![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (623) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дарик |
![]() |
Unregistered ![]() | |
|
скруджег |
Дата 19.09.2012 - 16:10
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 538 Пользователь №: 50914 Регистрация: 26.04.2010 - 20:08 ![]() | |
Dextor |
Дата 20.09.2012 - 20:49
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
во дворе.
как-будто нет кризиса парковочных мест ![]() ![]() |
Pulser |
Дата 20.09.2012 - 20:59
|
Unregistered ![]() |
Dextor знакомый дворик, недалеко от моего.
В моем примерно та же картина, но если успевают постаить свои тачки аборигены, типа меня ![]() ![]() ![]() |
|
ShwedIsHere |
Дата 20.09.2012 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
Свои-то ценят места парковочные...
|
|
radostь |
Дата 20.09.2012 - 22:26
|
Unregistered ![]() |
У нас во дворе местные могут 9-10 машин на площадку поставить, а как кто левый приедет или местный чудак, то 5-6 машин предел..
|
|
Daeron |
Дата 21.09.2012 - 00:02
|
||
Unregistered ![]() |
как на вашу площадку 9-10 машин поставить? ![]() |
||
|
radostь |
Дата 21.09.2012 - 01:07
|
||||
Unregistered ![]() |
Так и знала что спросишь ![]() Шесть в ряд, одна в углу параллельно въезду и три вдоль дома ![]() Редкое явление, но случается)) |
||||
|
Daeron |
Дата 21.09.2012 - 01:25
|
||||||
Unregistered ![]() |
вроде казалось, что туда пять только влезает. про одну на въезде тоже понятно, а вдоль дома это с заездом на бордюр чтоль? как четверка брошенная у третьего подъезда стоит |
||||||
|
radostь |
Дата 21.09.2012 - 09:04
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ты просто не совсем местный, вот пять и влезает))) если каждый постарается – туда и всемером можно встать ![]() вдоль дома именно на площадке – от первого до второго подъездов. Сегодня ночевало 8 машин, и места еще для двух были, не догадалась сфотографировать.. |
||||||||
|
Daeron |
Дата 21.09.2012 - 12:17
|
||
Unregistered ![]() |
ну не знаю, я всегда при наличии большого кол-ва мест на вашей парковке сдвигаюсь максимально близко к уже стоящей машине. Но все-таки двор у вас очень неудобный ![]() |
||
|
radostь |
Дата 21.09.2012 - 15:14
|
||
Unregistered ![]() |
Уже стоящую машину тоже надо грамотно выбирать))) У кого-то по глазам видно, что ночевать не останется, а раскорячился на полтора места. Тогда лучше встать подальше, чтоб освободилось 2 места, когда машина уедет ![]() Еще если оставлено место под полторы машины - многие любят встать посередине.. Логично ж, что надо всё равно прижиматься к кому-то из соседей.. Вообще да - двор очень неудобный, но в основном довольно четко выстраиваются машины ![]() Ну и основное: к синему опелю лучше близко не вставать, хозяин водить не умеет и закон ему не писан |
||
|
Lena_T |
Дата 21.09.2012 - 20:01
|
Unregistered ![]() |
Везет мне на парковках!
![]() Это было в начале сентября в районе детской поликлиники № 5 (Заволгой). Приехала с детьми ко врачам, припарковала машину, никому не помешав (моя Ниссан). Форда не было тогда. Вышли с детьми из поликлиники и увидели такое чудо, машин на стоянке только моя и форд, причем форд припарковался так, что мне водительскую дверь не открыть. Пришлось с пассажирской стороны залезать. Вот зла на таких не хватает. Написала водителю авто записку, пообещав выложить фото в интернет. Вот выкладываю. |
|
Lena_T |
Дата 21.09.2012 - 20:13
|
Unregistered ![]() | |
|
Shooltz |
Дата 21.09.2012 - 20:15
|
||
Unregistered ![]() |
водитель Фьюжена наверное хотел вам просто сделать таким образом комплимент : "Вы такая стройная! Вам вполне будет достаточно места, чтобы сесть за руль" ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)