Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Winnie
Дата 27.05.2015 - 16:58
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





ksusha
Я просто как-то включила свою духовку на 220, чтоб получше приготовить рыбу, ну и она у меня переготовилась - консистенция слишком рассыпчатая стала, как крупинки. Это не страшно, на самом деле, и вполне съедобно, но я теперь рыбу готовлю при 200 градусах (но это показания на моей духовке, может, они и врут), и пару раз точно проверяю.
В последний раз готовила большого кижуча целиком на свой ДР, мне кажется, он минут 30 готовился. Но я б все равно проверила минут через 20 для начала.
А внутрь я кладу петрушки побольше, да и сухие специи типа "прованских" или "итальянских трав" можно. В общем, я предпочитаю чем проще, тем лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.05.2015 - 21:59
Цитировать сообщение




Unregistered












очень люблю эстрагон с рыбой использовать. ну и да, проверять надо как готова, чуть на спинке поднимаю и видно сразу-готова-нет.
Top
ksusha
Дата 27.05.2015 - 22:37
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





короче, приготовила - съели...
изнутри зелень, снаружи полила лимоном, + соль/перец )))
но готовилась долго, больше часа, потому что минут через 40 при 200 градусах верх был чуть теплым (закутала фольгой)
и выделилось много розовой жидкости )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 27.05.2015 - 22:49
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Сегодня были щи со щавелем
Салат овощной с зеленью
Печоночный паштет
Сахарный пирог
PM
Top
ozero
Дата 27.05.2015 - 23:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Если бы могла сейчас добраться до дачи - обязательно нарвала бы листьев ревеня и сделала голубцы из них типа долмы. Я как-то стала ценить сезонные блюда в последнее время.
Top
Анфиса Петровна
Дата 27.05.2015 - 23:13
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Есть еще картошки 10 5кг. НЕ ВЯЛАЯ.но росточки чуть проросли, крошечные.
Продам по 25 руб. за кг.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 27.05.2015 - 23:25
PM
Top
Winnie
Дата 28.05.2015 - 09:41
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





ozero
Цитата
Если бы могла сейчас добраться до дачи - обязательно нарвала бы листьев ревеня и сделала голубцы из них типа долмы. Я как-то стала ценить сезонные блюда в последнее время.

А они не ядовиты? Информация противоречивая в Интернете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 28.05.2015 - 09:42
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





ksusha
Цитата
короче, приготовила - съели...изнутри зелень, снаружи полила лимоном, + соль/перец )))но готовилась долго, больше часа, потому что минут через 40 при 200 градусах верх был чуть теплым (закутала фольгой)и выделилось много розовой жидкости )))

Я так поняла, не очень пошло?
Может, у меня духовка больший градус дает, чем показывает. Или у вас наоборот - меньший.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 28.05.2015 - 09:47
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (Winnie @ 28.05.2015 - 09:42)
ksusha
Цитата
короче, приготовила - съели...изнутри зелень, снаружи полила лимоном, + соль/перец )))но готовилась долго, больше часа, потому что минут через 40 при 200 градусах верх был чуть теплым (закутала фольгой)и выделилось много розовой жидкости )))

Я так поняла, не очень пошло?
Может, у меня духовка больший градус дает, чем показывает. Или у вас наоборот - меньший.

ну, как не пошло... всю съели )) наверное, зелени в след. раз положу меньше, или заменю луком
духовка электрическая, вроде температура соответствует заявленной... может, плотно закрывать не нужно было, тогда бы выпарился лишний "бульон"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.05.2015 - 09:51
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера во "вторую смену" в мульте тушила по заявке ребенка гречку с мясом.
Top
Рыжа
Дата 28.05.2015 - 10:14
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





sherman
Цитата
вчера во "вторую смену" в мульте тушила по заявке ребенка гречку с мясом.

можно рецепт узнать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 28.05.2015 - 10:34
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Мульт все-таки полезная штука.

В связи с наступившим летом, все на диете smile.gif .
На ужин кефир.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 28.05.2015 - 10:35
PM
Top
sherman
Дата 28.05.2015 - 10:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
так а чо там. мясо порезать небольшими кусочками. лук порезать, морковку. обжарить это дело, добавить гречку, залить водой, добавить перец, Лаврушку (ну или какие нравятся приправки) и выбрать режим или тушение или как для плова. но если не уверены в том, что мясо станет мягким к моменту приготовления гречки, мясо стоит потушить сперва отдельно. но у меня телятина был, все приготовилось одновременно.
Top
Рыжа
Дата 28.05.2015 - 12:57
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





sherman
спасибо, гречу я в мульте пока еще не готовила, теперь хочу попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ozero
Дата 28.05.2015 - 19:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Winnie @ 28.05.2015 - 09:41)
ozero
Цитата
Если бы могла сейчас добраться до дачи - обязательно нарвала бы листьев ревеня и сделала голубцы из них типа долмы. Я как-то стала ценить сезонные блюда в последнее время.

А они не ядовиты? Информация противоречивая в Интернете.

До конца июня можно использовать. Со стебл@ми еще можно пироги типа шарлотки печь.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0676 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru