Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Ассоль
Дата 8.11.2014 - 18:50
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Цитата (Marla_Zinger @ 4.11.2014 - 22:34)
Ассоль
поделись опытом-как ты её разделывала?...я имею ввиду-как ястыки отколупывать ph34r.gif

не отколупывала)) разморозила, почистила от явных кишочек и сосудов, обваляла в муке и жарить с двух сторон. Когда ешь потом они совсем не жесткие, как корочка от кляра.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.11.2014 - 19:26
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Рады твоему возвращению!
У меня тоже суп из тыквы.
И Блины уже доделываю- с творогом, мясом и яйцами. smile.gif
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 8.11.2014 - 19:42
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Ассоль @ 8.11.2014 - 18:50)
Цитата (Marla_Zinger @ 4.11.2014 - 22:34)
Ассоль
поделись опытом-как ты её разделывала?...я имею ввиду-как ястыки отколупывать ph34r.gif

не отколупывала)) разморозила, почистила от явных кишочек и сосудов, обваляла в муке и жарить с двух сторон. Когда ешь потом они совсем не жесткие, как корочка от кляра.

все пять кг разморозила?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 8.11.2014 - 19:52
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Блинный день сегодня rolleyes.gif
На ужин тоже блинчики и сёмга с овощами
Нашла таки виноград Изабелла, последние 2 кг взяла, компот обалденный.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, рецептом теста для дрожжевых пирожков без сливочного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.11.2014 - 20:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
примитивное постное тесто-мука+вода+растительное масло+дрожжи+сахар и соль.
Top
Никушка
Дата 8.11.2014 - 20:33
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Рыжа
http://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozh...e-pirozhki.html

раньше по другому делала, этот попробовала - на ура уходит)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 8.11.2014 - 20:43
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





sherman
с возвращением на кухню))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.11.2014 - 20:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
спасибоsmile.gif что-то разленилась я, все медленно сегодня делаю.
ваш вариант это все равно сдобное тесто, не постное...хотя, возможно именно это и просят. я так то на предстоящий пост сориентировалась.
Top
пятнаша
Дата 8.11.2014 - 21:28
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Рыжа @ 8.11.2014 - 19:52)
Блинный день сегодня rolleyes.gif
На ужин тоже блинчики и сёмга с овощами
Нашла таки виноград Изабелла, последние 2 кг взяла, компот обалденный.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, рецептом теста для дрожжевых пирожков без сливочного масла.

Так классическое без сливочного масла.. Там и растительное для эластичности при вымешивании . его и без яиц можно Это сдобное, которое для плюшек с маслом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 8.11.2014 - 21:28
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman

Я тоже так как просят для пирогов ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 8.11.2014 - 21:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





sherman
Никушка
Спасибо, завтра по 2-му рецепту сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 9.11.2014 - 01:01
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





позавчера куриная грудка в бумаге с салатом из того, что есть в холодильнике (огурцы, редиска, салат, петрушка). Сегодня - горшочки картошка с телятиной и шампиньонами. и че-то там по-тайски муж обещал biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TAAS
Дата 9.11.2014 - 03:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня буду готовить овощное рагу, куриные котлетки и фруктовый салат.
Top
Никушка
Дата 9.11.2014 - 12:04
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





спасение старого кефира - оладушки с вареньем)
вчерашний гороховый суп, картошка тушеная с мясом (с расчетом на завтрашний ужин).
Себе винегрет с квашеной капустой - сразу побольше сделаю, на работу буду брать.
И куриные грудки, маринованные в соевом соусе, фаршированные сыром - просто в духовке запеку - также на работу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 9.11.2014 - 12:06
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Фасолевый суп
Торт "птичье молоко"

PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0558 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru