Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 16.01.2014 - 19:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (пятнаша @ 16.01.2014 - 19:52)
фасоль зеленая перепелки и килька в томатном соусе laugh.gif

шикарный набор laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.01.2014 - 19:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а меня вечером на блинчики развелиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 17.01.2014 - 00:16
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (sherman @ 16.01.2014 - 19:19)
Цитата (пятнаша @ 16.01.2014 - 19:52)
фасоль зеленая перепелки и килька в томатном соусе laugh.gif

шикарный набор laugh.gif

Нуачо? Мужу кильку под водку - вполне.
Детям - фасоль, себе перепелку. Нормально.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 17.01.2014 - 00:37
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





А вообще, в моей практике случилось как-то попробовать очень экзотическое блюдо. Если все называть своими именами, то это была запеченная какая-то африканская змея, порезанная поперек (как кабачок), фаршированная очищенной саранчой и еще какими-то мелкими тараканчиками, названия которых уже не помню. Этот шедевр был обложен овощами и осыпан острыми специями.
У меня сразу что-то екнуло внутри, но афроамериканцы радостно кричали: Тарпан! Тарпан! и подносили к этому яству ром и вискарь.
Итог был плачевен. Почти все наши пали физиологически.
Я и еще два человека выстояли, хотя это было непросто. Я думаю потому, что отказавшись от местного пойла, мы запивали эту хрень только водкой.
Хотя... злые языки (из невыстоявших) ссылаются на хохляцкую поговорку, типо доброй свинье все на пользу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 17.01.2014 - 05:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 16.01.2014 - 20:19)
Цитата (пятнаша @ 16.01.2014 - 19:52)
фасоль зеленая перепелки и килька в томатном соусе laugh.gif

шикарный набор laugh.gif

кильку съели пополам laugh.gif Вот блин аж зубы заломило так захотелось в Глобусе купить, кстати прибалтийская в женстянке с ключом очень даже rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.01.2014 - 06:48
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (пятнаша @ 17.01.2014 - 06:38)
Цитата (sherman @ 16.01.2014 - 20:19)
Цитата (пятнаша @ 16.01.2014 - 19:52)
фасоль зеленая перепелки и килька в томатном соусе laugh.gif

шикарный набор laugh.gif

кильку съели пополам laugh.gif Вот блин аж зубы заломило так захотелось в Глобусе купить, кстати прибалтийская в женстянке с ключом очень даже rolleyes.gif

да не, я не против кильки, сама иногда беру...судя по всему, такую же, в ней соус на соус похож...просто само сочетание килька и перепела.
на завтрак пшеничная каша в мульте и сейчас поищу, что с ананасом сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 17.01.2014 - 12:48
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





пюре, котлеты (свин, говядина, баранина), опять все те же салаты-миксы от дачи с черри. Оч. удобные, только дороговастые заразы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.01.2014 - 18:18
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





телятина тушеная с черносливом, шляпки шампиньонов фаршированные, салат свекла-мягкий козий сыр-руккола-крем бальзамик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.01.2014 - 09:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





суп варю, вечером баня, думаю там и поужинаем rolleyes.gif

Зы: кто искал куриные гребешки ? вчера специальна пошла башки в глобусе рассматривать, они с гребешками, но так как цыплячьи, не особо так сказать гребенистые cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.01.2014 - 10:15
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вчера в ночи сварила борщ, сейчас сделаю котлеты и на гарнир попробую исполнить пеинскую капусту, как сделал сегодня Зимин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.01.2014 - 10:36
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 18.01.2014 - 11:15)
вчера в ночи сварила борщ, сейчас сделаю котлеты и на гарнир попробую исполнить пеинскую капусту, как сделал сегодня Зимин

поделитесь опытом, а то меня терь пекинка как салат чет никак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.01.2014 - 11:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
короче от взял чуть масла+соевый+чайная ложка сахара+зира (в этом предварительно обжарил кусман свиньи, но так то не принципиально) и потом туда капусту и шпинат запустил. буквально пара минут и гарнир готов. у меня шпината нет, я просто капусту сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.01.2014 - 11:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 18.01.2014 - 10:36)
Цитата (sherman @ 18.01.2014 - 11:15)
вчера в ночи сварила борщ, сейчас сделаю котлеты и на гарнир попробую исполнить пеинскую капусту, как сделал сегодня Зимин

поделитесь опытом, а то меня терь пекинка как салат чет никак

а я так люблю ее в салате. капуста-лимон-соль-масло. или помидорчик еще добавить. могу съесть тонну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.01.2014 - 11:32
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





товарищи, как интересно сделать куриные крылья?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 18.01.2014 - 18:17
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (sherman @ 18.01.2014 - 12:09)
пятнаша
короче от взял чуть масла+соевый+чайная ложка сахара+зира (в этом предварительно обжарил кусман свиньи, но так то не принципиально) и потом туда капусту и шпинат запустил. буквально пара минут и гарнир готов. у меня шпината нет, я просто капусту сделаю.

Хорошая тема. В рамках борьбы за овощные гарниры в доме.
Озаботилась правда вопросом: существует ли в природе соевый соус без глютамата? sad.gif
В правильном рецепте, насколько я знаю, его в составе быть не должно.
Соль, бобы и вода.
Да кто его видел, правильный?

Коллеги, что скажете?
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0433 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru