Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 11.11.2014 - 15:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 11.11.2014 - 15:36)
Kerri
уха из петуха? blink.gif

пападробнее, пжалста об этом чуде.
Top
Никушка
Дата 11.11.2014 - 16:29
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Анфиса Петровна @ 11.11.2014 - 15:36)
Kerri
уха из петуха? blink.gif

А я люблю фрикадельки или ежики в луковом соусе
user posted image

я фрикадельки не люблю, но моя доча их обожает просто. Разные рецепты пробую - всегда на ура.
вот только никак не могу сделать как у них в садике-школе... Каждый раз говорит - мам, давай опять попробуем) Смотрим вместе рецепты, выбираем, - и опять не то sad.gif

Печень говяжья в соусе с грибами, на гарнир гречка. Это и мой завтрашний обед на работе)
И салатик помидорки-руккола-сыр, с орешками кедровыми
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 11.11.2014 - 16:54
Цитировать сообщение




Unregistered












http://kulinariaplus.com/index.php/ru/belo...ukha-iz-petukha
Но врать не буду,у меня просто суп из петуха tongue.gif
Top
Kerri
Дата 11.11.2014 - 16:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 11.11.2014 - 16:35)
Цитата (Kerri @ 11.11.2014 - 16:19)
Отправлю,пожалуй,отпрыска за мукой.. наманили вы своими пирогами ph34r.gif

надеюсь, не трехлетнего? unsure.gif

laugh.gif
Он соплив dry.gif
Top
Kerri
Дата 11.11.2014 - 16:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
Я в блендер загружаю фарш домашний,яйцо,сливки,соль,чеснок,затем измельчаю и добавляю панировочные сухари
Top
Никушка
Дата 11.11.2014 - 17:00
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Kerri @ 11.11.2014 - 16:59)
Никушка
Я в блендер загружаю фарш домашний,яйцо,сливки,соль,чеснок,затем измельчаю и добавляю панировочные сухари

а подлив какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.11.2014 - 17:02
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Помню, когда жива еще была моя бабушка, и держала кур(и петухов, конечно), мы варили холодец из старого петуха- самый вкусный из холодцов.
PM
Top
sherman
Дата 11.11.2014 - 17:05
Цитировать сообщение




Unregistered












эх...у меня лежит ножка отменная на холодец...но вот пока собраться с духом после отдыха и сварить не могу...
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.11.2014 - 17:08
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Ты вообще герой- после отпуска сразу др празднуешь.
Я две недели с силами собиралась...
PM
Top
Kerri
Дата 11.11.2014 - 17:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
Я обжариваю с 2х сторон и заливаю икеевской подливой,когда лень. А так разными: сливками с молотыми сухими грибами,стандртной -- мука,томатная паста,сливочное масло,бульон,соль,сахар,перец,лавр.
Top
sherman
Дата 11.11.2014 - 17:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
а куда деваться то, если так совпалоsmile.gif) сегодня весь день зато ленюсь, вяло переползая с кровати на диван, с дивана на кресло, погода располагает...
а завтра надо опять дела делать.
Top
Kerri
Дата 11.11.2014 - 17:12
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Холодца уже месяц хочу,не меньше ph34r.gif
Анфиса Петровна
Мне молодого петушка привезли,покарали за несносный характер biggrin.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.11.2014 - 17:13
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Kerri @ 11.11.2014 - 17:09)

Я обжариваю с 2х сторон и заливаю икеевской подливой,когда лень.

Что за икеевская подлива?
Ксюша, ты сегодня меня не устаешь удивлять blink.gif Впрочем, как всегда smile.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.11.2014 - 17:16
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 11.11.2014 - 17:11)
Анфиса Петровна
а куда деваться то, если так совпалоsmile.gif)

У меня тоже совпадало, но я всем сказала- ждите... и отпраздновала через 2 недели.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.11.2014 - 17:18
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Поеду в глобус ...посмотрю , может утиные потроха есть. Паштет понравился.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0522 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru