Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

УЗИ голеностопных суставов ребенку, где делают платно?

konno
Дата 13.09.2013 - 20:14
Цитировать сообщение

Я тоже работаю в этом цирке....

Кто нибудь делал такое УЗИ ,где и сколько стоит.
Оказывается это проблема,в мед.центрах все суставы смотрят кроме локтевых и голеностопных.В трешке сказали лично договариваться с УЗИстом,телефон каб.УЗИ не отвечает.
Люди может кто знает где еще можно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Pip
Дата 13.09.2013 - 20:39
Цитировать сообщение

expert

konno
в Альфе локтевые смотрят, может и голеностоп тоже..
http://www.alfazdrav.ru/services/price-list/
konno
Дата 13.09.2013 - 20:54
Цитировать сообщение

Цитата
в Альфе локтевые смотрят, может и голеностоп тоже.. http://www.alfazdrav.ru/services/price-list/

уже звонила туда,не смотрят. sad.gif
Маруся 59
Дата 13.09.2013 - 23:58
Цитировать сообщение

Unregistered

konno
Как бы вам сказать.....смотрел мне доктор в больнице(или поликлиннике), вроде железнодорожной (это на ул. Чехова ближе к Углической). Но смотрел колено. Хирург сказала, что спец. Толкнитесь, попробуйте.
Все эти платные центры большие--токо деньгу собрать. В Альфе делала сыну снимок, хотела повторить, поговорила с тем, кто бесплатно в поликлиннике делает(записывалась): надули, ко...., одна проэкция была нужна, а сделали две. ph34r.gif И фишка даже не в деньгах--сыну дважды облучили. mad.gif Это ж как супермаркет: осталось оборудование мед. от клиник в Москве+ здесь сняли здание+набрали с бору да сосенки(из соседних поликлинник) врачей и другой персонал=шабашат, все на потоке. Пользуются тем, что местные клиники плохо оснащены. В Инвитро тоже самое, кстати: дали анализ, по которому в горле дочи--идельно стерильная среда. laugh.gif wink.gif
И встречный вопрос: это вам зачем?(не из любопытства, чесс слово, надо мне). Что хотите диагностировать?
Викуля
Дата 14.09.2013 - 07:26
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

В трешке есть официально платное УЗИ, мне ни разу не отказали ( с направлением). Голеностоп смотрели по направлению хирурга без явки, в момент обращения.

Это сообщение отредактировал Викуля - 14.09.2013 - 07:28
PM
konno
Дата 14.09.2013 - 09:20
Цитировать сообщение

Цитата
И встречный вопрос: это вам зачем?(не из любопытства, чесс слово, надо мне). Что хотите диагностировать?

У ребенка болит стопа при ходьбе,реактивный артрит под вопросом,смотрели травматолог,хирург,ортопед и ревматолог,все сомневаются,потому как при осмотре ни припухлостей,ни ограничений подвижности нет,назначили рентген.
Облучаться лишний раз не хочется.
Маруся 59
Дата 14.09.2013 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

konno
Цитата
У ребенка болит стопа при ходьбе,реактивный артрит под вопросом,смотрели травматолог,хирург,ортопед и ревматолог,все сомневаются,потому как при осмотре ни припухлостей,ни ограничений подвижности нет,назначили рентген.
Облучаться лишний раз не хочется.

Ясно. Реактивный артрит болит не так: у дочи был после ангины, очень сильные боли. Здесь м. б. апофизит пяточной кости, но вроде как УЗИ не информативно при диагностике, придется облучаться. sad.gif Плоско-вальгус есть? Чем это он так перезанимался? wink.gif
konno
Дата 15.09.2013 - 00:45
Цитировать сообщение

Цитата
Плоско-вальгус есть? Чем это он так перезанимался? wink.gif

У нас в анамнезе и прыжки на батуте и перенесенное ОРВИ+изменения в ан.крови.С вальгусом тоже не все ясно,у нас очень специфичный ортопед,она пропускает даже серьезные патологии,по ее мнению все в норме.Ревматолог увидела плоско-вальгусную деформацию,ноги и вправду немного х-образные.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru