![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Milanochka |
Дата 13.09.2013 - 12:20
|
Unregistered ![]() |
«Семь рек» в Ярославле
Очередная уборка проекта «Семь рек» состоялась в Ярославле на территории Павловского парка. Это излюбленное место отдыха местных жителей и гостей города, и как следствие — один из наиболее загрязненных участков берега. В акции приняли участие около ста человек: игроки ФК «Шинник», сотрудники «Балтики», представители администрации города, а также волонтеры, которые хотят видеть берега любимых рек чистыми. Уборка шла около четырех часов, а её итог - более 300 кг мусора, собранного активистами по принципу раздельного сбора. Часть материалов была отправлена на переработку, а стеклянная тара — на заводы «Балтики» для повторного использования. Проект «Семь рек» поддерживает Олимпийский комитет «Сочи-2014» и администрация города. Всероссийская экологическая инициатива «Балтики» привлекает все больше волонтеров, которым не все равно, в каком состоянии окружающая среда. Если вы тоже хотите присоединиться — оставляйте заявку по ссылке Следующая акция пройдет в Санкт-Петербурге 12 сентября. Объединив усилия, можно сделать гораздо больше для сохранения природы! |
|
rest |
Дата 13.09.2013 - 16:54
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
Странно,но ни мои друзья,ни я излюбленные места отдыха не загаживаем,нелюбимые,кстати,тоже. Так что,причинно-следственная связь несколько странная ![]() Может конечно примитивно,но чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят. У меня есть несколько фото парка двухнедельной давности - тоска... Но,хочется верить,"не пропадет ваш скорбный труд".Молодцы! |
||
rest |
Дата 13.09.2013 - 17:33
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
какого года? ![]() |
||
Milanochka |
Дата 25.09.2013 - 15:12
|
Unregistered ![]() |
Спасибо! Будем надеяться, что это понесет за собой какой-то результат)
Это сообщение отредактировал Milanochka - 25.09.2013 - 15:12 |
|
Milanochka |
Дата 25.09.2013 - 15:13
|
||||
Unregistered ![]() |
этого года) |
||||
|
лерун |
Дата 19.10.2013 - 18:03
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Пользователь №: 145239 Регистрация: 1.10.2013 - 14:39 ![]() |
Странно,но ни мои друзья,ни я излюбленные места отдыха не загаживаем,нелюбимые,кстати,тоже.
Так что,причинно-следственная связь несколько странная Может конечно примитивно,но чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят Солидарна с ПЖ rest!!! Именно так! А свиньи вернутся и радостно нагадят снова, а чё ж нет, всё ж прибрали для них! Не спорю разовые акции нужны, наглядно-воспитательные. Но в основном, считаю, надо привлекать на общественные работы провинившихся, которых на пятнадцать суток сажают, алименщиков, нарушителей общественного порядка, в общем. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)