Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

kattkorn
Дата 24.01.2014 - 07:22
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





и что вы себе думаете?
плов с говядиной и курагой удался wink.gif
а вместо сырников испекла запеканку, ибо тесто получилось дюже жидким...
даже не знаю, какой теперь творог брать? такое чувство, что у нас кругом кефирные творожные продукты продают, которые при нагревании превращаются в творожную кашу dry.gif
коллеги, какой творог предпочитаете на сырники и просто так кушаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.01.2014 - 07:51
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
я для запеканок беру творог в магните или дикси (с зелеными этикетками агроальянс) отменные запеканки из него выходят, как раз позавчера делала с персикам

Это сообщение отредактировал sherman - 24.01.2014 - 07:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.01.2014 - 07:55
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (sherman @ 24.01.2014 - 08:51)
kattkorn
я для запеканок беру творог в магните или дикси (с зелеными этикетками агроальянс) отменные запеканки из него выходят, как раз позавчера делала с персикам

запеканки-то у меня из любого выходят хорошие, агроальянс я тоже беру на запеканки
именно на сырники нужен хороший творог, чтоб при нагревании не отдавал воду, ато начинаешь лепить сырники и пипец, тесто сквозь пальцы утекает((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.01.2014 - 08:18
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36925
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





kattkorn
Цитата
коллеги, какой творог предпочитаете на сырники и просто так кушаете?


просто кушаем творог ярмолпрод в ванночках, он бывает 9% и 0% Он ,почти везде, продаётся свежий (т.е. первого дня)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.01.2014 - 08:23
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
так и сырники я из него же делаю. прекрасно лепятся и жарятся, я из этого творога их даже не обваливаю в муке с сухарями прямо так жарю.
еще Ярославка хороший творог делает, на углич. рынке беру

Это сообщение отредактировал sherman - 24.01.2014 - 08:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 24.01.2014 - 09:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 24.01.2014 - 08:22)
и что вы себе думаете?
плов с говядиной и курагой удался wink.gif
а вместо сырников испекла запеканку, ибо тесто получилось дюже жидким...
даже не знаю, какой теперь творог брать? такое чувство, что у нас кругом кефирные творожные продукты продают, которые при нагревании превращаются в творожную кашу dry.gif
коллеги, какой творог предпочитаете на сырники и просто так кушаете?

просто так.
бывает продается развесной, посуше, вот из них я сырники делаю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 24.01.2014 - 09:37
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (kattkorn @ 23.01.2014 - 16:14)
Вячеслав Малежик
вы так милы rolleyes.gif

да ладно, я вчера вобще с курицей делал)) никто не жаловался пока)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.01.2014 - 11:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (Вячеслав Малежик @ 24.01.2014 - 10:37)
Цитата (kattkorn @ 23.01.2014 - 16:14)
Вячеслав Малежик
вы так милы rolleyes.gif

да ладно, я вчера вобще с курицей делал)) никто не жаловался пока)

день плова на ярпортале просто! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 24.01.2014 - 11:05
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





kattkorn
Цитата
коллеги, какой творог предпочитаете на сырники и просто так кушаете?

Я в последнее время вообще стала сама делать из магазинного молока. Достало меня, то пересушенный, то жидкий, то не пойми что. В общем, пока делаю, адолго ли меня хватит, не знаю biggrin.gif Хоть это и не сложно, но лениво)
Вчера я решила не изгаляться и не заморачиваться и сделала тупо макароны с краковской колбасой, ну и ребенок был счастлив, конечно же. В отличие от позавчера, когда ему пришлось давиться запеканкой из цветной капусты - а она реально вкусная получилась, но не в коня корм, увы.
(Пойду остатки запеканки доедать)

Это сообщение отредактировал Winnie - 24.01.2014 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.01.2014 - 11:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





новая партия овсяного киселя поставлена...
мне суп-пюре из сельдерея и куриные крылья острые, остальным блины и блины с сыром и ветчиной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 24.01.2014 - 11:20
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





обедаю рисом с куриной печенью в сметане с лучком и морковкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 24.01.2014 - 11:54
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Marla_Zinger @ 24.01.2014 - 08:18)
kattkorn
Цитата
коллеги, какой творог предпочитаете на сырники и просто так кушаете?


просто кушаем творог ярмолпрод в ванночках, он бывает 9% и 0% Он ,почти везде, продаётся свежий (т.е. первого дня)

+1 тоже берем только ярмолпрод, забыла их ТМ. там еще 1,5 или 2,5 есть. вот его. Или так едим или сырники.

Вчера муж налепил опять больше 100 пельменей laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 24.01.2014 - 12:15
Цитировать сообщение




Unregistered












может массово винегретик сделаем?
завтра, например))
Top
айрин
Дата 24.01.2014 - 13:14
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Обережье ярмолпродовский - хороший творог, да
Хотя себе беру останкинский в виде колбасы жидкий. С облепиховым вареньем - это просто фантастика!
Расползается некоторый творог в сырниках из-за сахара

Еще вчера купила рекомендованную галкой, кажется, замороженную малину на Депутатской
Очень вкусная и душистая. Видимо правильно заморожена, потому что при разморозке остается ягодками и в кашу не превращается
Вчера дети трескали, а сегодня я остатки с йогуртом доела. В йогурте вообще как свежая ощущается.

И еще про гедза (ледистайл вроде интересовалась). Так и продаются на центральном рынке: 450 р за кг с креветками, 375 - со свининой.
Раньше были оччень даже ничего. Особенно на пару и слегка обжаренные потом на сковороде с одной стороны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.01.2014 - 13:18
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (айрин @ 24.01.2014 - 14:14)

И еще про гедза (ледистайл вроде интересовалась). Так и продаются на центральном рынке: 450 р за кг с креветками, 375 - со свининой.
Раньше были оччень даже ничего. Особенно на пару и слегка обжаренные потом на сковороде с одной стороны

можно поподробней- где на центральном рынке?
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0463 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru