![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 970 971 [972] 973 974 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Donnik |
Дата 5.02.2018 - 12:18
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 136353 Регистрация: 28.05.2013 - 16:59 ![]() |
Ни кто не хочет свежей и копченой рыбы из Рыбинского водохранилища?
|
Еланская |
Дата 5.02.2018 - 14:00
|
Unregistered ![]() |
Donnik здравствуйте, а есть надежда получить молодого
![]() И еще вопрос, очень трудно отрезать у него плавники и трудно ли почистить от чешуи? Я раньше имела дело только с морской рыбой, поэтому и вопросов много)) |
|
Рыжа |
Дата 5.02.2018 - 15:31
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Еланская
я заказала у этих ребят судака и леща, в выходные судака схомячили, нажарили и уху сварила, я давно такого вкусного мяса не ела, несмотря на то, что у самой муж рыбак судак был на 3,3 кг, нежнейшее мясо, а чистила я его сама в ванной, чистить не трудно, но при обрезке плавников сломались ножницы ![]() |
Еланская |
Дата 5.02.2018 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
Рыжа И какой он - охлажденный, или замороженый? Потрошеный?
|
|
Рыжа |
Дата 5.02.2018 - 15:44
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
замороженным его не назвать, но и охлажденным тоже, т.к. пока идет процесс ловли, какое то время рыба на льду лежит, потом транспортировка до машины, проходит приличное время, рыба уже успевает заморозиться
ну так скажем, чуть примороженная ![]() рыба вся с потрохами, мне кажется, что только копченую рыбу они будут чистить |
Еланская |
Дата 5.02.2018 - 16:10
|
Unregistered ![]() |
А чем вы чистили чешую?
|
|
Рыжа |
Дата 5.02.2018 - 16:21
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
обычным ножом
|
Donnik |
Дата 6.02.2018 - 09:26
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 136353 Регистрация: 28.05.2013 - 16:59 ![]() |
Рыжа , спасибо что за меня ответили все совершенно правильно. Рыбу привозим свежую, (утром поймали, закоптили, и вечером уже в Ярославле). Немножко расскажу : как вы все знаете, что все продукты нам рекомендуют есть из своего региона (овощи, фрукты, мясо скотины и рыбу тоже), ни кто не против что надо есть и морскую рыбу ( она богата своими микроэлементами), но не известно когда она выловлена, где ( у каких берегов ) и когда и как обработана и сколько раз она морозилась. Что касаемо про нашу рыбу , было правильно сказано мы ловим сами и привозим сами, в день когда был вылов . В прошлый раз температура в городе была -10 ,а на море( 10 км от берега , где мы ее ловим) -25, и рыбу мы выкладываем на снег и она замерзает, но не так как нам привозят морскую , да еще и в глазури. А как понять МОЛОДОЙ СУДАК, СУДАК чем больше ,тем вкуснее, а ЩУКА наоборот, ЛЕЩ тоже чем крупнее, тем он жирнее и кости крупнее и кажется что костей нет( но судаки 2+ уже редкость стало). А почитайте про НАЛИМА .... Свою рыбу мы привозим своим семьям и родственникам!!! |
sherman |
Дата 6.02.2018 - 09:50
|
Unregistered ![]() |
Рыжа
мне сковороду 24 я правильно помню? и гриль большую. спасибо |
|
sherman |
Дата 6.02.2018 - 09:53
|
Unregistered ![]() |
Donnik
я в другой теме писала, но вы не так меня поняли в части чистки. меня судак интересует просто без чешуи, и я хотела бы заказать налимов, их чистить не надо. и сом копченый можно? Это сообщение отредактировал sherman - 6.02.2018 - 09:55 |
|
Еланская |
Дата 6.02.2018 - 10:32
|
Unregistered ![]() |
Donnik и Рыжа, спасибо за ответы)) Я все равно затрудняюсь, что заказать на первый раз, чтобы и вкусно и проблем меньше)) и чтобы первый раз не стал последним
![]() Что посоветуете? А к морской рыбе мы привыкли, потому что жили недалеко от Баренцева моря. И вот например, голову трески я не могла отрезать сама, ее муж рубил топориком...Я очень хорошо представляю, НАСКОЛЬКО свежевыловленная рыба отличается от перемороженной ![]() |
|
sherman |
Дата 6.02.2018 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
Еланская
берите судака |
|
Donnik |
Дата 6.02.2018 - 11:14
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 136353 Регистрация: 28.05.2013 - 16:59 ![]() |
Еланская
тогда судака , кг на два я вам рекомендую, лещ -чешуя крупная и кости присутствуют, щука -суховата при готовке, налим на любителя ( при готовке уменьшается в размерах), судак оптимальнее всего. |
Еланская |
Дата 6.02.2018 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
sherman Была не была)) возьму
![]() Donnik Поймайте мне судака свежего, плиз)) |
|
Рыжа |
Дата 6.02.2018 - 22:07
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
sherman,
Ольга, у нас вроде бы не было разговора про сковороды. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)