![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 27.10.2014 - 19:54
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
а, да. она прям как вот родилась-в оболочке - ее надо или как коллега говорит-сдоить из него, или просто счистить. затрат минимум-натурпродукт на столе. |
|
Betty |
Дата 27.10.2014 - 20:22
|
||
![]() крашу губы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 ![]() |
kattkorn
можно поподробнее? парижскую буренку вы кусочками выкладываете? она же плотная, но не твердая. и еще какие сухарики и бальзамико какой соус у вас? и есть ли фото салата?)) |
||
Ассоль |
Дата 27.10.2014 - 21:06
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
sherman
в какой закупке берете икру? что то заинтересовали оладьи такие)) |
Ассоль |
Дата 27.10.2014 - 21:07
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
а ну да и рецепт рецепт конечно
|
sherman |
Дата 28.10.2014 - 07:07
|
Unregistered ![]() |
Ассоль так в СП у золотой рыбки берем.
|
|
Marla_Zinger |
Дата 28.10.2014 - 08:13
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
вот это я и хотела узнать) что её можно поделить на двоих /троих)) мы тоже остальную рыбу так же берём-куда мне 6кг ![]() и что вы ещё делаете с икрой?..а если просто пожарить?..и как она на вкус-никакого привкуса нету?.. Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 28.10.2014 - 08:15 |
||
sherman |
Дата 28.10.2014 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
можно просто пожарить, да. можно с яйцом сделать. ну как привкус. вот в консервах продают икру трески не соленую, а именно как просто тепловая обработка (вылетело из головы название) просто вкус икры. |
|
Marla_Zinger |
Дата 28.10.2014 - 10:59
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
но её обязательно надо почистить, прямо с плёночкой нельзя?...я так давно хочу такой икры)) теперь надо ещё желающих найти, а то мои знакомые что это за вкуснятина не понимают...(( |
||
sherman |
Дата 28.10.2014 - 11:16
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
да пожарить можно и в пленке, только потом вы ее все равно снимите, она же плотная. |
|
Ассоль |
Дата 28.10.2014 - 12:03
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
sherman
Спасибо ![]() а рецепт оладьев? |
Ассоль |
Дата 28.10.2014 - 12:20
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Ого как рыбка то подорожала в закупке
![]() |
sherman |
Дата 28.10.2014 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
Ассоль
я делаю вот поэтому |
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.10.2014 - 12:29
|
||||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
МАша, меня в долю бери, если что. |
||||
Ассоль |
Дата 28.10.2014 - 12:46
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
sherman
Спасибо ![]() |
sherman |
Дата 28.10.2014 - 13:31
|
Unregistered ![]() |
Ассоль
я только масла лью каплю, они итак хорошо переворачиваются и чеснок не кладу, а мелко рублю укроп. Это сообщение отредактировал sherman - 28.10.2014 - 13:31 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)