Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гордон Кихот, Просто тв Троль

villi76
Дата 24.10.2008 - 23:45
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Третий раз вижу Гордон Кихот передачу на тв,правда с начало только одну и каждый раз у меня складывается мнение что на передаче устраивают дебаты ради самих дебатов.Моё мнение,каков бы результат передачи не был все остаются при своем мнении. Зато прекрасно все гости передачи провели время и поболтали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
RideTheWind
Дата 25.10.2008 - 01:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто кошмарное шоу. Гордон изначально не настроен выслушать собеседников.
Сегодняшнее шоу посвященное борьбе с шансоном вообще убило наповал.
Я раньше считала его более умным человеком.....ну по крайней мере когда он курил и кивал в другой передаче выглядел умнее.
ViNiOl
Дата 25.10.2008 - 04:40
Цитировать сообщение

Не усложняю

Цитата
Гордон Кихот

blink.gif
Стакан ему в морду за одно только имя
Саддамушка
Дата 25.10.2008 - 08:47
Цитировать сообщение

Персонаж из прошлого

RideTheWind
+1
Я под конец стал симпатизировать Шуфутинскому
PM
жирноевутесах
Дата 25.10.2008 - 11:04
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

А мне последняя передачка очень понравилась smile.gif
PM
true weed
Дата 25.10.2008 - 11:28
Цитировать сообщение

Does a bear shit in the woods?

И мне понравилось.
Кстати, то что он "изначально не настроен выслушать собеседников" говорит лишь о том, что ВЫ ждёте от передачи в формате ток-шоу. Подобные мысли проскакивали тут уже у многих думающих людей. Это настораживает.
Я вот к примеру, увидел некий новый формат ток-шоу, в котором никто "не раскрывает личность собеседника" (отчасти потому, что приглашают уже достаточно "раскрытых", и вобщем-то со знаком "-"), ведущий ЯВНО высказывает своё мнение, пристрастен по самые помидоры, и - о, наглость - задаёт вопросы, интересующие только его самого, т.е., хочет узнать у гостя что-то для себя, использует служебное, сука, положение.
Как заметили в соседней теме (забавно, что местный тролль сразу же идентифицировал коллегу) - этакий тв-троллинг, только с большим и более качественным охватом аудитории.
Как мы видим, это вполне хавается пиплом, и даже вызывает какие-то свежие эмоции.

Это сообщение отредактировал true weed - 25.10.2008 - 11:29
Rumata_муж_
Дата 25.10.2008 - 12:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Задорнова опустили и прально сделали...

я за науку,а не псевдонаучные выкладки
villi76
Дата 25.10.2008 - 12:16
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мне там только пондравилось высказывание зека и зечки, а Дибров вообще конкретно своим высказыванием дал понять что Гордон просто чепуху мелит.

Это сообщение отредактировал villi76 - 25.10.2008 - 12:45
лытдыбр
Дата 25.10.2008 - 12:19
Цитировать сообщение

помесь хорька со штопором

лично мне неинтересна манера Гордона вести передачу потому, что он, извините, болен мозгом)
посему слушать его инсенуации на протяжении длительного времени для мен затруднительно ph34r.gif
а передачу и правда надо глянуть - жирноевутесах писал, что там лагутенко и "хоронько оркестр" засветились)
villi76
Дата 25.10.2008 - 13:23
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Передача Гордон Кихот мне напоминает слабую кальку с передачи по НТВ "К БАРЬЕРУ",только там ведущий дает всем высказатся,и Соловьев задает обоим оппонентам каверзные вопросы и не навязывает свое мнение телезрителем как это делает Гордон.И задача в передачи "К БАРЕРУ" мне кажется все таки помоч разобратся и более обдумано принять телезрителю ту или другую точку зрения.И последние слово у Соловьева все таки за телезрителем,а не за ведущим программы.И Гордон все таки в своем заключительном слове встает в позу и дает понять что он то эрудит и несет в массу духовные ценности и культуру,а вот некоторые давая понять что это его опоненты и те кто их поддерживает,невежды и заблудшие овечки.

Это сообщение отредактировал villi76 - 25.10.2008 - 13:37
maxi_r
Дата 27.10.2008 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

С задорновым и собчак передачи понравились. Несмотря на потуги гонд...гордона опустить героев - ни хрена не вышло. Люди показали,что верять в себя и в то что делают. А гордон выглядел не как Кихот,а ка дворовая шавка. Лает много а укусить не получается.
Basil IV
Дата 27.10.2008 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, давным-давно была чудная передачка, которую Соловьёв с Гордоном вели. Оба были к обсуждаемому вопросу пристрастны, но с разных точек зрения. Хорошо смотрелась, да.

В последние несколько лет телевидение вообще говном стало. Ни одной минимально интересной аналитической передачи. Апогеем телевизионной шизофрении стал известный инцидент "нож Мюнхен Путин" (пустили единственную передачу в прямом эфире, да и там обосрались по полной). А в форумах активно обсуждаются самые скандальные персонажи года - Гордон (оба), Задорнов и Ксения Собчак. Мельчаем...
ASudakov
Дата 27.10.2008 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А гордон выглядел не как Кихот,а ка дворовая шавка.

перечитай Сервантеса, герой :)
shurka
Дата 27.10.2008 - 12:55
Цитировать сообщение

великодушная императрица солнечной системы

передача вышла какая-то... на базар похожая... все кричали как ненормальные, а шуфутинский стоял и недоуменно улыбался... он мне вообще напомнил ката базилио - очечки ткие же синенькие*)

все пришли, покричали хором и разошлись... в чем прикол то?
maxi_r
Дата 27.10.2008 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

а вот в том чтобы мы писали,остальные читали и захотели посмотреть,рейтинги выше - рекламное время дороже. smile.gif

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru