![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 1125 1126 [1127] 1128 1129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 29.09.2022 - 09:33
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
вы меня конечно извините, но я за то, чтоб рыба выглядела аппетитно)
либо это стейк на гриле, либо копченая (как была выше на фото), либо запечёная целиком в фольге, либо заливная "гадость", либо уха, либо, на худой конец, под маринадом (по-советски) ))) но не вот это вот))) |
TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 09:58
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Вячеслав Малежик
Воу-воу, палехче ![]() Совершенно же очевидно, что одно блюдо хорошо фоткается (кусок мяса на гриле с овощами), а другое - "ниочень" (рагу, например). Здесь люди делятся своим, хм, творчеством ![]() Вы ведь тоже в раздел заглядываете. Вам интересно? Присоединяйтесь к местному кулинарному сообществу ![]() |
pensioner |
Дата 29.09.2022 - 10:12
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Пользователь №: 86765 Регистрация: 25.10.2011 - 19:27 ![]() |
Вячеслав Малежик
Если Вы обратили внимание, я работаю над внешним видом. Уклейка рыба нежная и приходится экспериментировать. Вкус потрясающий, и в скороварке она, согласитесь, привлекательная. Осталось добиться , чтобы она при перекладывании не теряла свою форму. Работаем! |
Вячеслав Малежик |
Дата 29.09.2022 - 10:19
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я тут уже был. энное кол-во лет назад))) даже своя тема, помнится, была, и в конкурсах участвовал) |
||
TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 10:24
|
||
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Вячеслав Малежик
Значит, опыт есть. Ну чувствуется прям, что хотите вспомнить былое ![]() |
||
TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 10:26
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
pensioner
Я бегло посмотрела варианты приготовления шпрот в мультиварках - почти везде используется чай черный и луковая шелуха. Как вы на это смотрите? |
Рыжа |
Дата 29.09.2022 - 12:59
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
TanyaM
Татьяна, день добрый! Тесто шарлоточное? Аппетитный какой получился ![]() ![]() ![]() |
||
pensioner |
Дата 29.09.2022 - 13:35
|
||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Пользователь №: 86765 Регистрация: 25.10.2011 - 19:27 ![]() |
Пробовал. Не понравилось. Похоже, надо сокращать время приготовления. Это должно спасти готовую уклейку от переломов позвоночника. А шелуха и чай этому не способствуют. И вкус не улучшают, скорее наоборот. А все эти варианты приготовления касаются мелкой плотвы, окуньков, подлещиков, густеры и т.д. Их - да, надо долго варить. Уклейка же, повторю, очень нежная рыбка. Я настроен только на неё. |
||
TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 13:49
|
||
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Рыжа
Это было бы слишком просто ![]() Вот рецепт: Ну, и исходное фото и мое: из серии "Ожидание - Реальность" ![]() Это сообщение отредактировал TanyaM - 29.09.2022 - 13:50 |
||
TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 13:55
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
Рыжа |
Дата 29.09.2022 - 14:35
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
TanyaM
действительно, чего это я ![]() ![]() ![]() |
||
TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 14:43
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Рыжа
Простую шарлотку планирую завтра на новой муке сделать. В этом году еще не пекла. |
Рыжа |
Дата 29.09.2022 - 14:57
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
не пекла , даже и не видела такой муки ждем рецепт с фото и бегом за мукой ![]() |
||
TanyaM |
Дата 29.09.2022 - 17:55
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
TanyaM |
Дата 30.09.2022 - 13:43
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)