![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 860 861 [862] 863 864 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Еланская |
Дата 21.03.2017 - 13:05
|
|
Львoвна спасибо))
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 21.03.2017 - 13:19
|
|
Боже мой. Сегодня еще на работе коллега празднует др. Прощай талия....
дома на ужин куриная печень в кляре. Ну всем, кроме меня. Мне- стакан воды. Нет. Полстакана. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 22.03.2017 - 10:59
|
|
Кризис жанра. Не знаю что готовить. Сварю картошки к скумбрии от Kerri. На обед борщ вчера сварен в 5литровой кастрюле.
|
|
| Yuli_ya |
Дата 22.03.2017 - 11:25
|
|
Кальмары в кокосовом молоке и соевом соусе, с луком-чесноком-имбирем и острым перцем. Ну и рис на гарнир. На выходные заказаны кислые щи. Пойду на базар за капустой |
||
|
|
| Kerri |
Дата 22.03.2017 - 15:31
|
|
А мы хлеб испекли Украинский... Это что-то гениальное
Из новенького ещё киш с индейкой, кексы творожные по ГОСТу Я так то с утра ела кашу овсяную из отрубей, к вечеру пойду готовить и составлять меню.. В субботу небольшая компания из 6 человек + нас 5 +2 приезжие собачатины и одна моя, обеспечат мой тихий семейный выходной... |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 22.03.2017 - 17:16
|
|||
точно. кальмары же. лежат в морозилке |
||||
| Анфиса Петровна |
Дата 22.03.2017 - 17:17
|
|
это намек? |
||
| Betty |
Дата 22.03.2017 - 18:59
|
|||
тесто как бумага, к тому же пресная. но хотя я 1-й раз брала это фило, может с непривычки, но повторять не буду. |
||||
| Winnie |
Дата 22.03.2017 - 19:14
|
|
Betty
А с ним особая технология работы, там используют где-то 6-8 листов, причём кадры сначала смазывают маслом, плюс надо следить, чтоб они не засохли в промежутках, пока их промазываешь, т.е. надо влажным полотенцем накрывать... |
|
| yark |
Дата 22.03.2017 - 20:42
|
|
Дамы, поделитесь секретом вкусной цветной капусты в кляре
|
|
|
|
| Львoвна |
Дата 22.03.2017 - 20:44
|
|
Потому что лучше свежую варить 2-3 минуты. а если мороженную- то вообще чуть-чуть. потому что потом еще одна тепловая обработка |
||
| пятнаша |
Дата 22.03.2017 - 20:46
|
|
В сухари а не в муку |
||
| пятнаша |
Дата 22.03.2017 - 20:48
|
|||
Если в кляр то надо болтушку и во фритюре |
||||
| yark |
Дата 22.03.2017 - 21:04
|
|
Спасибо, буду пробовать.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 22.03.2017 - 21:04
|
|
замороженная вряд ли хрустящая получится.
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 860 861 [862] 863 864 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.