Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 8.11.2013 - 13:30
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
у меня все не отпускает соус терияки. Вот снова свинина с овощами в вок и в соусе терияки.
на ужин какая-то рыбина под названием пангасиус. Впервые столкнулась с ней. запекается в духовке. детям вот такое с сыром. И есть подозрение, что потребуют с меня пиццу салями. Но я готова |
айрин |
Дата 8.11.2013 - 13:54
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Рыженькая
Пангасиус ака морской язык, как и тилапия, разводится в Китае в иск. Водоемах на иск. Кормах. Вроде без косточек, но не полезная и пахнет Тиной |
айрин |
Дата 8.11.2013 - 13:56
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Ксюш, а вот эти макароны разноцветные в вареном виде такие же яркие? Я все смотрю на них, но раньше брала спиральки трех цветов и они после варки практически одинаковыми стали
|
Рыженькая |
Дата 8.11.2013 - 15:13
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Запекла я эту рыбину. по запаху чет не очень
айрин эти не теряют цвет. так же как есть макаронные изделия с чернилами каракатиц - все время черные, сколько ты их не вари. Эти так же. |
Похухоль |
Дата 8.11.2013 - 15:19
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
Рыженькая
карпа надо запекать уходит в лет, у нас как муж карпа готовит, полнефтяги на запах бегут, гады, снюхивают вмиг запекает с зеленью, помидорами и под сыром |
Pivan |
Дата 8.11.2013 - 15:29
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
какая гадость эта рыба палтус...
Рыженькая кабачки ишо есть |
Рыженькая |
Дата 8.11.2013 - 15:39
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
LADY STYLE
Но поскольку я готовила дюканщику (прим: диета Дюкана) Там сыр нельзя и сегодня чистый белок, овощи вчера были. Pivan рыба-то и не палтус))) Палтус нормальная рыба. И кабачки не нужны, спасибо |
Рыженькая |
Дата 8.11.2013 - 15:42
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Хочу лето |
айрин |
Дата 8.11.2013 - 15:51
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Рыженькая
Мне в последний раз в глобусе понравилось из охлажденки недорогой пикша и филе трески. Стейки трески в заморозке тоже было очень даже |
Рыженькая |
Дата 8.11.2013 - 15:55
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
неделю назад Федя принес с рынка кучу hs, разных из заморозки, вроде с Углеческого рынка.
Не плохая была. В глосус теперь через неделю, как минимум. А то пока туда доедешь - уже ничерта не хочется покупать. |
Pivan |
Дата 8.11.2013 - 16:01
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
Рыженькая
да я тут палтуса попробовал и это гадость ) |
sherman |
Дата 8.11.2013 - 16:13
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
готовить буду послезавтра, сегодня и завтра подготовительные стадии...потому ужин самый примитивный-картофель тонкими кружками с перцем и прованскими травами сбрызнут маслом и отправлен в духовку к нему чуть позднее отправятся запекаться тефтельки из телятины под соусом бешамель.
|
айрин |
Дата 8.11.2013 - 16:29
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Подскажите рецепт-пятиминутку для куриных бедрышек
|
KsUnya |
Дата 8.11.2013 - 17:22
|
||||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Рыженькая
Оксан, а как ты тесто делаешь? Ну в смысле дрожжевое или нет? айрин
Я курицу иногда люблю мариновать в соусе из горчицы, соевого соуса, перца, бальзамического уксуса, можно ещё лимонный сок или вместо уксуса и сметану тоже можно, лук туда же порезать и помариновать минут 15-20, а потом всё это дело в духовку. Перед духовкой можно обжарить быстренько с каждой стороны. И корочка будет и быстрей в духовке приготовится. Но это нифига не 5-ти минутка. Да и курицу никогда не готовила быстро. Хотя есть быстрый рецепт куриного филе. Ну кусочки средние и не толстые режешь, в смеси соевого соуса и оливкового масла с перцем окунаешь и в духовку. 20 минут и всё готово. |
||||
айрин |
Дата 8.11.2013 - 17:51
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
KsUnya
Нее, мне лень(((( Надо типа "дунул, плюнул" и готово |
Страницы: (1202) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)