![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| MrFrost |
Дата 8.09.2013 - 15:28
|
|
Обычно паркетник в базовой комплектации(2WD, РКПП) одной и то же марки стоит как седан/хетчбек в максимальной(почти максимальной) комплектации. Да и в принципе все ценны на автомобили одного сегмента разных марок не сильно разнятся. Что вы выберете для себя?
|
|
|
|
| Beavis |
Дата 8.09.2013 - 16:46
|
|
MrFrost
колесья повыше на седан поставь - и у тебя такой же паркетник будет... |
|
|
|
| medical |
Дата 8.09.2013 - 16:49
|
|
Мне больше нравятся хэчбэки и вообще компактные авто. Паркетник - та же легковушка, только большая. И дорогая. Вопрос - нафиг надо если все равно ездить по городу.
|
|
| пессимист |
Дата 8.09.2013 - 17:06
|
|
не голосовал. опрос зарубить и реанимировать после первых снегопадов. ну, или чуть позже.
|
|
|
|
| Юран |
Дата 8.09.2013 - 17:51
|
|
цепи одел и выехал, пока говно SUV до мульта всасывают |
||
| ICAR |
Дата 8.09.2013 - 20:08
|
|
паркеты все какие то маленькие.
клиренс ваще как на заниженных приорах 2вд на паркете, вернее паркет на 2вд - вообще не понимаю целевую аудиторию. тот же самый хэтч. а ну, ест одно. можно влиться в ряды нынче мега популярной, паркетно-гломурной кредитной публики))))) имхо Это сообщение отредактировал ICAR - 8.09.2013 - 20:09 |
|
| Pulser |
Дата 8.09.2013 - 20:14
|
|
Дорожный просвет моего седана 152 мм, дорожный просвет паркетника КИА Спортэйдж переднеприводного - 192 мм Вопрос, как эти 4 см влияют на проходимость? По остальному-салон Спортяги не более чем у моей, багажник-меньше, расход у него больше, дороже каско, дороже мойка и стоянка(иногда)-это ж Жип Типа выше сижу, дальше гляжу-честно-не понял прелести. Резина опять же дороже... |
||
|
|
| dvo |
Дата 8.09.2013 - 20:17
|
|
Макс1980
Проходимость лучше намного. Эти 4 см очень сильно влияют. Причем данные по просвету у Спортаджа единственные реальные из всех паркетников. Но он конечно не лазучий совершенно. Салон один в один ,как у Сида. Чуть пошире. Каско на Сид у меня дороже,чем на Спортадж. |
|
| Котейка |
Дата 8.09.2013 - 20:22
|
|
Сознательно выбрал паркетник с моноприводом
Цель - перевозить 4 человека, коляску и собаку. Если кто-нибудь покажет седан, способный на такое, буду рад увидеть |
|
|
|
| Pulser |
Дата 8.09.2013 - 20:23
|
|||
|
dvo
по-моему немного противоречат тезисы? ты на сиде наверняка ущербно зимой себя не чувствуешь? |
||||
|
|
| ICAR |
Дата 8.09.2013 - 20:26
|
|
Котейка
у тебя паркет XXL размера, не считается |
|
| dvo |
Дата 8.09.2013 - 20:28
|
|
Макс1980
Ну на спортадже явно лучше. Парковаться проще зимой в разы. Залезть можно туда, куда Сид не залезет. И потом еще оттуда и вылезет. По грязи никакой разницы между полноприводным Спортаджем и переднеприводным Сидом нет. |
|
| Котейка |
Дата 8.09.2013 - 20:31
|
|
Это да. Иногда я нахожу в багажнике неожиданные забытые вещи. фрисби, например. Или мешок угля. Или арбуз. |
||
|
|
| Richi |
Дата 8.09.2013 - 20:31
|
|
В нашем городе (то ямы, то сугробы) надо брать СГВ
|
|
| Pulser |
Дата 8.09.2013 - 20:37
|
|
dvo
а мне кажется что парковка проще, потому что у спорта банально форма нижней части бампера иная нежели чем у просто хэтчей, многие не рискуют соваться именно из-за этого - как бы не оторвать и 4 см это все же мало, при практически одинаковой базе сида и спорта угол рампы почти одинаков, а вот угол въезда у спорта однозначно рулит |
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.