Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Kerri
Дата 12.11.2014 - 15:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 12.11.2014 - 14:33)
Kerri
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...;topic=169100.0

Какие плюшки обалденные! жду в ответ рецепт твоего теста.

Я такой умею smile.gif очень вкусно!!!
плюшки:
0,5 теплого молока
4яйца
2 пачки дрожжей сухих
Чашка сахара
1чл соли
Чашка масла ( растительное или сливочное)
Мука 4 поллитровые банки
Замешиваю тесто,подбиваю несколько раз,пока начинку готовлю. Тесто не крутое. Часть выкладываю на стол,присыпанный мукой,и руками раскатываю пласт. Сверху маслом( на выбор) сахар,мак.сворачиваю в рулет,отрезаю см 2-3, стараясь прищипнуть снизу,выкладываю на противень.выпекать минут 20 при 200г
Top
Pravdiv
Дата 12.11.2014 - 16:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня делаю картошку по-деревенски и поджарку с ней. Оч давно сама не готовила, привыкла в мультиварке))
Top
Пользовaтель
Дата 12.11.2014 - 16:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользовaтель
Дата 12.11.2014 - 16:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 12.11.2014 - 16:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
хороши! мой старинный приятель такие называет мандапюшки laugh.gif
Top
sherman
Дата 12.11.2014 - 16:47
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
чо там за пироги?
Top
sherman
Дата 12.11.2014 - 16:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 12.11.2014 - 16:39)
Цитата (Kerri @ 12.11.2014 - 16:29)
Цитата (kattkorn @ 12.11.2014 - 14:15)
точно! сегодня будет брауни
и брют rolleyes.gif

И ты,Брут dry.gif biggrin.gif

и во мне брут)

да ну вас! пойду лимончеллы плесну себе в новые ликерные рюмочки tongue.gif
Top
gonchiy
Дата 12.11.2014 - 17:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 12.11.2014 - 16:39)
Цитата (Kerri @ 12.11.2014 - 16:29)
Цитата (kattkorn @ 12.11.2014 - 14:15)
точно! сегодня будет брауни
и брют rolleyes.gif

И ты,Брут dry.gif biggrin.gif

и во мне брут)

Картофель в мундире варишь, да?
Top
gonchiy
Дата 12.11.2014 - 17:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kerri @ 12.11.2014 - 15:37)
Цитата (Анфиса Петровна @ 12.11.2014 - 14:33)
Kerri
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...;topic=169100.0

Какие плюшки обалденные! жду в ответ рецепт твоего теста.

Я такой умею smile.gif очень вкусно!!!
плюшки:
0,5 теплого молока
4яйца
2 пачки дрожжей сухих
Чашка сахара
1чл соли
Чашка масла ( растительное или сливочное)
Мука 4 поллитровые банки
Замешиваю тесто,подбиваю несколько раз,пока начинку готовлю. Тесто не крутое. Часть выкладываю на стол,присыпанный мукой,и руками раскатываю пласт. Сверху маслом( на выбор) сахар,мак.сворачиваю в рулет,отрезаю см 2-3, стараясь прищипнуть снизу,выкладываю на противень.выпекать минут 20 при 200г

класс, тоже такие хочу
Top
ksusha
Дата 12.11.2014 - 17:22
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





я за советом...
Купила в ГЛОБУСЕ ньокки, в отделе, где макароны, но они в вакуумной упаковке. Как варить, понятно, непонятно с чем и как их лучше есть... Кто-нибудь пробовал? Или, может, готовите их сами?
У меня неприятные ассоциации из детства, но вот решила рискнуть ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 12.11.2014 - 17:26
Цитировать сообщение




Unregistered












ksusha
А что есть? Можно соус из сливок с грибами ,можно извращаться со шпинатом,на мой взгляд в ньонках главное соус
Top
Ассоль
Дата 12.11.2014 - 17:28
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





поделитесь кто как и из какой части коровы варит хороший прозрачный вкусный бульон
PM
Top
ksusha
Дата 12.11.2014 - 17:30
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Kerri вот я тоже поняла, что в соусе дело... но у меня очень привередливые едоки, боюсь, как бы эти ньокки самой есть не пришлось. Все.
Шпинат исключается, грибы есть только сушеные белые и мороженые опята. Думаю, может, их в уже отваренном виде обжарить с чем-нибудь на сковородке? Томатное что-нибудь или сливочное... хз, короче.
Не было забот, называется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 12.11.2014 - 17:40
Цитировать сообщение




Unregistered












ksusha
Грибы белые замороженные на сковороду,выпарить влагу,добавить лук,зубчик чеснока,потом сливки или сметану и петрушку,соль перец
Top
Kerri
Дата 12.11.2014 - 17:42
Цитировать сообщение




Unregistered












http://www.edimdoma.ru/retsepty/1842-murav...vetkam-dereviev
Ушла готовить
Все пироги сьели уже в обед,плюшки еще вчера...они меня с лапоточками сожрут ph34r.gif biggrin.gif
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0528 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru