Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 779 780 [781] 782 783 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Львoвна
Дата 18.12.2016 - 20:03
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Анфиса Петровна @ 18.12.2016 - 19:57)
Львoвна
ты его замочила предварительно?

нет,так кинула
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.12.2016 - 20:08
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16391
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Львoвна @ 18.12.2016 - 20:03)
Цитата (Анфиса Петровна @ 18.12.2016 - 19:57)
Львoвна
ты его замочила предварительно?

нет,так кинула

это была твоя ошибка smile.gif ннадо замочить на несколько часов,лучше на ночь.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.12.2016 - 20:09
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16391
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





У нас тоже сегодня гороховый. На индюшачей шее.
PM
Top
sherman
Дата 18.12.2016 - 20:20
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Анфиса Петровна
а я из шей студень делаю дивный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.12.2016 - 20:22
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





дамы, по вину и посуде пишем в личку, там перекидываю тлф.
что скажу, это хорошее качество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.12.2016 - 20:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (Львoвна @ 18.12.2016 - 20:03)
Цитата (Анфиса Петровна @ 18.12.2016 - 19:57)
Львoвна
ты его замочила предварительно?

нет,так кинула

надо замачивать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.12.2016 - 21:10
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16391
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
студень сказочный из шей. Будем варить на пятницу.У деда юбилей.
PM
Top
Рыжа
Дата 18.12.2016 - 21:28
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Из шей?!? Из чего только не варила, про шеи слышу впервые. Девушки, расскажите про пропорции, сколько варить и добавлять надо другой вид мяса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.12.2016 - 23:22
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Львoвна свой горох blink.gif?
Свинина не хрюкнула в яблоки, ибо ужинали у мамы. Дачу отмыла, половина жереха манит меня, но завтра я не могу быть китайцем))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.12.2016 - 23:30
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16391
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Рыжа @ 18.12.2016 - 21:28)
Из шей?!? Из чего только не варила, про шеи слышу впервые. Девушки, расскажите про пропорции, сколько варить и добавлять надо другой вид мяса?

я варила и просто из одних шей, и с добавлением индюшачего же мяса, и с добавлением свининной ноги и свинного мяса. Все варианты получились отличные.
Я ставлю вечером на очень маленький огон и выключаю часов в 4-5 утра.
Пропорции обычные- заливаю водой поверх шей на глазок.
PM
Top
Betty
Дата 18.12.2016 - 23:35
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





суп грибной
лапша гречневая с курицей
салат
шарлотка
PM
Top
Никушка
Дата 19.12.2016 - 09:45
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17562
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





На ближайшие завтраки сырники, обеды - рассольник, ужины - тушеная картошка со свининой. Овощи на салаты. Не пекла ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 19.12.2016 - 10:08
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16391
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Львoвна
Света, вот я дурочка. Почему я тебя не позвала утром кофе попить? у меня ведь и сырок вкусный есть и фуа гра и королевская ватрушка с вишней, и творог свой фирменный с ябоками, корицей,медом и красной смородиной я с вечера сделала...
sad.gif

Вообще королевская ватрушка- странная вещь. Вечером печешь- утром только половина wink.gif

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 19.12.2016 - 10:09
PM
Top
sherman
Дата 19.12.2016 - 12:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыжа
чисто из шей делаю. варить, ну...до мягкости. как обычно. можно, конечно, смешивать, но мне так и одного мяса с шей хватает . кстати. куриные тоже пользую для студня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 19.12.2016 - 12:07
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Анфиса Петровна
вот я бы тоже таким завтраком закинуласьsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 779 780 [781] 782 783 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0920 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru