Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 1164 1165 [1166] 1167 1168 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

locus
Дата 7.02.2023 - 18:10
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38258
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (TanyaM @ 7.02.2023 - 18:07)
Цитата (locus @ 7.02.2023 - 17:28)
а это похоже на гороховый?

Да, что-то есть. Но, мне кажется, чечевичный полегче.

надо будет изготовить. как раз чечевицу покупали, но ее готовим тушением в основном, а мне так не очень нравится
PM
Top
TanyaM
Дата 7.02.2023 - 18:20
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Колбаски с рисом

user posted image

Стейки из пекинской капусты в кляре

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никуся
Дата 8.02.2023 - 08:05
Цитировать сообщение




Unregistered












TanyaM
Какие колбаски посоветуете для жарки? Тоже подумывала взять. Сто лет не готовили. Не сильно острые чтобы были.
Top
Вячеслав Малежик
Дата 8.02.2023 - 09:01
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111805
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





TanyaM
ну и как в кляре? я про капусту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 8.02.2023 - 09:06
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Сырники с яблоками 🙂

user posted image
PM
Top
TanyaM
Дата 8.02.2023 - 09:40
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата (Никуся @ 8.02.2023 - 08:05)
TanyaM
Какие колбаски посоветуете для жарки? Тоже подумывала взять. Сто лет не готовили. Не сильно острые чтобы были.

А я вот наоборот - все поострее ищу, но не попадаются.
Это Черкизовские, ассорти, Баварские и Мюнхенские (в коробке по 3 штуки каждого вида).
Но тоже не в особом восторге...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 8.02.2023 - 09:48
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата (Вячеслав Малежик @ 8.02.2023 - 09:01)
TanyaM
ну и как в кляре? я про капусту.

Резюмирую:
- стейки делать тоньше ("Режь тоньше, чтобы на оладьи были похожи. Мы не веганы какие-то"). Иначе капуста останется жестковатой.
- сам срез перед обмакиванием в кляр дополнительно присаливать.
- кляру придать более выраженный вкус - больше специй.

В принципе, хорошо идут с чесночным соусом.
И да, капустный вкус хорошо маскируется жареным кляром laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 8.02.2023 - 12:33
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





На вечер будет индейка с цветной капустой 😊

user posted image
PM
Top
TanyaM
Дата 8.02.2023 - 13:45
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Пирог с яблоками и жимолостью

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 8.02.2023 - 17:13
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Индейка 🙂 готовлю с каждой стороны по 1.5-2 минуты, иначе будет сухая (

user posted image
PM
Top
locus
Дата 8.02.2023 - 18:01
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38258
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (KoshNosh @ 8.02.2023 - 17:13)
Индейка 🙂 готовлю с каждой стороны по 1.5-2 минуты, иначе будет сухая (

user posted image

а чем она обсыпана, это зира?
PM
Top
TanyaM
Дата 8.02.2023 - 19:00
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Манго на десерт

user posted image user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 8.02.2023 - 21:32
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Цитата (locus @ 8.02.2023 - 18:01)
Цитата (KoshNosh @ 8.02.2023 - 17:13)
Индейка 🙂 готовлю с каждой стороны по 1.5-2 минуты, иначе будет сухая (

user posted image

а чем она обсыпана, это зира?

Это какие-то «французские травы» 😄 точно есть тимьян, розмарин, базилик… идеально если измельчить через мельницу, но и так неплохо. Главное - быстро 😏
PM
Top
квадрат
Дата 9.02.2023 - 21:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44822
Пользователь №: 85762
Регистрация: 15.10.2011 - 10:18





В кулинарии сегодня забастовка? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 9.02.2023 - 22:39
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Цитата (квадрат @ 9.02.2023 - 21:42)
В кулинарии сегодня забастовка? biggrin.gif

Скучаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 1164 1165 [1166] 1167 1168 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1047 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru