Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Никушка
Дата 13.11.2014 - 19:44
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Рыжа @ 13.11.2014 - 18:09)
зашли в лесок, а там... лисички растут, крепкие, хорошие. Два ведра пятилитровых набрали.

Удивили..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 13.11.2014 - 19:45
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Днем дочка рассольник ела - болеет она, так то обычно в школе обедает.
На ужин пельмени со сметаной и салатик овощной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 13.11.2014 - 19:58
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





и как продолжение алкогольной темы - решила сделать клюквенную настойку))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 13.11.2014 - 20:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Никушка @ 13.11.2014 - 20:58)
и как продолжение алкогольной темы - решила сделать клюквенную настойку))

Мед добавить не забудьте
Top
Никушка
Дата 13.11.2014 - 21:07
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Kerri @ 13.11.2014 - 20:27)
Цитата (Никушка @ 13.11.2014 - 20:58)
и как продолжение алкогольной темы - решила сделать клюквенную настойку))

Мед добавить не забудьте

начинаю по этому
клюква свежая (один стакан);
Ÿ сахар (сто грамм);
Ÿ водка или самогон (один литр).

когда мед добавлять и сколько на эту массу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 13.11.2014 - 21:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
Я вместо сахара мед добавляю
Top
Никушка
Дата 13.11.2014 - 21:22
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Kerri @ 13.11.2014 - 21:14)
Никушка
Я вместо сахара мед добавляю

в том же объеме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.11.2014 - 23:51
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
Мне больше всего сыра вкусного не хватает. Пока есть еще маленький кусочек твердого из франции sad.gif
Из теста фило в результате получилось два изделия- один с сыром- соленый. Другой- штрудель- спасибо sherman за наводку.

Пойду лимончеллы налью.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 13.11.2014 - 23:52
PM
Top
sherman
Дата 14.11.2014 - 08:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
с каким сыром делали? открытый или закрытый? я вот когда тиропиту с ассорти сыров делала мои шибко заценили, но блин, счаз и с сыром не всегда все в одном месте купить можно.

Это сообщение отредактировал sherman - 14.11.2014 - 08:40
Top
Анфиса Петровна
Дата 14.11.2014 - 11:45
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
закрытый делала , с сыром , который у Аврорушки в закупке, он у нас так не пошел что-то. Надо было феты добавить, мало соленый получился, а так , конечно красивенный, и вкусный.
PM
Top
sherman
Дата 14.11.2014 - 12:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
ну надо думать! когда за дело берутся профессионалы всегда будет вкусно и красиво!
Top
sherman
Дата 14.11.2014 - 12:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
а я, а у меня на сегодня заготовлены фаршированные шляпки шампиньонов (нашла в перекрестке по акции 140 за кг), телятину запекла в аэрогриле, счаз ребенок придет-штрудель дубль 2 сделаем...и кижуча запеку под сливочной шапкой. и это, страшно сказать, но домашние оливье попросили ph34r.gif я его в через сервировочное кольцо порционно разложу...так шта, сени все простенько, не заморачиваясь...ну и это, как положено, в обед, сделав паузу, лимончеллы булькнула в свои новые рбмочки..уж как они мне душу греют rolleyes.gif
Top
Kerri
Дата 14.11.2014 - 12:51
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
rolleyes.gif
У меня тоже готова Лимончелла cool.gif
А вчера,под дикий ржач мужа( по другому,ну никак не сказать))) я снимала кожуру с памело...а что зря цедре пропадать laugh.gif
Top
Kerri
Дата 14.11.2014 - 12:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Да уж,ярославка не моцарт dry.gif
Top
sherman
Дата 14.11.2014 - 13:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
а мне вот сыр Ярославки вообще не пришелся по вкусу...фигня какая-то только для употребить куда-то...
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru