![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Натаня |
Дата 4.10.2013 - 18:54
|
|
подскажите какую обувь носит ваш малыш в 2 года зимой (в морозную погоду -10 и ниже) если он активно и долго носится по лужам,песку и т.п. в первый год ходили в сноубутсах демар (но ходили мало).важно теплые ноги
|
|
|
|
| айрин |
Дата 4.10.2013 - 20:00
|
|
Младшая в демарах тот год проходила зиму, в этом году хочу экко с гортексом попробовать. Сын в куоме третий год. Но у него обратная проблема - ему во всем жарко и ножки потеют. Вот думаю тоже мембрану посмотреть на эту зиму
|
|
| пятнаша |
Дата 4.10.2013 - 20:20
|
|
Я от вопроса в ступоре, спрашивают про морозную погоду с лужами
|
|
| Ummka |
Дата 4.10.2013 - 22:18
|
|
миллион тем про зимнюю обувь.
см. ниже Это сообщение отредактировал Ummka - 4.10.2013 - 22:23 |
|
| Ummka |
Дата 4.10.2013 - 22:23
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 4.10.2013 - 22:56
|
|
+1 Когда у меня доча маленькая была, то не было новомодных мембран (если и были, то я они них не слышала) |
||
| Натаня |
Дата 7.10.2013 - 14:33
|
|
спасибо всем.но зимы у нас такие-что выходишь в мороз а возвращаешся домой по лужам
|
|
|
|
| Юля** |
Дата 8.10.2013 - 09:21
|
|
Когда старшему было 3 года, услышала о Куоме, с тех пор (а нам почти 9лет)из них зимой не вылезаем(ноги не мерзнут и не промокают, как то в лужу глубок. вступил когда снег таял, ни капли воды не попало), теперь и младшему(2,4) купила
|
|
| Ummka |
Дата 8.10.2013 - 10:19
|
|
|
Натаня
на такой случай идеальна мембрана (если не будете в ней мерзнуть) - в слякоть ногам очень комфортно. куома тоже из этой серии. (когда мы купили свои первые куомы, дочь их дома носила не снимая - ноги не потели) |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.