Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Боль от предательства в глазах, и последний шанс перед морозами!!!

camry
Дата 10.10.2013 - 00:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!МУСЯ ОТЛИЧНО ЛОВИТ МЫШЕЙ!!!Она очень ласковая кошка взгляните в её глаза,может быть Вы именно её искали? Представить трудно какую, боль в глазах испытывает эта кошка!
Она служила своим хозяевам и отлавливала мышей. НО они бросили её. . .СНОВА БРОСИЛИ...снова за городом, снова осенью перед морозами. . бросили её беременную.
Она любила их как умела: любила всем сердцем. И, знайте, эта кошка - настоящая мать-героиня: она смогла вырастить и прокормить своих котят (тем что ей удавалось найти в таких условиях),
забывая порой о себе. Она не потеряла веру в человека! В её глазах можно разглядеть БОЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ. Ее сердце бьётся и мурлычет в надежде, что ей и её детям человек даст ещё шанс его полюбить всей душою так, как она умеет!
ОНА БУДЕТ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ ШАНС до конца своих дней!!!
Вы не представляйте какой она умеет быть благодарной!!!Этот талант у неё не отнять))
Сейчас она стерилизована и находится на стационаре, но!!! Вы сами понимайте, какого это жить одной в клетке одинокими ночами.. .
МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ
НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ!
Тот уютный дом, о котором она мечтает в своих снах...
Всё ,что ей нужно, это помурлыкать у Вас на ручках и уголочек в вашем доме.

Кто-то пропустит мимо этот пост в надежде, что найдутся другие, кто-то поможет его распространить, кто-то пожалеет, но мы ВЕРИМ!
Верим, что найдётся человек ,который скажет: "Кто если не я?" Который просто подставит свои ладони для СЧАСТЬЯ и даст возможность уютно устроиться в его сердце, становясь любимым членом семьи!
телефон куратора 89051315818 Юля
user posted image

user posted image

user posted image
Мусе сегодня сняли швы после операции,но ей совершенно некуда идти....она очень надеется,что обретёт свой дом!!!!!Она отлично умеет ловить мышей и имеет замечательный характер.

Это сообщение отредактировал camry - 17.10.2013 - 00:46
Домоседка
Дата 10.10.2013 - 05:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Сделала репост в нашей группе...а вдруг? Так хочется помочь им всем...
camry
Дата 10.10.2013 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо))))
camry
Дата 10.10.2013 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

wink.gif
camry
Дата 10.10.2013 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

может кто на 2 дня на выходные взять сможет???так же очень нужна передержка котятам.
*Венера*
Дата 10.10.2013 - 18:28
Цитировать сообщение

Наблюдатель:)

Два дня, а потом что?! Я конечно могла бы взять если есть все прививочки у кошки... У меня дома 3 кошки..Смогу взять если муж уедет....
PM
camry
Дата 10.10.2013 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

на выходные нужно...потом опять на стационар,во вторник снимать швы и передержка будет дальше.прививок у неё нет.но она здорова
*Венера*
Дата 10.10.2013 - 19:17
Цитировать сообщение

Ну я не знаю.... Если не найдется никто, то может я и возьму, но только до воскресенья если муж уедет завтра..
PM
camry
Дата 10.10.2013 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

кошка после операции не очень активна...ваши 3 кошки наверное ей покоя не дадут?
*Венера*
Дата 11.10.2013 - 13:57
Цитировать сообщение

Кошки не знаю как примут. Одна то у меня ревнивица еще та... Но проблема сейчас не в том. Муж у меня уедет только завтра. Могу взять на один день только... Но не знаю уместно ли это... Жалко кошку тревожить... С одного места на другое перевозить....(((

Это сообщение отредактировал Наблюдатель :) - 11.10.2013 - 14:00
PM
camry
Дата 11.10.2013 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

в клинике сообщили,что у муси состояние не очень положительное поэтому ей ещё до вторника нужно быть на стационаре обязательно!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!НАМ НЕЧЕМ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР!!!может кто-то нам сможет помоч?
ещё выловили 2 мусиных котёнка сегодня пока они на передержке,слишком диковатые...в дальнейшем им очень нужен дом...фото котят будут чуть позже...
camry
Дата 11.10.2013 - 20:21
Цитировать сообщение

Unregistered

со вторника муся едет на передержку....нам нужно оплатить стационар до вторника!!!
camry
Дата 12.10.2013 - 01:55
Цитировать сообщение

Unregistered

мы совсем на нуле...пожалуйста!!!
*Венера*
Дата 12.10.2013 - 10:47
Цитировать сообщение

С карты **24 - 200 руб. Ну хоть что-то... Пусть Мусенька поправляется!!!
PM
camry
Дата 12.10.2013 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо большое получила....нам не хватает ещё 400...помогите пожалуйста ,мы на нуле...

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru