Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 16.01.2014 - 19:19
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
шикарный набор |
||
sherman |
Дата 16.01.2014 - 19:19
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а меня вечером на блинчики развели
|
Алквиад |
Дата 17.01.2014 - 00:16
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Нуачо? Мужу кильку под водку - вполне. Детям - фасоль, себе перепелку. Нормально.)) |
||||
Алквиад |
Дата 17.01.2014 - 00:37
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А вообще, в моей практике случилось как-то попробовать очень экзотическое блюдо. Если все называть своими именами, то это была запеченная какая-то африканская змея, порезанная поперек (как кабачок), фаршированная очищенной саранчой и еще какими-то мелкими тараканчиками, названия которых уже не помню. Этот шедевр был обложен овощами и осыпан острыми специями.
У меня сразу что-то екнуло внутри, но афроамериканцы радостно кричали: Тарпан! Тарпан! и подносили к этому яству ром и вискарь. Итог был плачевен. Почти все наши пали физиологически. Я и еще два человека выстояли, хотя это было непросто. Я думаю потому, что отказавшись от местного пойла, мы запивали эту хрень только водкой. Хотя... злые языки (из невыстоявших) ссылаются на хохляцкую поговорку, типо доброй свинье все на пользу. |
пятнаша |
Дата 17.01.2014 - 05:38
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
кильку съели пополам Вот блин аж зубы заломило так захотелось в Глобусе купить, кстати прибалтийская в женстянке с ключом очень даже |
||||
sherman |
Дата 17.01.2014 - 06:48
|
||||||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
да не, я не против кильки, сама иногда беру...судя по всему, такую же, в ней соус на соус похож...просто само сочетание килька и перепела. на завтрак пшеничная каша в мульте и сейчас поищу, что с ананасом сделать. |
||||||
Похухоль |
Дата 17.01.2014 - 12:48
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
пюре, котлеты (свин, говядина, баранина), опять все те же салаты-миксы от дачи с черри. Оч. удобные, только дороговастые заразы.
|
sherman |
Дата 17.01.2014 - 18:18
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
телятина тушеная с черносливом, шляпки шампиньонов фаршированные, салат свекла-мягкий козий сыр-руккола-крем бальзамик.
|
пятнаша |
Дата 18.01.2014 - 09:14
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
суп варю, вечером баня, думаю там и поужинаем
Зы: кто искал куриные гребешки ? вчера специальна пошла башки в глобусе рассматривать, они с гребешками, но так как цыплячьи, не особо так сказать гребенистые |
sherman |
Дата 18.01.2014 - 10:15
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
вчера в ночи сварила борщ, сейчас сделаю котлеты и на гарнир попробую исполнить пеинскую капусту, как сделал сегодня Зимин
|
пятнаша |
Дата 18.01.2014 - 10:36
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
поделитесь опытом, а то меня терь пекинка как салат чет никак |
||
sherman |
Дата 18.01.2014 - 11:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
короче от взял чуть масла+соевый+чайная ложка сахара+зира (в этом предварительно обжарил кусман свиньи, но так то не принципиально) и потом туда капусту и шпинат запустил. буквально пара минут и гарнир готов. у меня шпината нет, я просто капусту сделаю. |
shurka |
Дата 18.01.2014 - 11:31
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а я так люблю ее в салате. капуста-лимон-соль-масло. или помидорчик еще добавить. могу съесть тонну. |
||||
shurka |
Дата 18.01.2014 - 11:32
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
товарищи, как интересно сделать куриные крылья?
|
galkagalka |
Дата 18.01.2014 - 18:17
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Хорошая тема. В рамках борьбы за овощные гарниры в доме. Озаботилась правда вопросом: существует ли в природе соевый соус без глютамата? В правильном рецепте, насколько я знаю, его в составе быть не должно. Соль, бобы и вода. Да кто его видел, правильный? Коллеги, что скажете? |
||
Страницы: (1202) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)