Ярославль

Страницы: (623) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Паркуюсь как идиот, парковочный кретинизм как он есть

Jinny09
Дата 29.06.2010 - 10:04
Цитировать сообщение

Unregistered

исключите меня плиз, проще на принтере распечатать
Василий Эх
Дата 29.06.2010 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Василий Эх @ 28.06.2010 - 22:18)
user posted image

Цитата
нормально девятина запаркована...
а вот кашкай по уродски...

да как раз кашкай стоит так, как все нормальные люди ставят машины-чтобы могли не только малолитражки типа жигулей проехать, но и джипы и скорая и пожарные.а вот эта дура мадам раскорячила свое корыто что ни кому больше не проехать(или зеркала складывай если на не большой машине) или проваливай-я видел как туда пытался дядя на джипе заехать...
Rok
Дата 30.06.2010 - 07:32
Цитировать сообщение

XXX

Цитата (Василий Эх @ 29.06.2010 - 21:07)
[QUOTE=Василий Эх,28.06.2010 - 22:18]
да как раз кашкай стоит так, как все нормальные люди ставят машины-чтобы могли не только малолитражки типа жигулей проехать, но и джипы и скорая и пожарные.а вот эта дура мадам раскорячила свое корыто что ни кому больше не проехать(или зеркала складывай если на не большой машине) или проваливай-я видел как туда пытался дядя на джипе заехать...

вообще-то кашкай на тротуаре запаркован
PMПисьмо на e-mail пользователю
ICAR
Дата 30.06.2010 - 07:48
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Rok
Цитата

вообще то да. и именно он мешает проходу. Или пешеход терь никто...
чую что это Василия кашкай))))

короче, фигня и байда эта ваша акция по кривопаркующимся...
ибо у каждого свои представления о криворукости. На ПДД забили сразу же...руководствуясь тем что надо парковаться как все паркуются, типа ПДД кривые. А так пропадает весь смысл...
увижу кто клеит мне такую херню - я хоть и тощ, но руку тяжелую приложу к голове недоумка wink.gif
Fandor
Дата 30.06.2010 - 08:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ICAR @ 30.06.2010 - 08:48)
короче, фигня и байда эта ваша акция по кривопаркующимся...
ибо у каждого свои представления о криворукости. На ПДД забили сразу же...руководствуясь тем что надо парковаться как все паркуются, типа ПДД кривые. А так пропадает весь смысл...
увижу кто клеит мне такую херню - я хоть и тощ, но руку тяжелую приложу к голове недоумка wink.gif

+5000000000000
Василий Эх
Дата 30.06.2010 - 08:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rok @ 30.06.2010 - 07:32)
[QUOTE=Василий Эх,29.06.2010 - 21:07] [QUOTE=Василий Эх,28.06.2010 - 22:18]
да как раз кашкай стоит так, как все нормальные люди ставят машины-чтобы могли не только малолитражки типа жигулей проехать, но и джипы и скорая и пожарные.а вот эта дура мадам раскорячила свое корыто что ни кому больше не проехать(или зеркала складывай если на не большой машине) или проваливай-я видел как туда пытался дядя на джипе заехать... [/QUOTE]

Вообще то там не тротуар, а специально забетонированная площадка, которую сами жители дома сделали, чтобы было куда воткнуть машину. тротуар, справа.

так что не надо ph34r.gif

Цитата
чую что это Василия кашкай))))
а было бы не плохо rolleyes.gif
Василий Эх
Дата 30.06.2010 - 08:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ICAR @ 30.06.2010 - 07:48)
типа ПДД кривые.

а типа у нас и знаки ставят как надо всегда, и во всех дворах есть предусмотренные площадки для парковки?!
Fandor
Дата 30.06.2010 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Василий Эх
Наши дворы, особенно дворы постройки второй половины прошлого века, парковок вообще не имеют. Мало того, проезды во дворах спроектированы так, что разъехаться встречно могут лишь два мотоциклиста и не более.
Тогдашние руководители строили парковки только у домов где сами жили, а простым смертным автомобиль не нужен был, не по чину.
Василий Эх
Дата 30.06.2010 - 09:02
Цитировать сообщение

Unregistered

так и я об этом. а они заладили-ПДД,ПДД...вспомните кто не давно в автошколе учился, как сложно ездить по улицам города по правилам. иногда это практически не возможно. так что легче всего не нарушать ПДД если ходить пешком, заодно и проблем ни каких с парковкой.
помните как у пугачевой в песне: "если у вас нету дома..."
ICAR
Дата 30.06.2010 - 09:04
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Василий Эх
так где критерий нормальности парковки?
что значит нормально? относительно чего?
вот в чем вопрос и беда одновременно.
к примеру приеду к вам во двор я, когда нет авто, поставлю так как привык в своем дворе (где свои критерии нормальности парковки) или по ПДД, а потом колеса спущены, наклейки типа урод и т.д.
И где ж и в чем моя вина? в ущербности и тупости других?
Ибо если парковаться как все, а не по ПДД - то у каждого свои представления, единого мнения нет. Правила хоть как то регулируют этот вопрос в едином ключе, под одну гребенку, а сейчас у каждого дома и офиса своя расческа...
короче biggrin.gif чем руководствоваться при принятии решения о криворукости парковки?
Fandor
Дата 30.06.2010 - 09:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ICAR @ 30.06.2010 - 10:04)
короче biggrin.gif чем руководствоваться при принятии решения о криворукости парковки?

ПДД и КоАП
Василий Эх
Дата 30.06.2010 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

я могу сказать какими критериями я пользуюсь при парковке: главное чтобы мой автомобиль не создавал помех другим(автомобилистам и прохожим), не запираю ни когда ни кого, стараюсь соблюдать ПДД.
и если применить мои принципы к указанной ситуации-то тетя могла своей тупой головой мысленно измерить расстояние которое она оставила для проезда и перепарковаться,так как там осталось места только для проезда маленьких машин. причем эти фокусы с ее стороны повторяются с завидной периодичностью.
ICAR
Дата 30.06.2010 - 09:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Василий Эх
меня смущает ваша позиция в том плане что тетю вы гнобите, а кашколюбителя нет. А он тож по уродски запаркован-нет прохода пешеходам, взял все перекрыл для прохода...
вот если б вы сказали что тут два идиота, я б согласился сейчас (тем более узнав что дама перекрыла еще и проезд)
а так получается избирательность непонятная..

Это сообщение отредактировал ICAR - 30.06.2010 - 09:30
saw123
Дата 30.06.2010 - 09:30
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Василий Эх @ 30.06.2010 - 09:02)
так и я об этом. а они заладили-ПДД,ПДД...вспомните кто не давно в автошколе учился, как сложно ездить по улицам города по правилам. иногда это практически не возможно. так что легче всего не нарушать ПДД если ходить пешком, заодно и проблем ни каких с парковкой.
помните как у пугачевой в песне: "если у вас нету дома..."

ващета эта не пугачевай пестня, и пела ее не она rolleyes.gif
ICAR
Дата 30.06.2010 - 09:36
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Василий Эх
Цитата
я могу сказать какими критериями я пользуюсь при парковке: главное чтобы мой автомобиль не создавал помех другим(автомобилистам и прохожим), не запираю ни когда ни кого, стараюсь соблюдать ПДД.

так то большинство так руководствуются, но результат у всех разный, и каждый считает его правильным...

Опции темы Страницы: (623) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0342 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru