Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Ужасы" двора, чесотка, нужна помощь

olgan72
Дата 16.09.2013 - 21:08
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

В нашем городе есть много дворов где кормят кошек, этот отличается от многих еще и тем, что их там стерилизуют и лечат (в случае необходимости), занимается этим одна жительница при помощи бабушки-кормилицы, остальных соседи кошек игнорирую, не говоря уж о материальной помощи на стерилизацию например. Во дворе случилась беда, одной Ирине не справится, просим помощи в оплате лечения и приобретения препаратов.
Все дворовые кошки заболели...нотоэдроз (чесотка кошачья), лечится относительно просто, но сейчас холодно и оставлять самых тяжелых на улице - обречь их на гибель, без шерсти в такую погоду выжить сложно.
Первый кот отловлен и уехал на стационар, жить ему там минимум 10 дней...а скорее всего больше.
Помогите пожалуйста!!! 2 кормилицы не справятся с такой финансовой нагрузкой, в общем фонде средств лишних увы нет, нужно утеплять помещение, срочно.
Кошек нужно лечить, особ "женского пола" еще и стерилизовать сразу, в стационаре или на месте, в зависимости от степени поражения, нужны лекарства и средства для оплаты стационара.
Помощь можно оказать на реквизиты Яркота с пометкой "на котодвор", средства будут переданы для лечения конкретно этих животных
Помощь можно оказать на реквизиты
Билайн ЯрКот (-4,95%) 8-903-822-55-22
Карта Сбербанк 63900277 9003532308
Яндекс Деньги 410011179592428
для удобства есть ящики для пожертвований фонда "ЯрКот" расположенные по адресам:
Кабинет доктора Седова М.Ю.на ул. Свердлова 40
ТЦ "Космос" заволжский р-он магазин "Витебские ковры"
Вет клиника Ковчег ул. Гагарина 28 , в здании ТЦ "Лотос"
Вышивка- Пряжа в ТЦ Панорама ул. Труфанова д. 28
Сокуратор от Яркота Ольга 8 903 823 50 57

PM
olgan72
Дата 16.09.2013 - 21:13
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Кот номер раз:
(уже в клинике, от болезни ослабел и дался в руки, а был брутальным главой прайда sad.gif )
user posted image
хостинг картинок бесплатный
user posted image
хостинг фотографий

Чеки выложит Ирина завтра

Это сообщение отредактировал olgan72 - 16.09.2013 - 21:14
PM
Irina M
Дата 17.09.2013 - 10:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Irina M
Дата 17.09.2013 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Irina M
Дата 17.09.2013 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Irina M
Дата 17.09.2013 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень прошу помощи в оплате стационара!!!!!!!!! У нас еще две кошки в еще более ужасном состоянии, но они полудикие и к себе не подпускают и выловить я их просто не могу. А ведь они заражают остальных кошек. Этого Ваську уже обессиленного от болезни удалось заманить в подъезд- там и посадили в переноску. Помогите пожалуйста, кто сколько может только на стационар-лечение я буду оплачивать сама. За этого кота заплатила только до 23.09., а дальше не знаю, что и делать..... И выпустить его на улицу- значит кот может простыть без шерсти- в подвалах холодно без отопления. ОЧЕНЬ ПРОШУ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА!!!!!!!!!!
ClareIDS
Дата 17.09.2013 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Купите "Ивермек", наберите в шприц 0.2 мл.(взрослым кошкам, а котятам 0.05 мл). Если едят головы или шеи куриные, то проколите иголкой внутрь и влейте лекарство. Затем киньте киске и проследите, чтобы она съела. Если не ест головы и шеи, то попробуйте в полукопченую колбасу или в кусочек мяса, но чтобы еда была не жидкая. Я вылечила так много кисок.
ClareIDS
Дата 17.09.2013 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Забыла: повторно нужно дать через 10 дней.
Bugagash
Дата 17.09.2013 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

согласна с ClareIDS
можно и отодектин купить и в еде по 0,2 на кг дать с периодичностью 7-10 дней.раза 3. Все будет хорошо.не один двор так пролечен и не одна дикая кошка!
Какой смысл тратить деньги и занимать стационар под нотоэдроз?
а на улицах погибают животные,нуждающиеся в более серьезном лечении
Bugagash
Дата 17.09.2013 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И выпустить его на улицу- значит кот может простыть без шерсти- в подвалах холодно без отопления.

а куда у него шерсть делась?
blink.gif
Irina M
Дата 17.09.2013 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ClareIDS Bugagashenka Большое спасибо за советы. Я ими обязательно воспользуюсь. Я так понимаю, что шерсть выпала из-за чесотки.Ведь когда он два года назад появился в нашем дворе- то он был красивым и сильным котом. А потом вдруг начал чесаться и лысеть......
Irina M
Дата 17.09.2013 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Какой смысл тратить деньги и занимать стационар под нотоэдроз?
а на улицах погибают животные,нуждающиеся в более серьезном лечении

Если Вы так считаете , что такое заболевание не очень серьезное и можно с ним спокойно жить, даже в очень плохом состоянии, в подвалах- то почему же сидят такие коты с такими же проблемами, которых взяли на кураторство, в клиниках и довольно продолжительное время. Вывод один, что я не являюсь волонтером, а значит и моим животным не надо помогать.

Bugagash
Дата 17.09.2013 - 11:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
то почему же сидят такие коты с такими же проблемами,

где? примеры
мы с такими проблемами на передержки забирали сразу после первой обработки стронгхолдом, только в клетку.
а если вы имеете в виду раньше, так только от незнания все было.
Если каждого сажать с нотоэдрозом до полного излечения на стац то никаких денег не хватит. Сидеть то минимум месяц придется,ну а чтоб шкурой оброс то и все 2-3.
Цитата
Вывод один, что я не являюсь волонтером, а значит и моим животным не надо помогать.

просто бред.
Если вы котов берете на кураторство с пристроем,то это другой разгвор. Вы лечите, пиарите, ищите передержку и пристраиваете в добрые руки-тогда так и получается, что коты долго высиживают "миллионы" на стаце из -за нехватки передержек-значит изначально вопрос и надо так ставить
А если вернуть потом в привычную среду, то не вижу смысла сидения на стационаре.
Стронгхолд можем вам передать на всех и на все обработки. Если нет 100 рэ на отодектин или ивермек- тоже можем помочь.

Это сообщение отредактировал Bugagashenka - 17.09.2013 - 12:00
Yaelka
Дата 17.09.2013 - 12:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Заболевание на самом деле плевое. Сотни кошек местные бабушки-кормилицы лечат прям на улице, подливая им ивермек или отодектин в пищу. Прямого смысла в сидении на стационаре я не вижу. Только разве для кастрации/стерилизации.
Шерстью кошки обрастают полноцено после этого месяца три. Думаю во всех клиниках стационары бы закончились и там сидели бы только обрастающие шерстью кошки))))

А так кот чувствует себя прекрасно и после второрй обработки в вет наблюдении не нуждается
Bugagash
Дата 17.09.2013 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

лучше финансирование пустить на стерилизации этих диких кошек во дворе...
та же и получается история. кот сидит, а кошка плодит котят, т.к. места нет под стерилизацию,там кот обрастает шерстью, чтоб не замерзнуть.

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru