![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 725 726 [727] 728 729 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 10.10.2016 - 14:47
|
|
Никушка
я не видела, но вполне допускаю, что они на заказ делают. |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 10.10.2016 - 17:07
|
|||
я вот тут увидела, но пропорций особо не придерживалась, так на глазок. У меня антоновка была и паста"Помидорка"- я чуть сахара добавила, а то кисловато было.И не тушила так долго, у меня телятина была, за час протушилась. А яблоки в кашу.Просто однородная подливка вышла. |
||||
| Анфиса Петровна |
Дата 10.10.2016 - 17:09
|
|
Ксюша, ты со своей энергией горы свернешь! |
||
| Мур |
Дата 10.10.2016 - 19:30
|
|
Сегодня салат из капусты с крабовыми палочками, сделала котлет из чечевицы в духовке, замариновала в специях карбонат, сделаю завтра. Сейчас пирог заливной делать буду на песочном тесте из яблок.
|
|
|
|
| Мур |
Дата 10.10.2016 - 20:32
|
|
Что то перестаралась с тестом, много вышло, пришлось ещё печенье печь в обсыпке из сахара и корицы.
|
|
|
|
| A_lena |
Дата 10.10.2016 - 23:20
|
|
Sherman, а какие если не куриные?? Индейки? Отварить, в мясорубку, обжарить с луком и в запеканку? А для запеканки что в пюре добавляете? :-(( У меня как всегда море вопросов .. Это сообщение отредактировал A_lena - 10.10.2016 - 23:26 |
||
| A_lena |
Дата 10.10.2016 - 23:23
|
|
Котлеты из чечевицы??? А это как???! Девушки я в культурном шоке от Ваших талантов!! Компот яблок плюс тёмный виноград (из пятёрочки, не совсем Изабелла, но тёмный), очень вкусный оказался и цвет красивый. Спасибо за идею. Буду варить такой ещё. Это сообщение отредактировал A_lena - 10.10.2016 - 23:25 |
||
| sherman |
Дата 11.10.2016 - 08:48
|
|
A_lena
индюшачьи, да. куриные слишком и сухие и жесткие. смотря какую запеканку делать. можно мешать все сразу типа картофельного форшмака, можно прослойку делать. в любом случае в пюре надо вбить яйца. и на отваре, не на молоке делать. |
|
|
|
| fania |
Дата 11.10.2016 - 09:00
|
|
Девочки ,любые желудки тушу в мульте (из СП) 25 минут и тают во рту . |
||
| Мур |
Дата 11.10.2016 - 12:03
|
|
A_lena
Очень просто их делать. Чечевицу зеленую сварить, лук и морковь обжарить. Все блендером пюрировать. Я ещё добавляю чеснок, в этот раз кинзу добавила ещё. Один белок от яйца, влажными руками сформировала, смазала желтком и на пергамент в духовку. Блюдо на любителя конечно, но я люблю чечевицу, фасоль , горох. Мне вкусно. Это сообщение отредактировал Мур - 11.10.2016 - 12:35 |
|
|
|
| Kerri |
Дата 11.10.2016 - 14:34
|
|
Пожарила яичницу с пореем и сливками. Сварганила салатик из свинины по-китайски, фунчезы, огурчика и пекинской капусты.сверху кунжутом. На вечер отварила смесь риса, на салат с индейкой и яблоком.убежала отдыхать на учебу)))
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 11.10.2016 - 15:15
|
|
Kerri
расскажи нам , на кого учишься. Может нам тоже надо. У меня блины сегодня. С разными начинками. Подруга вчера наманила. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 11.10.2016 - 15:15 |
|
| sherman |
Дата 11.10.2016 - 15:49
|
|
сегодня ребенок будет готовить пасту. а у меня по плану картофельные котлеты к рыбным тефтелям, которые вчера неожиданно забраковала мелкая. я была в шоке. потому ей из вредности купила на ужин сосисоны.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 11.10.2016 - 16:06
|
|
sherman
Оля, а ты рыбные тефтели как делаешь? расскажи. |
|
| sherman |
Дата 11.10.2016 - 16:37
|
|
Анфиса Петровна
так стандартно-рыба-хлеб-яйца-лук-булгур или в чистом виде рыба. потом подливу делаю томатно-сметанную. все в мультю. сочно-нежно. |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 725 726 [727] 728 729 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.