![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| angela83 |
|
|
Отдам кошку, породы русская голубая, в добрые руки.
Возраст 2,5 года, в лотку приучена, добрая, ласковая. Контактные телефоны: 8-915-973-33-01 Анжела 8-915-968-83-70 Дмитрий Это сообщение отредактировал angela83 - 20.09.2013 - 00:05 |
|
|
|
| Bugagash |
Дата 20.09.2013 - 09:41
|
|
а родословная есть? |
||
|
|
| Sunrize |
Дата 20.09.2013 - 13:42
|
|||
нет родословной, это дочка нашей любимицы, папа у нее породистый с родословной кот, привезенный из заграницы, а мама-наша кошечка, без родословной. Кошечка очень умная и чистоплотная! Очень жалко , что так получилось и кошечку нужно пристроить...Сама бы забрала назад, но боюсь не уживутся вместе.... |
||||
|
|
| Sunrize |
Дата 20.09.2013 - 13:54
|
|
Это сообщение отредактировал Sunrize - 22.09.2013 - 09:20 |
|
|
|
| Nady_B |
Дата 20.09.2013 - 16:45
|
|
Значит она не русская голубая, а просто двортерьер разведения разведенцев
|
|
|
|
| ЛяМуРрКа |
Дата 20.09.2013 - 17:51
|
|
Nady_B
ужас!! зачем вы так?? если бы людям было наплевать на кошку - они бы ее выкинули на помойку и делов-то, и думать бы забыли. вы даже не знаете ситуации по какой причине пристраивают своего "ребенка", а начинаете сразу осуждать!! нельзя так. по себе других не судят. |
|
|
|
| Sunrize |
Дата 20.09.2013 - 18:05
|
|
Nady_B В семье 2ое детей больных астмой, до этой поры все было хорошо, и никому не стало бы легче, если бы у кошки была родословная. Сейчас ребенок в больнице и врачи сказали, что пока кошка дома, ребенка будут увозить на скорой.
Если вы не можете ничем помочь, злословить идите в другую тему. |
|
|
|
| Кошкособ |
Дата 20.09.2013 - 18:12
|
|
Кошечка очень красивая . У нас когда-то пропала такая , искали очень долго , все глаза проплакали , так и не нашли .С тех пор отношение к этой породе самое нежное . Удачного пристроя девочке .
|
|
|
|
| Аленёнок |
Дата 20.09.2013 - 18:21
|
|
Nady_B
ну и выводы ппц по себе то не судите людей |
|
|
|
| Sunrize |
Дата 20.09.2013 - 18:38
|
|
Спасибо за теплые слова. Будем надеяться, что найдутся хорошие хозяева для Баси. |
||
|
|
| Varlik |
Дата 20.09.2013 - 18:43
|
|
Зачем вводить людей в заблуждение???? Кошка домус обыкновенный. Хороших ручек кошке.
|
|
| angela83 |
Дата 20.09.2013 - 19:22
|
|
Возьмете домуса обыкновенного??? Если не желаете, не пишите о чем не знаете!!!! Кошку отдаю просто так, без денег, родословной нет!!! Младшей дочке поставили бронхиальную астму!!! На улицу не могу выгнать, но и рисковать здоровьем ребенка тоже не могу!!!! Если тема вам не интересна, не пишите! Остальным отвечу в личку!!!!! |
||
|
|
| Кошкособ |
Дата 20.09.2013 - 19:39
|
|
Наверное я плохая мать . В свое время (несколько лет назад ) моему ребенку поставили диагноз-бр.астма . Я не стала избавляться сразу от животных , а сделала анализы , оказалось , что животные ни при чем , хотя врачи тоже сказали , чтобы избавлялись . Стали принимать флексотид , постепенно снижая дозу .Сейчас наша доза-1раз в неделю , фактически-ничего , профилактическая . Я не буду советовать Angela 83 поступать так же , возможно там все как раз наоборот . Просто описала свой опыт .Здоровья вашим детям !
|
|
|
|
| angela83 |
Дата 20.09.2013 - 19:58
|
|
Вы не плохая мать, просто каждый сам для себя решает, как поступить в данной конкретной ситуации. Сначала я рассматривала вариант:отдам кошку на три недели, пока не сдадим пробы, но после того как мы сегодня ночью уехали на скорой в больницу,второй раз за две недели, выбора у меня к сожалению нет!!!! Басю люблю очень,но с ребенком сравнивать нельзя!!!! Надеюсь, что для нее найдется хорошая семья!!!! |
||
|
|
| Nady_B |
Дата 20.09.2013 - 21:01
|
|||
|
Аленёнок ЛяМуРрКа
Я сужу не по себе, а по теме данного поста, зачем делали вязку породистого кота с беспородной кошкой? Кота под вязку клубного продали или под кастрацию? Кошка обычная дворовая, не надо вводить людей в заблуждение, если вы не хотите, чтоб она оказалась на улице. Про детей и астму, все понятно, сто раз тему поднимали. Одно могу сказать, что здоровье детей на первом месте, в этом я Вас понимаю. Sunrize
Я не злословлю, а констатирую факты. Ваша кошка стерилизована? Если нет, так под вашим лозунгом, что она русская голубая, люди не сильно |
||||
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.