Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 970 971 [972] 973 974 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Donnik |
Дата 5.02.2018 - 12:18
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 136353 Регистрация: 28.05.2013 - 16:59 |
Ни кто не хочет свежей и копченой рыбы из Рыбинского водохранилища?
|
Еланская |
Дата 5.02.2018 - 14:00
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
Donnik здравствуйте, а есть надежда получить молодого судака? И какой он будет - охлажденный, или замороженый? Потрошеный?
И еще вопрос, очень трудно отрезать у него плавники и трудно ли почистить от чешуи? Я раньше имела дело только с морской рыбой, поэтому и вопросов много)) |
Рыжа |
Дата 5.02.2018 - 15:31
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Еланская
я заказала у этих ребят судака и леща, в выходные судака схомячили, нажарили и уху сварила, я давно такого вкусного мяса не ела, несмотря на то, что у самой муж рыбак судак был на 3,3 кг, нежнейшее мясо, а чистила я его сама в ванной, чистить не трудно, но при обрезке плавников сломались ножницы |
Еланская |
Дата 5.02.2018 - 15:34
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
Рыжа И какой он - охлажденный, или замороженый? Потрошеный?
|
Рыжа |
Дата 5.02.2018 - 15:44
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
замороженным его не назвать, но и охлажденным тоже, т.к. пока идет процесс ловли, какое то время рыба на льду лежит, потом транспортировка до машины, проходит приличное время, рыба уже успевает заморозиться
ну так скажем, чуть примороженная рыба вся с потрохами, мне кажется, что только копченую рыбу они будут чистить |
Еланская |
Дата 5.02.2018 - 16:10
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
А чем вы чистили чешую?
|
Рыжа |
Дата 5.02.2018 - 16:21
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
обычным ножом
|
Donnik |
Дата 6.02.2018 - 09:26
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 136353 Регистрация: 28.05.2013 - 16:59 |
Рыжа , спасибо что за меня ответили все совершенно правильно. Рыбу привозим свежую, (утром поймали, закоптили, и вечером уже в Ярославле). Немножко расскажу : как вы все знаете, что все продукты нам рекомендуют есть из своего региона (овощи, фрукты, мясо скотины и рыбу тоже), ни кто не против что надо есть и морскую рыбу ( она богата своими микроэлементами), но не известно когда она выловлена, где ( у каких берегов ) и когда и как обработана и сколько раз она морозилась. Что касаемо про нашу рыбу , было правильно сказано мы ловим сами и привозим сами, в день когда был вылов . В прошлый раз температура в городе была -10 ,а на море( 10 км от берега , где мы ее ловим) -25, и рыбу мы выкладываем на снег и она замерзает, но не так как нам привозят морскую , да еще и в глазури. А как понять МОЛОДОЙ СУДАК, СУДАК чем больше ,тем вкуснее, а ЩУКА наоборот, ЛЕЩ тоже чем крупнее, тем он жирнее и кости крупнее и кажется что костей нет( но судаки 2+ уже редкость стало). А почитайте про НАЛИМА .... Свою рыбу мы привозим своим семьям и родственникам!!! |
sherman |
Дата 6.02.2018 - 09:50
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Рыжа
мне сковороду 24 я правильно помню? и гриль большую. спасибо |
sherman |
Дата 6.02.2018 - 09:53
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Donnik
я в другой теме писала, но вы не так меня поняли в части чистки. меня судак интересует просто без чешуи, и я хотела бы заказать налимов, их чистить не надо. и сом копченый можно? Это сообщение отредактировал sherman - 6.02.2018 - 09:55 |
Еланская |
Дата 6.02.2018 - 10:32
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
Donnik и Рыжа, спасибо за ответы)) Я все равно затрудняюсь, что заказать на первый раз, чтобы и вкусно и проблем меньше)) и чтобы первый раз не стал последним
Что посоветуете? А к морской рыбе мы привыкли, потому что жили недалеко от Баренцева моря. И вот например, голову трески я не могла отрезать сама, ее муж рубил топориком...Я очень хорошо представляю, НАСКОЛЬКО свежевыловленная рыба отличается от перемороженной |
sherman |
Дата 6.02.2018 - 10:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Еланская
берите судака |
Donnik |
Дата 6.02.2018 - 11:14
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 136353 Регистрация: 28.05.2013 - 16:59 |
Еланская
тогда судака , кг на два я вам рекомендую, лещ -чешуя крупная и кости присутствуют, щука -суховата при готовке, налим на любителя ( при готовке уменьшается в размерах), судак оптимальнее всего. |
Еланская |
Дата 6.02.2018 - 11:14
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
sherman Была не была)) возьму
Donnik Поймайте мне судака свежего, плиз)) |
Рыжа |
Дата 6.02.2018 - 22:07
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
sherman,
Ольга, у нас вроде бы не было разговора про сковороды. но если у Вас есть желание, то конечно закажем |
||
Страницы: (1202) « Первая ... 970 971 [972] 973 974 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)