Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дайвинг

Albamost
Дата 6.10.2013 - 23:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый вечер, форумчане.
Часто обращаюсь за ответом на свои вопросы на сайт.
Вот писать на форуме еще не приходилось.
У меня есть огромное желание начать заниматься дайвингом!
Понимаю, что пишу немного не в тему, но может кто то из присутствующих имеет в этом деле опыт?
Могли бы подсказать, основные моменты которые необходимы для того чтобы стать дайвером? Есть ли какие ограничения? Нужно ли проходить мед. обследование?
Буду благодарна за ответы.
Albamost
Дата 10.10.2013 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Ауууу, совсем нет единомышленников? ohmy.gif
Интернет Агент
Дата 10.10.2013 - 12:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Тут все просто. Гуглишь клуб Медведь. Они проводят обучение. По окончании ты получаешь удостоверение. И все - ты дайвер. Останется купить снаряжение и выбрать место для погружения. Или нырять на курортах в арендованном.
Albamost
Дата 14.10.2013 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо, а какие еще клубы можете посоветовать?
Albamost
Дата 22.10.2013 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Дабы темой не осталась висеть незавершенная на форуме, отвечу теперь сама себе) Возможно для других полезно будет!
Записалас в дайв центр Аппексдайвинг, на пробное погружение.
Приехала когда к ним сразу же оценила атмосферу, встретили, познакомилась с Алексеем Жеребцовым, он инструктор, проконсультировал меня по всем моим вопросам.
Сказал, что основным навыком является конечно же плавание, понимание из чего состоит мой организм (биология) и понимание о давлении, его перепадах и как оно влияет на организм (физика), а также не бояться, замкнутого пространства. Потому что в воде границы все стираются и есть ощущение закрытого пространства, просто с непривычки.
Мед. обследование лучше пройти для своей безопасности, т.к. я, только я , и еще раз я, несу за себя ответственность при погружении. Я посетила ЛОРа и Кардиолога, отклонений нет, получила справку и принесла ее с собой, совесть чиста и уверенность очень хорошее дело.

Если кому ни будь буду нужна!) Я сюда часто захожу, пишите! Отвечу на вопросы все.

А, записалась у них же на курс PADI Open Water Diver! Вперед за сертификатом и да здравствуют подводные миры!

user posted image

Это сообщение отредактировал Albamost - 22.10.2013 - 13:06
Интернет Агент
Дата 22.10.2013 - 15:29
Цитировать сообщение

Unregistered

А ну теперь понятно, это московские говноклубы по интернетам пиарятся. Конечено, заходите почаще - милости просим.
Для москвичей будет реально полезен вот этот список инструкторов по дайвингу. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=554120
Albamost
Дата 22.10.2013 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

А где же Вы раньше со своим списком были?
Когда я вопросы свои задавала?
Я конечно понимаю всё, но по моему это немножко подло, обзывать полученные мной знания в каком-то клубе под таким текстом, я из за того что человек не имеющий никаких связей с миром дайвинга и в интернете очень много информации и по делу и нет, решила задать свой вопрос на форуме который читаю! И оправдываться я не буду! Что хотите то и думайте!
Интернет Агент
Дата 22.10.2013 - 17:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну ка кыш отседога! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Интернет Агент - 22.10.2013 - 17:38
Albamost
Дата 25.10.2013 - 18:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не такая опытная, чтобы в поиске догадаться написать "которые необходимы для того чтобы стать дайвером".

Хватит ругаться huh.gif

Давайте дружить! rolleyes.gif
Albamost
Дата 12.11.2013 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru