного майонеза . Верхний слой-тертый сыр.Посыпать зеленью Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 19.08.2015 - 10:54 |
Анфиса Петровна |
Дата 19.08.2015 - 10:52
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman эх. а я хотела сегодня вечером пораньше спать лечь.опять не судьба
![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 19.08.2015 - 10:56
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
P.S. Писала, писала...теперь есть хочу.
|
Похухоль |
Дата 19.08.2015 - 10:57
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
sherman
в карусели заморозку. на вкус как рыба. это голубая, до этого такую в крыму в ресторане если, там еще катрана покупали и сюда даже привозили в авто-хол. заморозку. чет недорого была, вот и взяли. |
rossi |
Дата 19.08.2015 - 13:38
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3984 Пользователь №: 45084 Регистрация: 22.12.2009 - 14:45 ![]() |
Спасибо! Вот что -нибудь приготовлю обязательно. |
||
sherman |
Дата 19.08.2015 - 14:47
|
Unregistered ![]() |
не могла не воспользоваться моментом и не сгонять за стейками акулы, предварительно погуглив, что это весьма ценная промысловая рыба по соотношению белков-жирков. стейки отменные по текстуре, цена весьма приятная, стоят маринуются...подам с овощной запиханкой
![]() ![]() ![]() |
|
Никушка |
Дата 19.08.2015 - 17:59
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17694 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
sherman
И сколько стоит? |
sherman |
Дата 19.08.2015 - 18:22
|
Unregistered ![]() |
Никушка
упаковка 2 стейка 650 гр 160 вроде или около того. |
|
Мур |
Дата 19.08.2015 - 19:18
|
Unregistered ![]() |
sherman
Расскажите как акула на вкус ![]() Сварила борщ, сделала оливье. |
|
sherman |
Дата 19.08.2015 - 19:26
|
Unregistered ![]() |
Мур
расскажу-вкусно. мясо нежное, кости отсутствуют, только хребет. вот. |
|
Мур |
Дата 19.08.2015 - 19:28
|
Unregistered ![]() |
Где продаётся и в чем мариновали? То же хочу акулу съесть.
|
|
sherman |
Дата 19.08.2015 - 19:29
|
Unregistered ![]() |
завтра последний день лени в плане готовки. и возвращаются дети
![]() |
|
sherman |
Дата 19.08.2015 - 19:30
|
Unregistered ![]() |
Мур
в карусели ![]() |
|
Мур |
Дата 19.08.2015 - 19:33
|
Unregistered ![]() |
Мне далеко. Может в субботу доедем, все равно в центре будем.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)