Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Рыженькая
Дата 8.11.2013 - 13:30
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





у меня все не отпускает соус терияки. Вот снова свинина с овощами в вок и в соусе терияки.

на ужин какая-то рыбина под названием пангасиус. Впервые столкнулась с ней. запекается в духовке.

детям вот такое с сыром.
user posted image
И есть подозрение, что потребуют с меня пиццу салями.
Но я готова smile.gif
PM
Top
айрин
Дата 8.11.2013 - 13:54
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Рыженькая
Пангасиус ака морской язык, как и тилапия, разводится в Китае в иск. Водоемах на иск. Кормах. Вроде без косточек, но не полезная и пахнет Тиной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 8.11.2013 - 13:56
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ксюш, а вот эти макароны разноцветные в вареном виде такие же яркие? Я все смотрю на них, но раньше брала спиральки трех цветов и они после варки практически одинаковыми стали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 8.11.2013 - 15:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Запекла я эту рыбину. по запаху чет не очень sad.gif


айрин
эти не теряют цвет. так же как есть макаронные изделия с чернилами каракатиц - все время черные, сколько ты их не вари. Эти так же.
PM
Top
Похухоль
Дата 8.11.2013 - 15:19
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Рыженькая
карпа надо запекать rolleyes.gif уходит в лет, у нас как муж карпа готовит, полнефтяги на запах бегут, гады, снюхивают вмиг biggrin.gif запекает с зеленью, помидорами и под сыром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pivan
Дата 8.11.2013 - 15:29
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





какая гадость эта рыба палтус...
Рыженькая
кабачки ишо есть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 8.11.2013 - 15:39
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





LADY STYLE

карп так карп
Но поскольку я готовила дюканщику (прим: диета Дюкана) Там сыр нельзя и сегодня чистый белок, овощи вчера были.



Pivan
рыба-то и не палтус))) Палтус нормальная рыба.
И кабачки не нужны, спасибо smile.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 8.11.2013 - 15:42
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





user posted image

Хочу лето unsure.gif
PM
Top
айрин
Дата 8.11.2013 - 15:51
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Рыженькая
Мне в последний раз в глобусе понравилось из охлажденки недорогой пикша и филе трески. Стейки трески в заморозке тоже было очень даже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 8.11.2013 - 15:55
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





неделю назад Федя принес с рынка кучу hs, разных из заморозки, вроде с Углеческого рынка.
Не плохая была.

В глосус теперь через неделю, как минимум. А то пока туда доедешь - уже ничерта не хочется покупать.
PM
Top
Pivan
Дата 8.11.2013 - 16:01
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





Рыженькая
да я тут палтуса попробовал и это гадость )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.11.2013 - 16:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





готовить буду послезавтра, сегодня и завтра подготовительные стадии...потому ужин самый примитивный-картофель тонкими кружками с перцем и прованскими травами сбрызнут маслом и отправлен в духовку к нему чуть позднее отправятся запекаться тефтельки из телятины под соусом бешамель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 8.11.2013 - 16:29
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Подскажите рецепт-пятиминутку для куриных бедрышек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 8.11.2013 - 17:22
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Рыженькая
Цитата
И есть подозрение, что потребуют с меня пиццу салями.
Но я готова

Оксан, а как ты тесто делаешь? Ну в смысле дрожжевое или нет?

айрин
Цитата
Подскажите рецепт-пятиминутку для куриных бедрышек

Я курицу иногда люблю мариновать в соусе из горчицы, соевого соуса, перца, бальзамического уксуса, можно ещё лимонный сок или вместо уксуса и сметану тоже можно, лук туда же порезать и помариновать минут 15-20, а потом всё это дело в духовку. Перед духовкой можно обжарить быстренько с каждой стороны. И корочка будет и быстрей в духовке приготовится. Но это нифига не 5-ти минутка. Да и курицу никогда не готовила быстро.
Хотя есть быстрый рецепт куриного филе. Ну кусочки средние и не толстые режешь, в смеси соевого соуса и оливкового масла с перцем окунаешь и в духовку. 20 минут и всё готово. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 8.11.2013 - 17:51
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





KsUnya
Нее, мне лень((((
Надо типа "дунул, плюнул" и готово
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0444 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru