Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Mrs. Honesty
Дата 27.12.2014 - 19:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Lusia_Mk
Цитата
Девушки, из чего сделать удобный шприц для росписи печенья?

продаются в наборах в фикспрайс, в ашане, недорогие совсем
Top
dvo
Дата 27.12.2014 - 19:51
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79121
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Что с гребешками сделать?
Задал вопрос яндексу,он каких то извращений навыдавал.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 27.12.2014 - 20:39
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





dvo
Я так делала, но вместо стеклянной лапши спагетти на гарнир были
http://www.foodclub.ru/detail/9201/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 27.12.2014 - 20:43
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79121
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Цитата (tanjazz @ 27.12.2014 - 20:39)
dvo
Я так делала, но вместо стеклянной лапши спагетти на гарнир были
http://www.foodclub.ru/detail/9201/

Спасибо,попробую.
Еще салат хотел какой нибудь из них сбацать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.12.2014 - 21:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Все то же что с креветками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.12.2014 - 15:39
Цитировать сообщение




Unregistered












утром встала, испекла пирог с яйцом и луком по заявкам, творожную запеканку, потушила почки с соленым огурцом, на гарнир пюре. замариновала перепелиные яйца к НГ.
Top
Львoвна
Дата 28.12.2014 - 15:43
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (sherman @ 28.12.2014 - 15:39)
замариновала перепелиные яйца к НГ.

а можно рецепт?
PM
Top
sherman
Дата 28.12.2014 - 17:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Львoвна
можно. мне нравится вариант когда они окрашены в красный цвет за счет свеклы.
Нам понадобится:
1. 20 перепелиных яиц (как показала практика, перепелиные яйца в свекольном маринаде съедаются мгновенно, поэтому можно смело готовить с расчетом на 40 яиц);
2. 1 небольшая свекла;
3. 250 мл воды;
4. 50 мл 10% уксуса;
5. 1 ч. л. соли;
6. 1 ч. л. сахара;
7. лавровый лист, перец черный горошком, базилик, чеснок, хрен (в общем специи на ваш вкус тут полный полет фантазии)

я лично в этот раз взяла гвоздику, душистый перец, хрен, лавр.

Порядок приготовления:
1. Отвариваем яйца вкрутую и очищаем от скорлупы.
2. Готовим маринад по любому известному Вам рецепту. Собственно, в этом и заключается изюминка этого блюда, так как можно совершенно свободно экспериментировать, используя свои любимые специи и пряности. Я приготовила маринад следующим способом: в кастрюльку положила мелко нарезанную свеклу, соль, сахар, перец, лавр хрен вода и варить 10 минут. Потом добавить уксус.
3. Пока маринад остывает, чистим яйца и складываем их в баночку. Туда же кладем чеснок. Остывший маринад заливаем в банку с перепелиными яйцами. Закрываем плотно крышкой и отправляем в холодильник. главное набраться мужества и терпеть 2 дня.
от себя еще добавлю помимо специй-50 мл многовато для меня, я беру 40мл уксуса
Top
Milaya-Anutka
Дата 28.12.2014 - 23:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Львoвна @ 27.12.2014 - 14:09)
Цитата (ludMilaiy @ 27.12.2014 - 06:32)
Цитата
Язык кролика не желаете?

да уж, я как то себе это плохо представляю, у меня свекра кролей разводит, так мы головы выбрасываем ph34r.gif
блин почитала все уже закупаются на новый год unsure.gif а я даже не знаю что буду готовить sad.gif

я тоже еще меню не составляла,ну и соответственно и закупку не делала

Вы не одни такие)))) Я тоже ничего не купила, списка нет, и тяну время-не знаю чего жду..Наверно 12-ти часов и поздравления Путина!
А если серьезно, то завтра-послезавтра буду бегать и скупать всё то, что можно забить в холодильник на ближайшие 2-3 дня после н.г)
Top
Львoвна
Дата 29.12.2014 - 00:05
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





sherman классно..Я вот малость от простуды оклемаюсь и в магазин.Но придется с "намордником"- а то свою отдам и чужую сгребу
PM
Top
Никушка
Дата 29.12.2014 - 09:00
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Вчера пирожки с картошкой и с капустой.
Сегодня готовить не буду, закажем лапшу. Завтра уезжаем.

Посоветуйте что взять в дорогу на перекус? Выезжаем на поезде в 11 часов, в Москве с 4 до 9 будем - добираться потихоньку во Внуково. Самолет без еды. Вещей самый-самый минимум (одна сумка и дочкин рюкзак)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 29.12.2014 - 09:40
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Никушка
Хлеб и колбасу нарезку купить, да сыр треугольниками пачку. Это если стандартно. А так я еще пару раз покупала атрусовские пф в банках - фасоль с говядиной, горох-свинина. Вот вкусные они - и мяса много, и банка на ключе, и как обед выходит, не как сухомятка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 29.12.2014 - 09:50
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (tanjazz @ 29.12.2014 - 09:40)
атрусовские пф в банках - фасоль с говядиной, горох-свинина. Вот вкусные они - и мяса много, и банка на ключе, и как обед выходит, не как сухомятка.

О, вот такой вариант подойдет, заеду после работы посмотрю, спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 29.12.2014 - 12:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
А так я еще пару раз покупала атрусовские пф в банках - фасоль с говядиной, горох-свинина. Вот вкусные они - и мяса много, и банка на ключе, и как обед выходит, не как сухомятка.

а греть то их где? холодными, они, мне кажется, не полезут.
Top
tanjazz
Дата 29.12.2014 - 12:05
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
По мне они только холодные и вкусные. Хотя я и тушенку гретую есть не могу, так что это вкусовщина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0507 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru