![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kiko4ka |
Дата 1.10.2013 - 20:39
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 14 Пользователь №: 119815 Регистрация: 9.11.2012 - 20:20 ![]() |
Смотрите какая проблема начала вырисовываться. У нас в фирме есть IP-телефония - удобно очень. Недавно шеф, прочитав, что большой брат бдит везде даже через андроид, заинтересовался программами, которые могут защитить звонки от прослушки. Я об этом ничего не знаю. Погуглила в Интернете - много разных программ нашла, но какие из них хорошие, а какие наоборот - даже не представляю. Хотелось бы услышать у тех кто пользуется или занимается защитой от прослушек IP-телефонии, какие программы хорошие. Только без ломаных ключей, а только те, что распространяются бесплатно или можно приобрести по лицензии.
|
Gelenka |
Дата 5.10.2013 - 19:56
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 8 Пользователь №: 143675 Регистрация: 11.09.2013 - 00:07 ![]() |
У нас на фирме для таких целей всем на компьютеры установили специальную программу VIPole, которая шифрует и кодирует все передаваемые данные. Почитайте тут
|
А.м. |
Дата 18.10.2013 - 19:01
|
||
![]() горяч ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пользователь №: 146536 Регистрация: 18.10.2013 - 18:49 ![]() |
а мы с вами не в одной компании работаем? ![]() или програмисты одни и те же. Не Вован с Андрюхой? Тоже эту прогу поставили нам летом. |
||
Ярсервис |
Дата 5.05.2018 - 18:36
|
||
Unregistered ![]() |
Что-то мне подсказывает, что набрав определенное количество "нужных" пользователей в РФ ребята либо поделятся ключами с кем надо (и никто об этом не будет знать...), либо разделят судьбу Telegram. Хотите конфиденциальности - стройте собственную VPN сеть c устойчивым шифрованием. Любое использование сторонних сервисов никогда не даст вам достаточной гарантии сохранности данных. |
||
|
Опиум |
Дата 6.06.2018 - 17:47
|
![]() Куплю AED по 25₽ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101499 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
Kiko4ka
могу порекомендовать хорошего психиатра (лечит паранойю) а также бесплатную консультацию неуловимого индейца Джо. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)