Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 818 819 [820] 821 822 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 2.02.2017 - 12:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 2.02.2017 - 12:37)
Цитата (Kerri @ 2.02.2017 - 12:24)
Сохраню себе здесь
свиная рулька без жира и кожи. В Самаре именуется, как рябчики. Варить в специях час (лаврушка, душистый перец, кориандр, соль). Потом в духовку на 230 градусов, предварительно намазав смесью (мед, темное пиво и соль). Поливать этой смесью каждые 6-8 минут. Запекать до золотистой корочки. И вуаля!

я всегда так рульку делаю, даже не помню откуда рецепт взяла.
Тоже вечером планирую котлеты или ежики из индейки.
У нас как всегда, мысли сходятся smile.gif smile.gif smile.gif

я после фиаско с рулькой в лотосе (за мясом на срезе был сплошной жир) уже пол года не покупаю рульки. выкинуть продукт как-то бездуховно, а пришлось. давайте явки проверенных, мясных рулек (кроме рынка). очень люблю рецепт рульки в пиве с кваешенной капустой. акая прелесть.
Top
Kerri
Дата 2.02.2017 - 13:13
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Бисквит обычный :4яйца,стакан муки и стакан сахара. Яйца с сахаром взбить хорошенечко, добавить муку и пару ложек крахмала. Испекла и разрезала на 3части.в абрикосовый джем немного воды и промазать коржи. Творожный крем из обезжиренного творога, сметаны1:1 и 10г желатина в молоке, можно в соке. Собирала торт в разбемной форме, украсила консервированными персиками и замороженной вишней. Сделай маршмелоу! Просто и очень нравится детям и пОдросткам)
Top
Kerri
Дата 2.02.2017 - 13:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 2.02.2017 - 13:37)
Цитата (Kerri @ 2.02.2017 - 12:24)
Сохраню себе здесь
свиная рулька без жира и кожи. В Самаре именуется, как рябчики. Варить в специях час (лаврушка, душистый перец, кориандр, соль). Потом в духовку на 230 градусов, предварительно намазав смесью (мед, темное пиво и соль). Поливать этой смесью каждые 6-8 минут. Запекать до золотистой корочки. И вуаля!

я всегда так рульку делаю, даже не помню откуда рецепт взяла.
Тоже вечером планирую котлеты или ежики из индейки.
У нас как всегда, мысли сходятся smile.gif smile.gif smile.gif

А я то почему узнала об этом рецепте от 23 летнего бармена из московского ирландского бара(по совместительности, сына моей подруги)))
Top
sherman
Дата 2.02.2017 - 13:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Сделай маршмелоу!

Отродясь не делала. даже мысли не возникало. чо там как там тогда?

ага, была мысль, что творожный крем с желатином, она подтвердилась. а то как то пробовала просто творожную массу в пирге, ну, слудкую, что продают, как-то не вдохновилась. тяжело, пересладко.
Top
Kerri
Дата 2.02.2017 - 14:21
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Это похоже на суфле. Я раньше делала из творога и сливок 33%,а теперь со сметаной.

Сейчас поищу видео про малшмелоу
Top
sherman
Дата 2.02.2017 - 14:35
Цитировать сообщение




Unregistered












за творогом завтра папу зашлю на рынок. так что жду рецепт. будет оригинально. по салатам решила от Татьяны с печенью трески сделать и финский с копченым судаком. ну зеленый, это понятно.там бутеры, нарезка сырная, и ударим по почти 4 кг гусю и сладкому. сперва взрослыми, потом молодеж соберется.
Top
Kerri
Дата 2.02.2017 - 14:45
Цитировать сообщение




Unregistered












https://yandex.ru/video/touch/search?text=%...3-myt1-0782-TCH

Я делаю по первому рецепту, только далеко от сиропа не отходи.я первый раз поставила и ушла, в итоге получился жженый сахар ph34r.gif второй раз варила минут 20 и все ок. Красители не добавляла, а ванилинчика посыпала
Top
Львoвна
Дата 2.02.2017 - 21:21
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





ну так мы собираться будем или нет? Хва уже по кухням прыгать..пора посмеяться
PM
Top
Львoвна
Дата 2.02.2017 - 21:22
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Сделала куринную ветчину-желатин и мясо. Буду разноображивать питание. Надоели титьки птичьи
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 2.02.2017 - 21:48
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Львoвна @ 2.02.2017 - 21:21)
ну так мы собираться будем или нет? Хва уже по кухням прыгать..пора посмеяться

на следующей неделе в среду
PM
Top
Львoвна
Дата 2.02.2017 - 21:56
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Анфиса Петровна точно-точно? Можно запИсывать?
PM
Top
Kerri
Дата 2.02.2017 - 22:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Львoвна
Печень ешь?
На среду согласна)
Top
Львoвна
Дата 2.02.2017 - 22:30
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Kerri @ 2.02.2017 - 22:28)
Львoвна
Печень ешь?
На среду согласна)

нет. Ем только титьки и овощи...Сегодня прочитала сурьезную статью Там вот как раз говориться что надо жрать мясо и овощи, а вот про титьки-ничего
PM
Top
Kerri
Дата 2.02.2017 - 22:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Львoвна
Мясо надо есть красное, а не только титьки)!
Top
Львoвна
Дата 2.02.2017 - 23:02
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Kerri слушаюсь и повинуюсь laugh.gif
а то жрать хочется
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 818 819 [820] 821 822 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0815 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru