![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Slava_ku |
Дата 3.01.2015 - 20:44
|
|
Фарш на котлеты и пельмени. Про пельмени отдельный разговор. Постараюсь позже рассказать.
|
|
| sherman |
Дата 3.01.2015 - 21:09
|
|
ksusha
я вас поняла. так и думала |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 4.01.2015 - 09:49
|
|||
а я не видела , что вы спрашивали Вот рецепт мне- очень понравились-и правда, воздушные и банан отлично подходит. |
||||
| sherman |
Дата 4.01.2015 - 11:06
|
|
Marla_Zinger
спасибо. завтра попробую. |
|
|
|
| Львoвна |
Дата 4.01.2015 - 18:40
|
|
ёжики в сметанном соусе с сыром, салат Французкий цыган,домашняя лапша
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 4.01.2015 - 19:48
|
|
вчера решили прогуляться на дачу, приготовить кролика на огне
выбар пал на тушеного в сметане с грибами Дело было так... приготовили казан и самого кролика, предварительно замаринованного в белом вине со специями закладываем кролика в разогретое масло, и слегка обжариваем добавляем крупно нарезанные морковь и лук на запах прибежала общительная соседская собака следующим этапом идут грибы, а за ними сметана томим на медленном огне около часа а потом едим |
|
| Marla_Zinger |
Дата 4.01.2015 - 20:07
|
|
Лена, я вам тут попыталась в личку написать-а там переполнено(( можно здесь спрошу?..у вас завтра мастерская на Свердлова будет работать? |
||
| Marla_Zinger |
Дата 4.01.2015 - 20:08
|
|
zo*LOT*ze
красотища какая)) |
|
| Похухоль |
Дата 4.01.2015 - 20:37
|
|||
да, мы работаем. только на свердлова у нас прием-выдача для центра, а мастерская на нефтестрое - рыкачева, 7а |
||||
| Marla_Zinger |
Дата 4.01.2015 - 21:30
|
|||||
спасибо) так если "приём"-значит принести сапожки на свердлова можно? (что-то я туплю сегодня |
||||||
| Похухоль |
Дата 4.01.2015 - 21:41
|
|
Marla_Zinger
да, конечно можно, просто сразу не сделает |
|
| натали-я |
Дата 5.01.2015 - 00:45
|
|
А у меня сегодня были перепела, зажаренные в духовке - стоять у плиты не хотелось, замариновала часа на два, пока в разъездах были, а потом просто сунула в печь и переворачивала время от времени. На гарнир отварная картошечка. И всё. Утром просто бутеры с икрой были. Если половину двенадцатого считать утром.
|
|
| ksusha |
Дата 5.01.2015 - 01:21
|
|
вот так это выглядело в целом виде (сегодня) а вот так в потревоженном вкуснее, когда в процессе запекания срезается "крышка", и мясо доготавливается не просто в тушеном виде, но немного в поджаренном состоянии. |
||
| sherman |
Дата 5.01.2015 - 09:54
|
|
ksusha
да, спасибо, я знаю такой вариант приготовления. мне тоже тесто в нем очень нравится. |
|
|
|
| sherman |
Дата 5.01.2015 - 09:56
|
|
вчера был рулет из рыбного фарша с яйцом и сыром, баранина томилась 4 часа с картошкой-морковкой-луком-айвой-перцем-помидорками-чесноком.
сладкий пирог. |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.