Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 725 726 [727] 728 729 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 10.10.2016 - 14:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
я не видела, но вполне допускаю, что они на заказ делают.
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.10.2016 - 17:07
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 10.10.2016 - 13:19)
Анфиса Петровна
Цитата
яблочно-томатном соусе

чо за рецепт? пропорции?

я вот тут увидела, но пропорций особо не придерживалась, так на глазок.
http://prosmak.ru/page.php?id_n=3618
У меня антоновка была и паста"Помидорка"- я чуть сахара добавила, а то кисловато было.И не тушила так долго, у меня телятина была, за час протушилась. А яблоки в кашу.Просто однородная подливка вышла.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.10.2016 - 17:09
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Kerri @ 10.10.2016 - 14:18)
Анфиса Петровна
sherman
спасибо за поддержку,она мне очень сейчас важна smile.gif

Ксюша, ты со своей энергией горы свернешь!
PM
Top
Мур
Дата 10.10.2016 - 19:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня салат из капусты с крабовыми палочками, сделала котлет из чечевицы в духовке, замариновала в специях карбонат, сделаю завтра. Сейчас пирог заливной делать буду на песочном тесте из яблок.
Top
Мур
Дата 10.10.2016 - 20:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Что то перестаралась с тестом, много вышло, пришлось ещё печенье печь в обсыпке из сахара и корицы.
Top
A_lena
Дата 10.10.2016 - 23:20
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1523
Пользователь №: 94733
Регистрация: 20.01.2012 - 20:11





Цитата (sherman @ 10.10.2016 - 13:08)
A_lena
я их отвариваю, да. потом с луком обжариваю и в запеканку. норм идет. никто из домашних не отличает. а вот куриные не катят для этого.

Sherman, а какие если не куриные?? Индейки? Отварить, в мясорубку, обжарить с луком и в запеканку? А для запеканки что в пюре добавляете? :-((
У меня как всегда море вопросов ..

Это сообщение отредактировал A_lena - 10.10.2016 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
A_lena
Дата 10.10.2016 - 23:23
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1523
Пользователь №: 94733
Регистрация: 20.01.2012 - 20:11





Цитата (Мур @ 10.10.2016 - 20:30)
Сегодня салат из капусты с крабовыми палочками, сделала котлет из чечевицы в духовке, замариновала в специях карбонат, сделаю завтра. Сейчас пирог заливной делать буду на песочном тесте из яблок.

Котлеты из чечевицы??? А это как???! Девушки я в культурном шоке от Ваших талантов!!
Компот яблок плюс тёмный виноград (из пятёрочки, не совсем Изабелла, но тёмный), очень вкусный оказался и цвет красивый. Спасибо за идею.
Буду варить такой ещё.

Это сообщение отредактировал A_lena - 10.10.2016 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 11.10.2016 - 08:48
Цитировать сообщение




Unregistered












A_lena
индюшачьи, да. куриные слишком и сухие и жесткие.
смотря какую запеканку делать. можно мешать все сразу типа картофельного форшмака, можно прослойку делать. в любом случае в пюре надо вбить яйца. и на отваре, не на молоке делать.
Top
fania
Дата 11.10.2016 - 09:00
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3898
Пользователь №: 90099
Регистрация: 28.11.2011 - 10:51





Цитата (sherman @ 11.10.2016 - 08:48)
A_lena
индюшачьи, да. куриные слишком и сухие и жесткие.
смотря какую запеканку делать. можно мешать все сразу типа картофельного форшмака, можно прослойку делать. в любом случае в пюре надо вбить яйца. и на отваре, не на молоке делать.

Девочки ,любые желудки тушу в мульте (из СП) 25 минут и тают во рту .
PM
Top
Мур
Дата 11.10.2016 - 12:03
Цитировать сообщение




Unregistered












A_lena
Очень просто их делать. Чечевицу зеленую сварить, лук и морковь обжарить. Все блендером пюрировать. Я ещё добавляю чеснок, в этот раз кинзу добавила ещё.
Один белок от яйца, влажными руками сформировала, смазала желтком и на пергамент в духовку.
Блюдо на любителя конечно, но я люблю чечевицу, фасоль , горох. Мне вкусно.

Это сообщение отредактировал Мур - 11.10.2016 - 12:35
Top
Kerri
Дата 11.10.2016 - 14:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Пожарила яичницу с пореем и сливками. Сварганила салатик из свинины по-китайски, фунчезы, огурчика и пекинской капусты.сверху кунжутом. На вечер отварила смесь риса, на салат с индейкой и яблоком.убежала отдыхать на учебу)))
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.10.2016 - 15:15
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
расскажи нам , на кого учишься. Может нам тоже надо.


У меня блины сегодня. С разными начинками. Подруга вчера наманила.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 11.10.2016 - 15:15
PM
Top
sherman
Дата 11.10.2016 - 15:49
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня ребенок будет готовить пасту. а у меня по плану картофельные котлеты к рыбным тефтелям, которые вчера неожиданно забраковала мелкая. я была в шоке. потому ей из вредности купила на ужин сосисоны.
Top
Анфиса Петровна
Дата 11.10.2016 - 16:06
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Оля, а ты рыбные тефтели как делаешь? расскажи.
PM
Top
sherman
Дата 11.10.2016 - 16:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
так стандартно-рыба-хлеб-яйца-лук-булгур или в чистом виде рыба. потом подливу делаю томатно-сметанную. все в мультю. сочно-нежно.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 725 726 [727] 728 729 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0791 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru