![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Fuzy |
|
|
Сегодня с утра, когда поехал на работу, на Московском на остановке "Слепнева", что в сторону центра, бегал ирландский сеттер. Я не спец, но вроде не помесь. На шее белый противоблошинный ошейник. Худой очень. На морде то ли шрамы, то ли грязь просто - не дает посмотреть. Хотя к людям тянется, подбегает и заглядывает в глаза. Также все время следит за автобусами - когда открываются двери, ждет, будто встречает кого. Фотографии делал на телефон, так что как получилось. К себе взять нет возможности. Может ищет кто или знает, кто потерял.
|
|
|
|
| BpeguHa |
Дата 20.09.2013 - 11:32
|
|
Бедняжка! Такую красоту обязательно должны искать!
А на морде на засохшие слюни похоже. У меня пёс, когда отряхивается, слюни с брылей на морду попадают и засыхают белым |
|
|
|
| M@mm@_B@renik@ |
Дата 20.09.2013 - 11:43
|
|
Поискала объявления о пропаже в интернете - ничего. Ребят, у кого есть возможность сообщить информацию хотя бы породникам - помогите, пес красивый.
|
|
|
|
| форик |
Дата 20.09.2013 - 12:46
|
|
То что худой не страшно. Сеттеры все очень худые, это у них по породе.Главное, чтобы его хозяин нашёлся.
|
|
|
|
| Amurka |
Дата 20.09.2013 - 13:39
|
|
Ребята, это моя собака!!!!
Если кто увидит, звоните пожалуйста 8 920 131 50 59, мы с мужем с самого утра её ищем. Убежала со двора во время прогулки. И она не худая, ооочень много кушает. Просто сеттеры должны быть такими(особенность породы) Вознаграждение, конечно, гарантировано. |
|
| edictum |
Дата 20.09.2013 - 13:42
|
|
Amurka, так может стоит уже поехать на ту остановку и искать свою собаку?
|
|
|
|
| Amurka |
Дата 20.09.2013 - 13:42
|
|
|
|
| Amurka |
Дата 20.09.2013 - 13:44
|
|
Мы только оттуда приехали. 2 часа колесили от крестов до фараона по всем остановкам и дворам. Просто подруга позвонила и сказала об объявлениях на Ярпортале. вот вернулась телефон написать.
|
|
| Amurka |
Дата 20.09.2013 - 15:39
|
|
Пожалуйста, помогите найти собаку!!!!
|
|
| edictum |
Дата 20.09.2013 - 15:44
|
|
Если, не дай Бог, она села в транспорт то ее можно уже искать во всех районах. Попробуйте рекламу на НТМ дать.
|
|
|
|
| Amurka |
Дата 20.09.2013 - 16:33
|
|
Только что вернулись с поисков. Не нашли. Продавщица с остановочного комплекса сказала, что её увезла какая-то женщина. Так что искать можно уже во всех районах. Если кто-то её увидит - позвоните, пожалуйста!!! 8 920 131 50 59
|
|
| M@mm@_B@renik@ |
Дата 20.09.2013 - 17:46
|
|
Amurka
Позвоните во все приюты, тк молодой человек(который его заметил и разместил здесь информацию) обзванивал приюты и давал по не у информацию в надежде найти хозяина. Ваш телефон передала тк молодой человек там бывает часто. Это сообщение отредактировал M@mm@_B@renik@ - 20.09.2013 - 17:49 |
|
|
|
| Майя |
Дата 20.09.2013 - 17:58
|
|
M@mm@_B@renik@ Нам утром звонили по этой собаке, она не у нас
|
|
| Fuzy |
Дата 20.09.2013 - 18:00
|
|
С утра, когда я ее видел, какая то женщина на Nissan Juke остановилась и тоже сфотографировала ее. Может она и забрала. Сейчас еду домой, посмотрю, может соба там.
|
|
|
|
| M@mm@_B@renik@ |
Дата 20.09.2013 - 18:00
|
|
Майя
Знаю, спасибо вам за советы |
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.