Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Betty
Дата 19.09.2014 - 19:36
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





a la charlotte
user posted image
PM
Top
Никушка
Дата 19.09.2014 - 19:38
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (sherman @ 19.09.2014 - 18:51)
Никушка
у нас она без макарон идет на ура больше.

запеканка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 19.09.2014 - 20:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (tanjazz @ 19.09.2014 - 20:34)
sherman
Испекла) грибы-лук-картошка (гречу заменила в последний момент по просьбе старшего), сверху сметанную заливку сделала. И мужу отдельно лук-яйцо. Делала открытыми, поэтому суховато вышло, но с чаем половину сточили за милую душу)

рукалицо..
но ведь всегда все делают под свой вкус. лишь бы нравилось.
Top
sherman
Дата 19.09.2014 - 20:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
лазанья овощная.
по русски-и овощная, и макаронная, и рисовая все запеканки. нет в нашем языке лезаний...
Top
Никушка
Дата 19.09.2014 - 20:29
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (sherman @ 19.09.2014 - 20:21)
Никушка
лазанья овощная.
по русски-и овощная, и макаронная, и рисовая все запеканки. нет в нашем языке лезаний...

в языке нет.. на столе есть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 19.09.2014 - 20:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
низ пласты кабачка потом мясная составляющая, потом картофель-бешамель, баклажаны-мясная составляющая, кабачки. бешамель, сыр через слой специи по вкусу.

Это сообщение отредактировал sherman - 19.09.2014 - 20:37
Top
sherman
Дата 19.09.2014 - 20:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Яблок кислых – 2-3 шт Порошка горчичного – 2-3 cт.ложки Уксуса винного белого (или яблочного) – 5 ст.л. Сахара – 2 ст.л. Соли – 1 ч.л. Гвоздичных бутонов – 3-4 шт. Перца душистого – 3-4 горошины
И делаем: Моем яблоки, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, кладем в подходящую посуду, наливаем воды до уровня ¼ половинки и тушим до мягкости под крышкой.Уксус, соль, сахар и пряности смешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 2 минуты, периодически помешивая, чтобы сахар не карамелизовался, немного остужаем, сцеживаем в блендер
Полученный продукт перекладываем в стеклянную посуду, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре вдали от солнечных лучей и ламп на сутки. Потом ставим в холодильник, и еще через 24 часа это уже готовая горчица

Это сообщение отредактировал sherman - 19.09.2014 - 20:52
Top
tanjazz
Дата 19.09.2014 - 20:57
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
Деть сказал - гречка - это каша, я ее в пироге не буду) и так неплохо вышло rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fatini@
Дата 19.09.2014 - 20:57
Цитировать сообщение




Unregistered












А из слив сегодня никто случайно ничего не делал? unsure.gif
Top
rest
Дата 19.09.2014 - 21:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





пятнаша
[то вполне хорошо булгур можно]

Ой, как захотелось!
Пошла доёдывать остатки ужина ))))

Это сообщение отредактировал rest - 19.09.2014 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 19.09.2014 - 21:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (tanjazz @ 19.09.2014 - 21:57)
sherman
Деть сказал - гречка - это каша, я ее в пироге не буду) и так неплохо вышло rolleyes.gif

расширяйте асортимент
Top
tanjazz
Дата 19.09.2014 - 21:31
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
Сейчас от родителей пару мешков яблок привезу, одни шарлотки пойдут на сладкое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.09.2014 - 00:18
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
спасибо за рецепт. В воскресенье наверное сделаю, если с дачи не поздно вернусь.
PM
Top
Lesta
Дата 20.09.2014 - 07:42
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 24
Пользователь №: 111713
Регистрация: 9.08.2012 - 01:33





Солянку сварила и мясо с баклажаном и помидором под сыром запекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InDIgarKa
Дата 20.09.2014 - 09:25
Цитировать сообщение




Unregistered












подскажите чего вкусного из тыквы сделать можно?
суп-пюре не хочется...
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0502 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru