Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 932 933 [934] 935 936 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 3.10.2017 - 16:48
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





rest
бумажные надо еще во что то вставлять, особенно если тесто не очень жидкое, иначе тесто их раздавит.
PM
Top
Татушка
Дата 3.10.2017 - 17:56
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Может кому интересно, присоединяйтесь smile.gif
Сегодня стоп в закупке Угличские закваски- для кефира, йогурта, сметаны, творога, сыра...
http://yarportal.ru/topic814719s0.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 3.10.2017 - 19:52
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Анфиса Петровна
Да, я так и делаю.
Ставлю бумажные в металлическую форму на 8 кексиков.
Хотя мне кажется, что и без неё не должны развалиться.
Там же сырого теста всего ничего на донышке.
Просто мне так удобнее и загружать и вынимать из духовки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 3.10.2017 - 23:36
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Рыжа
Плюсуюсь к силиконовым. Мне нравится одна форма с 6 отделениями для кексов, она лучше держит форму, чем отдельные (такие у меня тоже есть). Вообще, надо покупать, конечно, не самые дешёвые, тк те тонкие и форму теряют. А то, что липкие становятся, я не знаю, насколько липкие у вас, но я мыла обычным средством для посуды и не заморачивалась. Да они производят впечатление чем-то смазанных слегка, но наощупь нет ощущения чего-то жирного.
У меня также есть с тефлоновым покрытием формочки, мне они тоже нравятся, но вот их мыть реальная проблема, тк гофрированные боковые поверхности отмыть сложно, если не скрести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 4.10.2017 - 10:56
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Winnie
Цитата
У меня также есть с тефлоновым покрытием формочки, мне они тоже нравятся, но вот их мыть реальная проблема, тк гофрированные боковые поверхности отмыть сложно, если не скрести.

Так я в них и ставлю бумажные.
Правда, тефлоновая форма у меня с гладкими боками и все моется без проблем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 4.10.2017 - 11:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6393
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





rest
Winnie
Девушки, спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 4.10.2017 - 23:55
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





rest
Цитата
Так я в них и ставлю бумажные.
Правда, тефлоновая форма у меня с гладкими боками и все моется без проблем.

У меня тефлоновые очень невысокие и широкие, наверное, они скорее под тарталетки, нежели кексы. Поэтому бумажные туда по размеру вообще никак не подходят. Но запасы бумажных лежат, да)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.10.2017 - 13:22
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня, спустя время, потраченное на детей всех возрастов, скажу, что сварила варенье из дыни с сушеной вишней и кардамоном, делала печеночный пирог с соусом с хмели -сунели, салат из фасоли и моркови с луком пореем с винным уксусом, отбивные в сухарях с жаренным луком с бальзамиком, клафути с персиками и рулет с изюмом, тыквенный суп и суп из цветной капусты, с сухариками, шурпа и вкусная мелкая картошка с курдчным жиром и бараньей корейкой на огне..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.10.2017 - 13:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





по поводу тарталеток. низкие и широкие это для мини тартов и кишей. в них бумажные не поставить без нарушения формы. бумажные лучше ставить в 2 штуки. форма держит кекс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 5.10.2017 - 15:36
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
удочери меня
PM
Top
Kerri
Дата 5.10.2017 - 20:08
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (Анфиса Петровна @ 5.10.2017 - 16:36)
sherman
удочери меня

И меня!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нандрин
Дата 5.10.2017 - 21:02
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Пользователь №: 190297
Регистрация: 31.01.2016 - 22:24





Цитата
сварила варенье из дыни с сушеной вишней и кардамоном, делала печеночный пирог с соусом с хмели -сунели, салат из фасоли и моркови с луком пореем с винным уксусом, отбивные в сухарях с жаренным луком с бальзамиком, клафути с персиками и рулет с изюмом, тыквенный суп и суп из цветной капусты, с сухариками, шурпа и вкусная мелкая картошка с курдчным жиром и бараньей корейкой на огне..


Вы на самом деле это все готовили?
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.10.2017 - 09:55
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Нандрин @ 5.10.2017 - 21:02)
Цитата
сварила варенье из дыни с сушеной вишней и кардамоном, делала печеночный пирог с соусом с хмели -сунели, салат из фасоли и моркови с луком пореем с винным уксусом, отбивные в сухарях с жаренным луком с бальзамиком, клафути с персиками и рулет с изюмом, тыквенный суп и суп из цветной капусты, с сухариками, шурпа и вкусная мелкая картошка с курдчным жиром и бараньей корейкой на огне..


Вы на самом деле это все готовили?

даже не сомневайтесь . Она и не такое может.
PM
Top
rest
Дата 6.10.2017 - 12:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





На ужин без затей: котлетки с грибами, отварной картофель собственного урожая, салат из помидоров и зелени с красным ялтинским луком.
На завтрашнее утро творожная запеканка с черноплодной рябиной.
Потом пирог с капустой, тушеные овощи - утилизирую внезапный урожай))
Запеку леща.
Остальное буду импровизировать по ходу дела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.10.2017 - 18:46
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (rest @ 6.10.2017 - 12:21)
с красным ялтинским луком.

ОООО очень вкусно
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 932 933 [934] 935 936 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0905 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru