Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 746 747 [748] 749 750 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

700125
Дата 6.11.2016 - 19:52
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2821
Пользователь №: 55319
Регистрация: 6.08.2010 - 13:23





Анфиса Петровна, а вы лимонему где берёте?филе или рыбка целиковая?Что то не могу нигде найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 6.11.2016 - 19:58
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





sherman салат из свеклы с зерненым творогом и рукколой- это как? (нашла на просторах темы) biggrin.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.11.2016 - 21:38
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Рыжа
Ира, это какой пирог?
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.11.2016 - 21:43
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





700125 у меня знакомый на рыбной оптовке работает. Он возит. Говорит , что лемонему в ярославле не знают и поэтому плохо берут в розничную продажу. А рыба великолепная.
Вы загляните в темку к Audi - у него она бывает.
http://yarportal.ru/topic530079.html.
И говорят в глобусе она всегда есть. Мы берем тушку.( рыбка без головы потрошеная)
PM
Top
Рыжа
Дата 6.11.2016 - 22:11
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Анфиса Петровна
Цитата
Рыжа
Ира, это какой пирог?

Татьяна, я делала по этому рецепту http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43073912331...pt-nasyipnogo-t , с молоком
но уже после приготовления увидела другие рецепты со сл. маслом, думаю, будет еще вкуснее http://video-kulinar.ru/vy-pechka/nasypnoj...eo-retsept.html
и сахар я в следующий раз убавлю наполовину, приторно rolleyes.gif, но это только для меня, а мои домашние уплели пирог в горячем виде, остывать было нечему smile.gif

Это сообщение отредактировал Рыжа - 6.11.2016 - 22:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 6.11.2016 - 22:30
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Ну вот вроде все...Грибной суп.(не крем), рис с бедрышками куринными, гребешки морские, салат из свеклы. На 3 дня должно хватить
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 6.11.2016 - 23:33
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Борщ и плов это на завтра
Сегодня было филе минтая в яйце , квашенная капуста, моковка изи заготовок
Гренки, жареный сыр
Морс клюквенный
Сейчас поглащаю бокал белого вина
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 7.11.2016 - 10:14
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Рыжа
интересный рецептик. обязательно попробую.
Львoвна тебя еще фермерские продукты ждут.

у меня кризис жанра. не знаю что готовить. и настроения нет.может к вечеру полегчает sad.gif
PM
Top
Львoвна
Дата 7.11.2016 - 10:15
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Анфиса Петровна @ 7.11.2016 - 10:14)
Рыжа
интересный рецептик. обязательно попробую.
Львoвна тебя еще фермерские продукты ждут.

у меня кризис жанра. не знаю что готовить. и настроения нет.может к вечеру полегчает sad.gif

я вообще к тебе хочу. Мне так все надоели (((
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 7.11.2016 - 15:07
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Львoвна
давай приезжай. я сегодня дома.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 7.11.2016 - 15:30
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Салат этот итальянский с тыквой... очень прижился. Благо- перцы пока свои , ну и тыква тоже.
PM
Top
sherman
Дата 7.11.2016 - 15:37
Цитировать сообщение




Unregistered












дамы, я в запаре. у меня 10-го др. киньте снова салатом с тыквой. некогда искать куда сохранила от слова совсем. навожу лоск в доме.

вчера ели последний в этом сезоне арбуз. он был просто шикарен. потушила почки. к ним гречка. пирог с тушеными яблоками с брусникой. я не успеваю план выполнить...
Top
sherman
Дата 7.11.2016 - 15:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Львoвна
просто, как ...вы поняли.
свеклу лучше запечь со специями и каплей масла. нарезать тонкой соломкой ну или крупно натереть. добавить зерненый творог, рукколу, крем бальзамик, посыпать тертым твердым сыром. у нас один из любимых осенних салатов. да, коррекция по маслу допустима.
Top
svetik_vp
Дата 7.11.2016 - 15:58
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1778
Пользователь №: 57443
Регистрация: 16.09.2010 - 13:04





Мимо проезжала и увидел магазин фермерских продуктов из Переславля, на ул. Советская, напротив бывшей молодежной поликлиники. Может пригодится кому информация
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 7.11.2016 - 16:00
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Анфиса Петровна @ 5.11.2016 - 22:16)
nadin1979
тыкву порезать 2*5. перец красный крупными кусочками, лук репчатый и чеснок. все сбрызнуть оливковым маслом, посолить поперчить. Итальянские травки добавить.Поставить в духовке на конвекцию на 10 мин, перемешать и еще 5-10 мин.Овощи должны чуть похрустывать.
Печень куриную отдельно пожарить.
Все смешать.



Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 7.11.2016 - 16:00
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 746 747 [748] 749 750 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0757 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru