Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 1177 1178 [1179] 1180 1181 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Форель
Дата 15.02.2023 - 21:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20987
Пользователь №: 52554
Регистрация: 2.06.2010 - 19:50





Цитата (locus @ 15.02.2023 - 21:29)

можно пельмени размером с кулак лепить)

Отличная идея biggrin.gif
- Дорогой, тебе сколько пельмешек отварить?
- Две
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никуся
Дата 15.02.2023 - 21:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (TanyaM @ 15.02.2023 - 21:34)
Цитата (Форель @ 15.02.2023 - 21:32)
Машинки для пельменей есть в продаже
Но я не знаю реальных отзывов

У нас есть лапшерезка. Тесто можно разной толщины раскатывать и использовать насадку для нарезки лапши.

У меня тоже есть. Лапшу по началу делали,теперь только раскатываю через нее). А тесто замешивает хлебопечка. В принципе что бы и не сд пельмени,но нет))))).
Top
KoshNosh
Дата 16.02.2023 - 08:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Завтрак 🙂

user posted image
PM
Top
locus
Дата 16.02.2023 - 09:15
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38257
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





можно флаг сделать германский или бельгийский: черная икра, красная и икра мойвы biggrin.gif
PM
Top
Natka
Дата 16.02.2023 - 09:50
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (TanyaM @ 15.02.2023 - 20:24)
Пекинская капуста... Наконец-то последняя партия smile.gif

user posted image

Домашние пельмени

user posted image

а капусту в кляре обваливаете?
выглядит вкусно, надо попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 16.02.2023 - 09:54
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Вячеслав Малежик
Цитата
после этого мне пришла в голову задорная идея, для выходных.
из вафли сделать шахматную доску - в квадратики положить красную и черную икру (вторую, разумеется, искусственную). Жена вздохнула - опять в интернетах буржуйством будешь троллить. Возразить опять было нечего.

Вот это вот очень хотелось бы посмотреть rolleyes.gif
И не обращайте внимание на фукающих, бекающих и выступающих с претензиями.
Вам нравится, вам вкусно, вам красиво, вам смешно и креативно — это главное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 16.02.2023 - 09:56
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Natka
В поисковике наберите "стейки из пекинской капусты", посмотрите разные рецепты, технику приготовления обязательно (капуста обмакивается и ставится башней на сковороду), отзывы, советы (использование шпажек для фиксации может оказаться полезным).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 16.02.2023 - 10:19
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (TanyaM @ 16.02.2023 - 10:56)
Natka
В поисковике наберите "стейки из пекинской капусты", посмотрите разные рецепты, технику приготовления обязательно (капуста обмакивается и ставится башней на сковороду), отзывы, советы (использование шпажек для фиксации может оказаться полезным).

Я думала, всё намного проще laugh.gif
Режешь, обмакиваешь, жаришь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 16.02.2023 - 10:24
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата (Natka @ 16.02.2023 - 10:19)
Цитата (TanyaM @ 16.02.2023 - 10:56)
Natka
В поисковике наберите "стейки из пекинской капусты", посмотрите разные рецепты, технику приготовления обязательно (капуста обмакивается и ставится башней на сковороду), отзывы, советы (использование шпажек для фиксации может оказаться полезным).

Я думала, всё намного проще laugh.gif
Режешь, обмакиваешь, жаришь)

В таком случае все на "режешь" и закончится laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 16.02.2023 - 10:39
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.02.2023 - 10:32)
Цитата
В таком случае все на "режешь" и закончится

ну почему.
я ж на мангале делал, не развалилось.
фотки 2 страницы назад были.

Ну, у вас толстые куски были (завернутые в фольгу?), которая не давала им рассыпаться.
А здесь предполагается на выходе жареные с обеих сторон в кляре "стейки" получить.
Если кусок толстым будет, капуста не приготовится, а кляр сгорит.

https://dzen.ru/media/diletant_12/steiki-iz...d3708189c878e70

Я не следовала этому рецепту в точности. Приготовление кляра упростила.

Это сообщение отредактировал TanyaM - 16.02.2023 - 10:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 16.02.2023 - 11:45
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (TanyaM @ 16.02.2023 - 11:39)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.02.2023 - 10:32)
Цитата
В таком случае все на "режешь" и закончится

ну почему.
я ж на мангале делал, не развалилось.
фотки 2 страницы назад были.

Ну, у вас толстые куски были (завернутые в фольгу?), которая не давала им рассыпаться.
А здесь предполагается на выходе жареные с обеих сторон в кляре "стейки" получить.
Если кусок толстым будет, капуста не приготовится, а кляр сгорит.

https://dzen.ru/media/diletant_12/steiki-iz...d3708189c878e70

Я не следовала этому рецепту в точности. Приготовление кляра упростила.

Ого! Вот спасибо!
Знаете, когда вы написали про башенки, я совсем не поняла.
Здесь прям наглядно...не, я бы не догадалась так, честно biggrin.gif

Сегодня же испробуем! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 16.02.2023 - 11:47
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.02.2023 - 11:32)
Цитата
В таком случае все на "режешь" и закончится

ну почему.
я ж на мангале делал, не развалилось.
фотки 2 страницы назад были.

вкусно вам было?

обожаю запеченные на гриле овощи, любые, а особенно лук))

вот салат не пробовали еще, но нам лета ждать надо. дача летняя..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 16.02.2023 - 11:52
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата (Natka @ 16.02.2023 - 11:45)
Цитата (TanyaM @ 16.02.2023 - 11:39)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.02.2023 - 10:32)
Цитата
В таком случае все на "режешь" и закончится

ну почему.
я ж на мангале делал, не развалилось.
фотки 2 страницы назад были.

Ну, у вас толстые куски были (завернутые в фольгу?), которая не давала им рассыпаться.
А здесь предполагается на выходе жареные с обеих сторон в кляре "стейки" получить.
Если кусок толстым будет, капуста не приготовится, а кляр сгорит.

https://dzen.ru/media/diletant_12/steiki-iz...d3708189c878e70

Я не следовала этому рецепту в точности. Приготовление кляра упростила.

Ого! Вот спасибо!
Знаете, когда вы написали про башенки, я совсем не поняла.
Здесь прям наглядно...не, я бы не догадалась так, честно biggrin.gif

Сегодня же испробуем! cool.gif

Вот еще наглядно:

https://dzen.ru/media/kulinarniymix/v-posle...f624a023da26007

PS Обратную сторону тоже нужно в кляр макнуть.

Это сообщение отредактировал TanyaM - 16.02.2023 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 16.02.2023 - 12:04
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





TanyaM
Татьяна, вы недавно на дозревание отправили манго
Готово уже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 16.02.2023 - 12:12
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата (Рыжа @ 16.02.2023 - 12:04)
TanyaM
Татьяна, вы недавно на дозревание отправили манго
Готово уже?

Вот они от 13.02

user posted image

Вот сегодняшие 16.02

user posted image

В принципе, думаем открыть ананас, он уже очень ароматно пахнет.
А про манго не решила еще.

Это сообщение отредактировал TanyaM - 16.02.2023 - 12:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 1177 1178 [1179] 1180 1181 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1026 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru