![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Fyfcn |
Дата 23.09.2013 - 11:06
|
|
закройте тему,собачка уже приобретена
Это сообщение отредактировал Fyfcn - 4.10.2013 - 11:12 |
|
| olena1973 |
Дата 23.09.2013 - 12:32
|
|
Здесь много щенков на пристрой...........Почему бы не взять? Вам же все-равно кого...тойчика или чихуахуа,или йорка......
|
|
| Ла"Берн |
Дата 23.09.2013 - 12:33
|
|
|
olena1973
Когда перечисляются породы.... то не всё равно. |
||
|
|
| Fyfcn |
Дата 23.09.2013 - 13:10
|
|
Здесь много щенков на пристрой...........Почему бы не взять? Вам же все-равно кого...тойчика или чихуахуа,или йорка...... А где именно щенки на пристрой?я не нашла
|
|
| Ла"Берн |
Дата 23.09.2013 - 13:22
|
|
|
Fyfcn
,
а перечисленных Вами пород не бывает.... Либо взрослые животные - отказники... Либо чистокровные "Дворяне" всех размеров и цветов радуги |
||
|
|
| pushi |
Дата 23.09.2013 - 13:23
|
|
Fyfcn
Погодите брать собачку. Дайте горю улечься, а ребёнку пережить потерю. не торопитесь. Подпишитесь на форум и ждите. По своему опыту скажу, что щенков таких пород практически не бывает. Бывают взрослые собаки от 1,5 лет. Часто проблемные. Стерилизованные. Как правило в стрессовом состоянии после перемены хозяев. Если не пугает ждите. Я свою здесь присмотрела и взяла, маме тойку в прошлом году взяли. Подруге таксу. Так, что всё реально. |
|
|
|
| ann izbina |
Дата 23.09.2013 - 14:37
|
|
Fyfcn
посмотрите тему "Щенки с Толги", там подкидыши есть в конце темы, вырастут небольшие совсем. |
|
|
|
| Krasoto4ka |
Дата 23.09.2013 - 21:41
|
|
Fyfcn
если нет возможности купить, почему тогда хочется собаку определенной породы? Если просто не крупную, можно в приюте глянуть. Там есть собачки до колена, даже есть из кого выбрать. |
|
|
|
| Nady_B |
Дата 24.09.2013 - 09:10
|
|
При том само содержание животного в должных условиях требует затрат, так что если купить нет возможности, то на что будете содержать?
Так же обычно отдается плем брак данных пород под обязательную кастрацию/стерилизацию, либо уже почиканные. |
|
|
|
| Ла"Берн |
Дата 24.09.2013 - 09:22
|
|
|
Nady_B
У них была собачка 14 лет... |
||
|
|
| Fyfcn |
Дата 24.09.2013 - 11:32
|
|
да,спасибо.У нас была собачка,и прожила дольше чем они обычно живут,и с уходом было всё отлично.И действительно тяжело найти таких пусик бесплатно,но реально.Часто отдают,покупают и отдают собак.
|
|
| Fyfcn |
Дата 24.09.2013 - 11:36
|
|
мы свою бывшую Чапу(тойчика)не покупали,а моя бабушка нашла ее в автобусе,ее зажало дверьми,и хозяева были,но в состоянии не стоянии,вот она ее забрала,те только рукой махнули,лишниий груз))))вот она выростила моего ребенка,с первых дней его жизни с ним спала,ела,гуляла
|
|
| Krasoto4ka |
Дата 28.09.2013 - 13:55
|
|
Fyfcn
Посмотрите объявления, бывает ведь и за 3т.р. брак продают, посмотрите в области, я там подешевле видела. |
|
|
|
| Ла"Берн |
Дата 30.09.2013 - 12:55
|
|
Вам наверное лучше мальчика... а то ощенится нечаянно... как кошка...
|
|
|
|
| Fyfcn |
Дата 30.09.2013 - 13:58
|
|
я беру собачку не для разведения,ощенится дак раздам,но мальчик действительно лучше,вы правы.Еще раз повторюсь,что была у нас тойка,и щенилась,только сводили мы ее бесплатно с подобающими кобелями и раздавали щенков тоже бесплатно.Я животным бизнесом не занимаюсь и не нужно меня учить с кем кого сводить
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.