![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
bagira.pana |
![]() |
Unregistered ![]() |
Jimm есть, нет тоже, учетная запись написана, акк тоже существует....
Но вот б*** не загружается и все... Мне пишут мол ошибка, требуемое ТСР соединение неосуществимо (# 121.0) Люди мож я чет не так делаю, скажите как надо... Может какие то настройки надо специальные включить... |
|
GeoHat |
Дата 7.10.2008 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
перезагрузи телефон
|
|
sm_1024 |
Дата 7.10.2008 - 11:57
|
Unregistered ![]() |
bagira.pana
Поменяй оператора |
|
bagira.pana |
Дата 7.10.2008 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
GeoHat а толку перезагружать я пробывала не помогает
sm_1024 меня и билайн устраивает. да и зачем менять у многих с ним аська идет |
|
or3h1n |
Дата 7.10.2008 - 12:17
|
Unregistered ![]() |
на многих сборках jimm'а сейчас такая фигня, и на многих телефонах...
Наверняка работающий вариант: 1) Заходи на wap.jimm.im ->> В разделе "Загрузки" » Скачать Jimm » MIDP2 build » JAD | JAR (выбирай или JAD или JAR, без разницы) 2) Устанавливай приложение, вписывай свою учётную запись. 3) Больше в настроках ничего не меняй ! 4) Подключайся - всё должно работать ![]() |
|
Asten |
Дата 7.10.2008 - 12:25
|
Unregistered ![]() |
bagira.pana
Зашёл бы на ![]() ![]() |
|
bandicoot |
Дата 7.10.2008 - 12:56
|
Unregistered ![]() |
Скачай jimm, сборку Xattab.
|
|
fat_ninza |
Дата 7.10.2008 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
Asten, смапер на яве это бывший популярный MIP от некого DarkNeo. Ничем не лучше хаттабовской сборки, я бы даже наоборот сказал... А то что касяки последнее время с аськой периодически, то эт да...
bagira.pana, в полне возможно с настрой ками ченить не так... На пример «Параметры java». Это сообщение отредактировал fat_ninza - 7.10.2008 - 13:25 |
|
POJIJIEP |
Дата 7.10.2008 - 15:20
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3818 Пользователь №: 32657 Регистрация: 26.08.2008 - 10:51 ![]() |
Некоторое время именно на билайне у меня были проблемы с аськой. Не подключалась ни в какую, хотя сборка была нормальная, настроена тоже верно. А на МТС и на СМАРТС работала ок! Может с этим чёто связано? Хотя ща я хз, давно билайн не юзал...
|
bagira.pana |
Дата 8.10.2008 - 13:04
|
Unregistered ![]() |
Asten
or3h1n bandicoot Люди проблема в основном в том что я с рабочего в нете лазаю а тут трафик закрыт напрочь скачать вообще ничего не могу скачать |
|
maxi_r |
Дата 30.10.2008 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
тяжко тебе...вообще то комп клубы и помощь друзей никто не отменял
![]() |
|
-SEREGA- |
Дата 30.10.2008 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
Если в настройках джимма ничего не накручено, то проблема однозначно в настройках GPRS/EDGE телефона! А на Билайне кстати частенько косяки с этим делом.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)