![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kerri |
Дата 12.11.2014 - 15:37
|
|
Я такой умею плюшки: 0,5 теплого молока 4яйца 2 пачки дрожжей сухих Чашка сахара 1чл соли Чашка масла ( растительное или сливочное) Мука 4 поллитровые банки Замешиваю тесто,подбиваю несколько раз,пока начинку готовлю. Тесто не крутое. Часть выкладываю на стол,присыпанный мукой,и руками раскатываю пласт. Сверху маслом( на выбор) сахар,мак.сворачиваю в рулет,отрезаю см 2-3, стараясь прищипнуть снизу,выкладываю на противень.выпекать минут 20 при 200г |
||
|
|
| Pravdiv |
Дата 12.11.2014 - 16:37
|
|
Сегодня делаю картошку по-деревенски и поджарку с ней. Оч давно сама не готовила, привыкла в мультиварке))
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 12.11.2014 - 16:39
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 12.11.2014 - 16:44
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 12.11.2014 - 16:45
|
|
Kerri
хороши! мой старинный приятель такие называет мандапюшки |
|
|
|
| sherman |
Дата 12.11.2014 - 16:47
|
|
айрин
чо там за пироги? |
|
|
|
| sherman |
Дата 12.11.2014 - 16:48
|
|||||
да ну вас! пойду лимончеллы плесну себе в новые ликерные рюмочки |
||||||
|
|
| gonchiy |
Дата 12.11.2014 - 17:11
|
|||||
Картофель в мундире варишь, да? |
||||||
|
|
| gonchiy |
Дата 12.11.2014 - 17:13
|
|||
класс, тоже такие хочу |
||||
|
|
| ksusha |
Дата 12.11.2014 - 17:22
|
|
я за советом...
Купила в ГЛОБУСЕ ньокки, в отделе, где макароны, но они в вакуумной упаковке. Как варить, понятно, непонятно с чем и как их лучше есть... Кто-нибудь пробовал? Или, может, готовите их сами? У меня неприятные ассоциации из детства, но вот решила рискнуть )) |
|
| Kerri |
Дата 12.11.2014 - 17:26
|
|
ksusha
А что есть? Можно соус из сливок с грибами ,можно извращаться со шпинатом,на мой взгляд в ньонках главное соус |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 12.11.2014 - 17:28
|
|
поделитесь кто как и из какой части коровы варит хороший прозрачный вкусный бульон
|
|
| ksusha |
Дата 12.11.2014 - 17:30
|
|
Kerri вот я тоже поняла, что в соусе дело... но у меня очень привередливые едоки, боюсь, как бы эти ньокки самой есть не пришлось. Все.
Шпинат исключается, грибы есть только сушеные белые и мороженые опята. Думаю, может, их в уже отваренном виде обжарить с чем-нибудь на сковородке? Томатное что-нибудь или сливочное... хз, короче. Не было забот, называется... |
|
| Kerri |
Дата 12.11.2014 - 17:40
|
|
ksusha
Грибы белые замороженные на сковороду,выпарить влагу,добавить лук,зубчик чеснока,потом сливки или сметану и петрушку,соль перец |
|
|
|
| Kerri |
Дата 12.11.2014 - 17:42
|
|
Ушла готовить Все пироги сьели уже в обед,плюшки еще вчера...они меня с лапоточками сожрут |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.