Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 698 699 [700] 701 702 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 12.09.2016 - 18:03
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Львoвна
скумбрию еще на меня соли. Я люблю, а у меня она что-то не получается.То пересолю, то недосолю. smile.gif
PM
Top
Львoвна
Дата 12.09.2016 - 18:03
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Анфиса Петровна не приду в гости-с тобой не похудеешь
PM
Top
Львoвна
Дата 12.09.2016 - 18:04
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Анфиса Петровна @ 12.09.2016 - 18:03)
Львoвна
скумбрию еще на меня соли. Я люблю, а у меня она что-то не получается.То пересолю, то недосолю. smile.gif

так их две штуки.Вторую тебе подарю )))
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 12.09.2016 - 18:05
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Ponytail
очень интересные рецепты. Спасибо.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 12.09.2016 - 18:05
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Львoвна
захлебнулась слюной smile.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 12.09.2016 - 18:06
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Львoвна ну вот. приходи sad.gif
я что нибудь диетическое приготовлю.
PM
Top
TanyaM
Дата 12.09.2016 - 18:33
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Анфиса Петровна
Ну наконец-то!
Просто супер rolleyes.gif
А я повторила французский яблочный, но пекла в другой форме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 12.09.2016 - 18:48
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Анфиса Петровна @ 12.09.2016 - 18:01)
Kerri
Ксюша, мясо по мотивам твоего чашушули было просто волшебное.

ткни носом-где рецепт ,плииз
PM
Top
Kerri
Дата 12.09.2016 - 19:44
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (Львoвна @ 12.09.2016 - 19:48)
Цитата (Анфиса Петровна @ 12.09.2016 - 18:01)
Kerri
Ксюша, мясо по мотивам твоего чашушули было просто волшебное.

ткни носом-где рецепт ,плииз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 13.09.2016 - 08:16
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14740
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Kerri

какая-то недорогая, дижоноподобная) smile.gif

еще из последних хитов - рыба в пармезановой панировке по рецепту энди шефа, третий раз за неделю повторяю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.09.2016 - 09:56
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Ponytail
рецепт рыбы в студию. Какую рыбу берете?
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.09.2016 - 10:00
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Вчера вечером закрыла 6 баночек помидор по-корейски. Не знаю, что из этого получится. Сделала по обычному рецепту и простерилизовала 15 мин.
Замесила с вечера тесто для австралийского пирога, положила в холодильник. Сегодня испеку.
Борщ еще сварила с фасолью. Очень он осенью вкусный, все свеженькое rolleyes.gif
PM
Top
Kerri
Дата 13.09.2016 - 11:18
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Анфиса Петровна Таня,у меня сломался телефон,поэтому здесь напишу) ирис мы выкопали в выходные,привезу в следующие,ибо умчались с больными гавриками. а еще
в Перекрестке горчица Ханц по 110р ,ты ее любишь,вроде?
тоже борщ сварю,еще испеку пирожков с капустой из слоеного теста и сделаю свинину с яблоками http://fleur-de-cassie.livejournal.com/48696.html это от автора австрийского пирога
разучите меня пользоваться интернетом ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.09.2016 - 11:20
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri хорошо , Ксюш. Ирисы жду.
За горчицей сгоняю в обед.
PM
Top
Kerri
Дата 13.09.2016 - 20:21
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





user posted imageuser posted image
Это вкусно! Свинина на сковороде-гриль, яблоки с луком там же потом и на 10 минут все вместе в духовку "отдохнуть"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 698 699 [700] 701 702 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0807 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru