![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 12.11.2014 - 15:37
|
||
Unregistered ![]() |
Я такой умею ![]() плюшки: 0,5 теплого молока 4яйца 2 пачки дрожжей сухих Чашка сахара 1чл соли Чашка масла ( растительное или сливочное) Мука 4 поллитровые банки Замешиваю тесто,подбиваю несколько раз,пока начинку готовлю. Тесто не крутое. Часть выкладываю на стол,присыпанный мукой,и руками раскатываю пласт. Сверху маслом( на выбор) сахар,мак.сворачиваю в рулет,отрезаю см 2-3, стараясь прищипнуть снизу,выкладываю на противень.выпекать минут 20 при 200г |
||
|
Pravdiv |
Дата 12.11.2014 - 16:37
|
Unregistered ![]() |
Сегодня делаю картошку по-деревенски и поджарку с ней. Оч давно сама не готовила, привыкла в мультиварке))
|
|
Пользовaтель |
Дата 12.11.2014 - 16:39
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пользовaтель |
Дата 12.11.2014 - 16:44
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 12.11.2014 - 16:45
|
Unregistered ![]() |
Kerri
хороши! мой старинный приятель такие называет мандапюшки ![]() |
|
sherman |
Дата 12.11.2014 - 16:47
|
Unregistered ![]() |
айрин
чо там за пироги? |
|
sherman |
Дата 12.11.2014 - 16:48
|
||||||
Unregistered ![]() |
да ну вас! пойду лимончеллы плесну себе в новые ликерные рюмочки ![]() |
||||||
|
gonchiy |
Дата 12.11.2014 - 17:11
|
||||||
Unregistered ![]() |
Картофель в мундире варишь, да? |
||||||
|
gonchiy |
Дата 12.11.2014 - 17:13
|
||||
Unregistered ![]() |
класс, тоже такие хочу |
||||
|
ksusha |
Дата 12.11.2014 - 17:22
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
я за советом...
Купила в ГЛОБУСЕ ньокки, в отделе, где макароны, но они в вакуумной упаковке. Как варить, понятно, непонятно с чем и как их лучше есть... Кто-нибудь пробовал? Или, может, готовите их сами? У меня неприятные ассоциации из детства, но вот решила рискнуть )) |
Kerri |
Дата 12.11.2014 - 17:26
|
Unregistered ![]() |
ksusha
А что есть? Можно соус из сливок с грибами ,можно извращаться со шпинатом,на мой взгляд в ньонках главное соус |
|
Ассоль |
Дата 12.11.2014 - 17:28
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
поделитесь кто как и из какой части коровы варит хороший прозрачный вкусный бульон
|
ksusha |
Дата 12.11.2014 - 17:30
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
Kerri вот я тоже поняла, что в соусе дело... но у меня очень привередливые едоки, боюсь, как бы эти ньокки самой есть не пришлось. Все.
Шпинат исключается, грибы есть только сушеные белые и мороженые опята. Думаю, может, их в уже отваренном виде обжарить с чем-нибудь на сковородке? Томатное что-нибудь или сливочное... хз, короче. Не было забот, называется... |
Kerri |
Дата 12.11.2014 - 17:40
|
Unregistered ![]() |
ksusha
Грибы белые замороженные на сковороду,выпарить влагу,добавить лук,зубчик чеснока,потом сливки или сметану и петрушку,соль перец |
|
Kerri |
Дата 12.11.2014 - 17:42
|
Unregistered ![]() |
Ушла готовить Все пироги сьели уже в обед,плюшки еще вчера...они меня с лапоточками сожрут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)