![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Winnie |
Дата 27.05.2015 - 16:58
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
ksusha
Я просто как-то включила свою духовку на 220, чтоб получше приготовить рыбу, ну и она у меня переготовилась - консистенция слишком рассыпчатая стала, как крупинки. Это не страшно, на самом деле, и вполне съедобно, но я теперь рыбу готовлю при 200 градусах (но это показания на моей духовке, может, они и врут), и пару раз точно проверяю. В последний раз готовила большого кижуча целиком на свой ДР, мне кажется, он минут 30 готовился. Но я б все равно проверила минут через 20 для начала. А внутрь я кладу петрушки побольше, да и сухие специи типа "прованских" или "итальянских трав" можно. В общем, я предпочитаю чем проще, тем лучше. |
sherman |
Дата 27.05.2015 - 21:59
|
Unregistered ![]() |
очень люблю эстрагон с рыбой использовать. ну и да, проверять надо как готова, чуть на спинке поднимаю и видно сразу-готова-нет.
|
|
ksusha |
Дата 27.05.2015 - 22:37
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
короче, приготовила - съели...
изнутри зелень, снаружи полила лимоном, + соль/перец ))) но готовилась долго, больше часа, потому что минут через 40 при 200 градусах верх был чуть теплым (закутала фольгой) и выделилось много розовой жидкости ))) |
zo*LOT*ze |
Дата 27.05.2015 - 22:49
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
Сегодня были щи со щавелем
Салат овощной с зеленью Печоночный паштет Сахарный пирог |
ozero |
Дата 27.05.2015 - 23:10
|
Unregistered ![]() |
Если бы могла сейчас добраться до дачи - обязательно нарвала бы листьев ревеня и сделала голубцы из них типа долмы. Я как-то стала ценить сезонные блюда в последнее время.
|
|
Анфиса Петровна |
Дата 27.05.2015 - 23:13
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Есть еще картошки
Продам по 25 руб. за кг. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 27.05.2015 - 23:25 |
Winnie |
Дата 28.05.2015 - 09:41
|
||
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
ozero
А они не ядовиты? Информация противоречивая в Интернете. |
||
Winnie |
Дата 28.05.2015 - 09:42
|
||
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
ksusha
Я так поняла, не очень пошло? Может, у меня духовка больший градус дает, чем показывает. Или у вас наоборот - меньший. |
||
ksusha |
Дата 28.05.2015 - 09:47
|
||||
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
ну, как не пошло... всю съели )) наверное, зелени в след. раз положу меньше, или заменю луком духовка электрическая, вроде температура соответствует заявленной... может, плотно закрывать не нужно было, тогда бы выпарился лишний "бульон" |
||||
sherman |
Дата 28.05.2015 - 09:51
|
Unregistered ![]() |
вчера во "вторую смену" в мульте тушила по заявке ребенка гречку с мясом.
|
|
Рыжа |
Дата 28.05.2015 - 10:14
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
sherman
можно рецепт узнать? |
||
Анфиса Петровна |
Дата 28.05.2015 - 10:34
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
Мульт все-таки полезная штука. В связи с наступившим летом, все на диете ![]() На ужин кефир. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 28.05.2015 - 10:35 |
sherman |
Дата 28.05.2015 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
Рыжа
так а чо там. мясо порезать небольшими кусочками. лук порезать, морковку. обжарить это дело, добавить гречку, залить водой, добавить перец, Лаврушку (ну или какие нравятся приправки) и выбрать режим или тушение или как для плова. но если не уверены в том, что мясо станет мягким к моменту приготовления гречки, мясо стоит потушить сперва отдельно. но у меня телятина был, все приготовилось одновременно. |
|
Рыжа |
Дата 28.05.2015 - 12:57
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
sherman
спасибо, гречу я в мульте пока еще не готовила, теперь хочу попробовать ![]() |
ozero |
Дата 28.05.2015 - 19:10
|
||||
Unregistered ![]() |
До конца июня можно использовать. Со стебл@ми еще можно пироги типа шарлотки печь. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)