![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 27.10.2014 - 19:54
|
|
Marla_Zinger
а, да. она прям как вот родилась-в оболочке - ее надо или как коллега говорит-сдоить из него, или просто счистить. затрат минимум-натурпродукт на столе. |
|
|
|
| Betty |
Дата 27.10.2014 - 20:22
|
|
|
kattkorn
можно поподробнее? парижскую буренку вы кусочками выкладываете? она же плотная, но не твердая. и еще какие сухарики и бальзамико какой соус у вас? и есть ли фото салата?)) |
||
| Ассоль |
Дата 27.10.2014 - 21:06
|
|
sherman
в какой закупке берете икру? что то заинтересовали оладьи такие)) |
|
| Ассоль |
Дата 27.10.2014 - 21:07
|
|
а ну да и рецепт рецепт конечно
|
|
| sherman |
Дата 28.10.2014 - 07:07
|
|
Ассоль так в СП у золотой рыбки берем.
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 28.10.2014 - 08:13
|
|
вот это я и хотела узнать) что её можно поделить на двоих /троих)) мы тоже остальную рыбу так же берём-куда мне 6кг и что вы ещё делаете с икрой?..а если просто пожарить?..и как она на вкус-никакого привкуса нету?.. Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 28.10.2014 - 08:15 |
||
| sherman |
Дата 28.10.2014 - 10:47
|
|
Marla_Zinger
можно просто пожарить, да. можно с яйцом сделать. ну как привкус. вот в консервах продают икру трески не соленую, а именно как просто тепловая обработка (вылетело из головы название) просто вкус икры. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 28.10.2014 - 10:59
|
|
но её обязательно надо почистить, прямо с плёночкой нельзя?...я так давно хочу такой икры)) теперь надо ещё желающих найти, а то мои знакомые что это за вкуснятина не понимают...(( |
||
| sherman |
Дата 28.10.2014 - 11:16
|
|
Marla_Zinger
да пожарить можно и в пленке, только потом вы ее все равно снимите, она же плотная. |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 28.10.2014 - 12:03
|
|
sherman
Спасибо а рецепт оладьев? |
|
| Ассоль |
Дата 28.10.2014 - 12:20
|
|
Ого как рыбка то подорожала в закупке
|
|
| sherman |
Дата 28.10.2014 - 12:27
|
|
Ассоль
я делаю вот поэтому но так вариаций много и с овсянкой и с мукой и луком... |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 28.10.2014 - 12:29
|
|||
МАша, меня в долю бери, если что. |
||||
| Ассоль |
Дата 28.10.2014 - 12:46
|
|
sherman
Спасибо |
|
| sherman |
Дата 28.10.2014 - 13:31
|
|
Ассоль
я только масла лью каплю, они итак хорошо переворачиваются и чеснок не кладу, а мелко рублю укроп. Это сообщение отредактировал sherman - 28.10.2014 - 13:31 |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.