Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 1019 1020 [1021] 1022 1023 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светлая 76 |
Дата 14.07.2020 - 13:13
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5119 Пользователь №: 76207 Регистрация: 9.06.2011 - 12:34 |
Здравствуйте! Можно рецепт? Именно ваш. Какие продукты (с указанием фирм), в каком количестве и что с ними делать? Если не трудно... Пожалуйста |
||
TanyaM |
Дата 14.07.2020 - 13:45
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Светлая 76
Основа: печенье Юбилейное - 2 пачки масло сливочное - 2/3 пачки или чуть меньше Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом. Выложить в разъемную форму (диаметром 22-24 см). Плотно прижать ко дну и бортам формы. Поставить в холодильник. Заливка: сыр творожный - 2 коробочки по 140 гр. - смешать с сахаром 2 стол. ложки. В отдельной емкости взбить сливки 33% 200 мл с 2 стол. ложками сахара. В емкость со взбитыми сливками добавить мягкий сыр. Готовим желатиновую смесь: пакетик 10 гр. желатина Dr Oetker залить 50 мл молока, оставить набухать неск. минут. Молочно-желатиновую смесь нагреть, но не кипятить. Дать немного остыть. Затем добавить ее к сыру со сливками. Можно порезать ягоды и добавить их в эту смесь. Вылить смесь в форму с охлажденной основой из печенья. Поверх выложить ягоды. Поставить в холодильник. У меня через 3 часа уже все схватилось. По деньгам: печенье - 2х20 руб, масло - пачка 93 руб., сыр (из Дикси)- 2х60 руб, сливки Лента - 200 мл - 65 руб, желатин - пакетик 23 руб., клубника своя Вот еще: Это сообщение отредактировал TanyaM - 14.07.2020 - 13:49 |
Рыжа |
Дата 14.07.2020 - 16:26
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
я нашла старые фотки, январские, чизкейк делала вот по этому рецепту Это сообщение отредактировал Рыжа - 14.07.2020 - 16:27 |
TanyaM |
Дата 14.07.2020 - 16:28
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Рыжа
Ого! Взрыв цвета))) Яркий какой! |
Рыжа |
Дата 14.07.2020 - 16:34
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
TanyaM
да, на детский ДР |
||
Tatyana |
Дата 18.07.2020 - 09:12
|
Unregistered |
Рыжа
Очень аппетитно выглядит. Сейчас можно и со свежей черникой уже |
|
TanyaM |
Дата 20.07.2020 - 15:47
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
Рыжа |
Дата 21.07.2020 - 11:22
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
TanyaM
аромат даже через монитор почувствовала тесто бисквитное? |
TanyaM |
Дата 21.07.2020 - 11:33
|
||
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Рыжа
3 яйца, 1 стакан сахара, 100 гр масла, 200-250 гр муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя |
||
Лиса Патрикеевна |
Дата 21.07.2020 - 15:25
|
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 | |
TanyaM |
Дата 21.07.2020 - 15:37
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Лиса Патрикеевна
Вы сами коржи пропитываете чем-нибудь? |
Рыжа |
Дата 21.07.2020 - 16:25
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Лиса Патрикеевна
ваш пирог напомнил мне шахматный из далекой молодости |
Лиса Патрикеевна |
Дата 21.07.2020 - 16:37
|
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 |
TanyaM
Ничем. Хотя именно у этого пирога не помешало бы , белый корж вышел суховат, на мой взгляд. А чем лучше пропитывать? |
TanyaM |
Дата 21.07.2020 - 16:49
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Темные коржи можно кофе пропитать.
Для светлых мне нравятся сиропы из-под консервированных фруктов. Да просто даже сахарной водичкой можно. |
Лиса Патрикеевна |
Дата 21.07.2020 - 23:39
|
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 |
TanyaM
Точно, всякие компоты/сиропы. Я думала, надо что то винное😄 |
Страницы: (1202) « Первая ... 1019 1020 [1021] 1022 1023 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)