Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вершна достижения кинематографа, все умрут,...

Рудольф
Дата 26.10.2008 - 11:23
Цитировать сообщение

NeoVit

Режиссер: Валерия Гай Германика
В ролях: Агния Кузнецова, Гарольд Стрелков, Донатас Грудович, Ольга Шувалова, Полина Филоненко, Юлия Александрова
Трагикомедия

Игровой дебют 24-летней бывшей документалистки, которая прежде снимала на цифровую камеру реальные пьяные разборки своих строгинских подружек и даже родной сестры, а теперь на базе аналогичного материала соорудила художественный фильм про вопли, драки и потекшую тушь трех 14-летних одноклассниц, которые вдрызг перепились, обкурились и перессорились в ажитации от перспективы похода на свою первую школьную дискотеку

http://afisha.rambler.ru/event.html?id=13976187

Особенно хорша фотка из цикла "Вот она, современная молодежь".

А вы что думаете?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Саддамушка
Дата 26.10.2008 - 12:40
Цитировать сообщение

Персонаж из прошлого

Цитата
А вы что думаете?
Пока ничего не думаем.
Вот если вдруг посмотрим (что вряд ли, бо и на хоршие вещи времени-то нет), тогда и будем думать...
PM
villi76
Дата 26.10.2008 - 13:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Как говорится кто о чём а вшивый о бане.Хотя если талантливо снято то не чего и говорить.Я не видел но слышал,тема не нова о чернухи,и как бы у них не получилась агитка антисоциальной жизни.А я видел что то видимо похожее но про даму наркоманку котороя ширялась лет 15 и вдруг она как то вышло из наркоза,а корыто то разбито,ну и начела там расказывать про наркоманов про жизнь на дне,но мне кажется так,кесарю кесарево, все знают последствия алкоголизьма и наркомании и если чел решил повесится то он должен знать наверно чем может закончится эта процедура.
shurka
Дата 26.10.2008 - 17:50
Цитировать сообщение

великодушная императрица солнечной системы

думаем что после "деток" ларри кларка - все остальное нервно курит за углом. в том числе и германика. видела я ее "девочек". ниочем.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru