![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
неточка |
Дата 17.09.2013 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
Нам в следующем году идти в школу. Может, кто подскажет, хорошая ли школа № 17? Какие учителя? И вообще, стоит ли отдавать туда ребенка?
|
|
Медком |
Дата 19.09.2013 - 08:38
|
||
Unregistered ![]() |
Это самая слабая школа из всех известных ! Директор - глубокая пенсионерка не готовая ни к чему новому и лучшему! Учителя( может за исключением учителей начальных классов) большей частью тоже пенсионерки со слабым желанием научить детей хоть чему-нибудь! Для примера - у них черчение идёт в тетради в клеточку! Мой старший сын к великой мой ошибке закончил эту школу ( она ближе всех к дому и раньше была на хорошем счету)и своего младшего ребенка я ни з что не поведу в эту школу! Буду возить в брагино .Если Вы заинтересованы в хорошем образовании своего ребенка, то на крайний случай только в начальное звено можно туда пойти, а потом перевестись в нормальную школу или гимназию, но по собственному опыту, перевод ребенка в новый сформировавшийся коллектив часто очень болезненный! Удачи Вам ! |
||
|
неточка |
Дата 19.09.2013 - 09:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Спасибо, что прокомментировали.. А какую вы бы школу порекомендовали? Просто мы здесь недавно живем, про школы ничего не знаем.. |
||||
|
Медком |
Дата 19.09.2013 - 10:48
|
Unregistered ![]() |
Это ещё и от способностей ребенка зависит и от степени подготовки к школе! А вообще сейчас по - закону к каждой школе прикреплены территории - где прописаны - там вас возьмут в любом случае. а в другие школы -при наличии свободных мест, а их практически нет. В нашем Дзержинском районе только две школы берут детей просто с ярославской пропиской это 58(с уклоном естественных наук - математика, биология, химия) и 80школа (с английским уклоном).Сейчас начинаются дни открытых дверей во всех школах, собрания будущих первоклассников - походите, посмотрите - обычно атмосфера школы и общение даже с администрацией школы о многом может сказать. Из нашего района многие ездят в 26 школу, в 80. Моя дочь в 14 году тоже идет в 1 класс - я рассматриваю и 80 и 58 школы как варианты. В 80 школе 8 октября в 18 часов будет собрание родителей будущих первоклассников - для информации советую сходить.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)