Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 27.10.2014 - 19:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
а, да. она прям как вот родилась-в оболочке - ее надо или как коллега говорит-сдоить из него, или просто счистить. затрат минимум-натурпродукт на столе.
Top
Betty
Дата 27.10.2014 - 20:22
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





kattkorn
Цитата
салат: черри, огурчики, парижская буренка, сухарики+оливковое масло и бальзамико


можно поподробнее?
парижскую буренку вы кусочками выкладываете?
она же плотная, но не твердая.
и еще какие сухарики и бальзамико какой соус у вас?
и есть ли фото салата?))
PM
Top
Ассоль
Дата 27.10.2014 - 21:06
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





sherman
в какой закупке берете икру?
что то заинтересовали оладьи такие))
PM
Top
Ассоль
Дата 27.10.2014 - 21:07
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





а ну да и рецепт рецепт конечно
PM
Top
sherman
Дата 28.10.2014 - 07:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль так в СП у золотой рыбки берем.
Top
Marla_Zinger
Дата 28.10.2014 - 08:13
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (sherman @ 27.10.2014 - 19:53)
Marla_Zinger
она куском, но, ведь она же размораживается. в прошлый раз мы брали пласт был на 7 кг (но я так понимаю, что можно попросить примерно желаемый вес, но гарантировано его не привезут, как пойдет упаковка). мы взяли на троих. в этот раз пришло 4 пласта по 4 кг...подтаяло-разобрали. мы и другую рыбу так берем-на несколько чел. и удобнои всегда знаешь качество. вот сегодня горбуша пришла просто находка.

вот это я и хотела узнать) что её можно поделить на двоих /троих)) мы тоже остальную рыбу так же берём-куда мне 6кг ph34r.gif
и что вы ещё делаете с икрой?..а если просто пожарить?..и как она на вкус-никакого привкуса нету?..

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 28.10.2014 - 08:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.10.2014 - 10:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
можно просто пожарить, да. можно с яйцом сделать. ну как привкус. вот в консервах продают икру трески не соленую, а именно как просто тепловая обработка (вылетело из головы название) просто вкус икры.
Top
Marla_Zinger
Дата 28.10.2014 - 10:59
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (sherman @ 28.10.2014 - 10:47)
Marla_Zinger
можно просто пожарить, да. можно с яйцом сделать. ну как привкус. вот в консервах продают икру трески не соленую, а именно как просто тепловая обработка (вылетело из головы название) просто вкус икры.

но её обязательно надо почистить, прямо с плёночкой нельзя?...я так давно хочу такой икры)) теперь надо ещё желающих найти, а то мои знакомые что это за вкуснятина не понимают...((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.10.2014 - 11:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
да пожарить можно и в пленке, только потом вы ее все равно снимите, она же плотная.
Top
Ассоль
Дата 28.10.2014 - 12:03
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





sherman
Спасибоsmile.gif надо присмотреться.
а рецепт оладьев?
PM
Top
Ассоль
Дата 28.10.2014 - 12:20
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Ого как рыбка то подорожала в закупке sad.gif
PM
Top
sherman
Дата 28.10.2014 - 12:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
я делаю вот поэтому http://www.povarenok.ru/recipes/show/71207/ но так вариаций много и с овсянкой и с мукой и луком...
Top
Анфиса Петровна
Дата 28.10.2014 - 12:29
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Marla_Zinger @ 28.10.2014 - 10:59)
Цитата (sherman @ 28.10.2014 - 10:47)
Marla_Zinger
можно просто пожарить, да. можно с яйцом сделать. ну как привкус. вот в консервах продают икру трески не соленую, а именно как просто тепловая обработка (вылетело из головы название) просто вкус икры.

но её обязательно надо почистить, прямо с плёночкой нельзя?...я так давно хочу такой икры)) теперь надо ещё желающих найти, а то мои знакомые что это за вкуснятина не понимают...((

МАша, меня в долю бери, если что.
PM
Top
Ассоль
Дата 28.10.2014 - 12:46
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





sherman
Спасибоsmile.gif пошла заказывать икру.
PM
Top
sherman
Дата 28.10.2014 - 13:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
я только масла лью каплю, они итак хорошо переворачиваются и чеснок не кладу, а мелко рублю укроп.

Это сообщение отредактировал sherman - 28.10.2014 - 13:31
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0517 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru