Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Помогите определиться, IP-телефония

Kiko4ka
Дата 1.10.2013 - 20:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Смотрите какая проблема начала вырисовываться. У нас в фирме есть IP-телефония - удобно очень. Недавно шеф, прочитав, что большой брат бдит везде даже через андроид, заинтересовался программами, которые могут защитить звонки от прослушки. Я об этом ничего не знаю. Погуглила в Интернете - много разных программ нашла, но какие из них хорошие, а какие наоборот - даже не представляю. Хотелось бы услышать у тех кто пользуется или занимается защитой от прослушек IP-телефонии, какие программы хорошие. Только без ломаных ключей, а только те, что распространяются бесплатно или можно приобрести по лицензии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Gelenka
Дата 5.10.2013 - 19:56
Цитировать сообщение

Новичок
*

У нас на фирме для таких целей всем на компьютеры установили специальную программу VIPole, которая шифрует и кодирует все передаваемые данные. Почитайте тут https://www.vipole.com/ru/business, у нас все сотрудники, имеющие доступ к конфиденциальной информации, давно пользуются этим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
А.м.
Дата 18.10.2013 - 19:01
Цитировать сообщение

горяч
**

Цитата (Gelenka @ 5.10.2013 - 20:56)
У нас на фирме для таких целей всем на компьютеры установили специальную программу VIPole

а мы с вами не в одной компании работаем? biggrin.gif
или програмисты одни и те же. Не Вован с Андрюхой? Тоже эту прогу поставили нам летом.
PM
Ярсервис
Дата 5.05.2018 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Gelenka @ 5.10.2013 - 20:56)
У нас на фирме для таких целей всем на компьютеры установили специальную программу VIPole, которая шифрует и кодирует все передаваемые данные.

Что-то мне подсказывает, что набрав определенное количество "нужных" пользователей в РФ ребята либо поделятся ключами с кем надо (и никто об этом не будет знать...), либо разделят судьбу Telegram.
Хотите конфиденциальности - стройте собственную VPN сеть c устойчивым шифрованием. Любое использование сторонних сервисов никогда не даст вам достаточной гарантии сохранности данных.

Опиум
Дата 6.06.2018 - 17:47
Цитировать сообщение

Куплю AED по 25₽

Kiko4ka
могу порекомендовать хорошего психиатра (лечит паранойю)
а также бесплатную консультацию неуловимого индейца Джо.
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru