![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 1125 1126 [1127] 1128 1129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 29.09.2022 - 09:33
|
|
вы меня конечно извините, но я за то, чтоб рыба выглядела аппетитно)
либо это стейк на гриле, либо копченая (как была выше на фото), либо запечёная целиком в фольге, либо заливная "гадость", либо уха, либо, на худой конец, под маринадом (по-советски) ))) но не вот это вот))) |
|
| TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 09:58
|
|
Вячеслав Малежик
Воу-воу, палехче Совершенно же очевидно, что одно блюдо хорошо фоткается (кусок мяса на гриле с овощами), а другое - "ниочень" (рагу, например). Здесь люди делятся своим, хм, творчеством Вы ведь тоже в раздел заглядываете. Вам интересно? Присоединяйтесь к местному кулинарному сообществу |
|
| pensioner |
Дата 29.09.2022 - 10:12
|
|
Вячеслав Малежик
Если Вы обратили внимание, я работаю над внешним видом. Уклейка рыба нежная и приходится экспериментировать. Вкус потрясающий, и в скороварке она, согласитесь, привлекательная. Осталось добиться , чтобы она при перекладывании не теряла свою форму. Работаем! |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 29.09.2022 - 10:19
|
|
я тут уже был. энное кол-во лет назад))) даже своя тема, помнится, была, и в конкурсах участвовал) |
||
| TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 10:24
|
|
|
Вячеслав Малежик
Значит, опыт есть. Ну чувствуется прям, что хотите вспомнить былое |
||
| TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 10:26
|
|
pensioner
Я бегло посмотрела варианты приготовления шпрот в мультиварках - почти везде используется чай черный и луковая шелуха. Как вы на это смотрите? |
|
| Рыжа |
Дата 29.09.2022 - 12:59
|
|
|
TanyaM
Татьяна, день добрый! Тесто шарлоточное? Аппетитный какой получился |
||
| pensioner |
Дата 29.09.2022 - 13:35
|
|
Пробовал. Не понравилось. Похоже, надо сокращать время приготовления. Это должно спасти готовую уклейку от переломов позвоночника. А шелуха и чай этому не способствуют. И вкус не улучшают, скорее наоборот. А все эти варианты приготовления касаются мелкой плотвы, окуньков, подлещиков, густеры и т.д. Их - да, надо долго варить. Уклейка же, повторю, очень нежная рыбка. Я настроен только на неё. |
||
| TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 13:49
|
|
|
Рыжа
Это было бы слишком просто Вот рецепт: Ну, и исходное фото и мое: из серии "Ожидание - Реальность" Это сообщение отредактировал TanyaM - 29.09.2022 - 13:50 |
||
| TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 13:55
|
|
Вот еще купила такую муку:
Продается в Магните, 110 руб. |
|
| Рыжа |
Дата 29.09.2022 - 14:35
|
|
|
TanyaM
действительно, чего это я |
||
| TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 14:43
|
|
Рыжа
Простую шарлотку планирую завтра на новой муке сделать. В этом году еще не пекла. |
|
| Рыжа |
Дата 29.09.2022 - 14:57
|
|
не пекла , даже и не видела такой муки ждем рецепт с фото и бегом за мукой |
||
| TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 17:55
|
|
Куриные крылья
|
|
| TanyaM |
Дата 30.09.2022 - 13:43
|
|
Шарлотка с яблоками и жимолостью
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 1125 1126 [1127] 1128 1129 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.