![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
айрин |
Дата 4.11.2013 - 18:29
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
olgafurkalo
Зубочистки тебе в помощь ![]() |
пятнаша |
Дата 4.11.2013 - 18:30
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
капусту ошпарь |
||
пятнаша |
Дата 4.11.2013 - 18:30
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
![]() |
||
olgafurkalo |
Дата 4.11.2013 - 18:52
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
тааак, можно попробовать на всякий значит зубочистками того, закрепить
ошпарить? я вот прочитала, что её немного надо помониторю ещё рецепты на всякий в общем, мне негде было подглядеть вживую, как их готовят, посему ток Интернет Это сообщение отредактировал olgafurkalo - 4.11.2013 - 18:54 |
sherman |
Дата 4.11.2013 - 19:40
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
olgafurkalo
да, что бы капустные листы хорошо отделялись, а потом еще и сворачивались, капусту зимних сортов стоит слегка отварить, потом опустить в холодную воду и спокойно себе отделять листья...поскольку я ненавижу жесткую листовую прожилку, я вырезаю ее и сложив внахлест концы-получаю лодочку для фарширования...а далее все по простому сворачивается. |
айрин |
Дата 4.11.2013 - 19:55
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Читала, что вместо варки отлично помогает минут на 8 засунуть листы в микроволновку. Уточно время в гугле только
|
айрин |
Дата 4.11.2013 - 19:56
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
А Толстую жилку моя бабушка отбивала молотком (для мяса который с колючками)
|
Фитоняшка |
Дата 4.11.2013 - 20:05
|
||||
Unregistered ![]() |
Я отвариваю сперва ) Минут 10-15 |
||||
|
пятнаша |
Дата 4.11.2013 - 20:57
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
долго юольно середину у небольшого кочана вырезаешь опускаешь в кипяток минут на пять не больше и да в холодную, он сама разваливается
|
olgafurkalo |
Дата 4.11.2013 - 21:05
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
уфф, спасибо всем!
сколько с ними возни-то, ваще в общем, вырезала середину кочана, сунула в кипяток, поээварила мину 15, в итоге нижние листья были таки наполовину твердые, щас их опять сунула в кипяток вроде всё норм завернулось, не разваливается пока часть заморожу) |
Рыженькая |
Дата 5.11.2013 - 12:47
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
каракатицу обжарю с морковкой, шпинатом и луком.
куриная отбивная. может быть еще бифштекс говяжий. на гарнир детям чего-нить макаронное. взрослым овощи типа кабачка и баклажан. |
Похухоль |
Дата 5.11.2013 - 12:53
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Рыженькая
где продается каракатица и почем? ![]() |
Рыженькая |
Дата 5.11.2013 - 13:00
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
LADY STYLE
крайний раз брала в Ленте. в районе 300 руб за 0.5 кг (упаковка, но их там много) Я раньше часто брала молодых осьминожек, но сейчас они только в морских коктейлях и травмированые все, некрасивые. Каракатица не плохая замена. Тем более в упаковке они уже без чернильниц. Хотя чернильницы их сейас особо ценятся. Чистить их не очень хочется. |
Похухоль |
Дата 5.11.2013 - 13:12
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Рыженькая
а хорошее качество? Не оч. много глазури наморожено? ![]() Муж иногда берет именно коктейль, какого-то опред. производителя на пасту с морепродуктами, а вот каракатицу не брали вроде никогда ![]() |
Рыженькая |
Дата 5.11.2013 - 13:23
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
LADY STYLE
в упакованных продуктах мало глазури, обычно. качество самого продукта еще не оценила. еще не готовила. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)