Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Учительница обзывает ребенка, Как быть?

iriska1818
Дата 6.09.2013 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые родители, помогите, как быть? У меня ребенок первоклассник, на пятый день учебы в школе рассказывает мне, что учительница обозвал его "дрянью ". Подробнее: учитель( уже после уроков) что то говорила ребятам про рассписание уроков, а мой сын в это время трогал фломастеры в пенале. Учитель подошла и,дословно, "ах ты дрянь, иди в угол". Я в шоке. В дет саду никогда не было проблем, ходили в кружки, все его только хвалили. Даже если бы он сделал что-нибудь серьезное, какое право этот"педагог" имеет право выражаться такими словами в адрес детей? Я не знаю как быть, стоит ей говорить или нет, не отыграется ли она потом на сыне? оценки будет занижать и др. Но и так просто это оставлять нельзя- булет также обзывать... И это только пятый день в школе... .
Marla_Zinger
Дата 6.09.2013 - 20:24
Цитировать сообщение

I need love

iriska1818
это единственная школа у вас в районе?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
J.Zgerskaya
Дата 6.09.2013 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас в первом классе была ситуация, когда учительница скинула вещи моего ребенка с парты на пол, это тоже была первая неделя обучения,сын пришел со слезами, я пошла в школу, так ещё и виновата оказалась в том, что не правильно воспитала своего сына и он не умеет сидеть на уроке. На все мои попытки объяснить, что дети только из садика и не адаптировались, мне было сказано, что нас никто не держит тут и мы можем убираться в другую школу, в общем история потом была длинная, дошла до депертамента я, мне просто не было возможности уйти в другую школу, сходите пообщайтесь и если что лучше раньше меняйте школу, не травмируйте ребенка, а вообще да, есть такие учителя, обзывают детей так, что мама не горюй, а дети боятся рассказать родителям.

Это сообщение отредактировал Jannetka - 6.09.2013 - 20:33
atdhfkm
Дата 6.09.2013 - 21:07
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

iriska1818
Уж слишком "круто" для учителя начальных классов, тем более первого. Идите к директору. На оценках не скажется - их в первом классе не ставят. А вот если учитель "неадекват" (ну бывает), то лучше постараться поменять класс по заявлению. Или - самый плохой вариант, если директор встанет на сторону учителя - школу. Но в этом случае - сначала познакомиться с педколлективом. Есть правда еще один вариант. Если ребенок самодостоточен посоветовать ему в следующий раз "объяснить" учителю, что учитель не прав - он (ребенок) хороший, а учитель заблуждается. Должно подействовать как ушат холодной воды на голову. Но...это только если ребенок способен на такое самостоятельно.
iriska1818
Дата 6.09.2013 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо за советы... Ребенок перед сном сказал, что училка еще его в живот ударила...
VERF
Дата 6.09.2013 - 22:14
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Цитата
что училка еще его в живот ударила...

УУУУ((((
Готовьтесь, завтра вы можете про наручники и нож у горла услышать!Учителя начальных классов-они такие!Там еще у них подельники есть-физруки и музыканты!И завучи начальных классов ph34r.gif
PM
iriska1818
Дата 6.09.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень смешно!
atdhfkm
Дата 6.09.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

VERF
Цитата
УУУУ((((

Ваша мысль ясна. но не на 5-й же день учебы....
Цитата
еще его в живот ударила...

Ну может и не ударила, а толкнула. Но сути вопроса это не меняет - разбираться придется....
J.Zgerskaya
Дата 6.09.2013 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VERF @ 6.09.2013 - 23:14)
Цитата
что училка еще его в живот ударила...

УУУУ((((
Готовьтесь, завтра вы можете про наручники и нож у горла услышать!Учителя начальных классов-они такие!Там еще у них подельники есть-физруки и музыканты!И завучи начальных классов ph34r.gif

В нашей школе два учителя начальных классов превышали свои полномочия,только родители боятся заступиться за своих детей,а надо бы.
Дети дерганые от их крика на уроках,говорю не по наслышке,а то что лично видела и слышала,как кричат на детей,обзывают их тупицами,дебилами и т.п. Другая один раз так зашвырнула мальчика в класс,что он от двери наверное до окна пролетел,удивительно что лоб не разбил.
Конечно и дети всякие бывают,но это же первые классы,закладывается основное,а что заложится от таких учителей? Боязнь и нежелание ходить в школу.
Уж если выбрали такую профессию,мое мнение,надо и с детьми обращаться нормально,а не твердить им постоянно какие они убогие и что им некогда нянчиться с каждым.
Слава Богу мы отмучились начальную школу,но сколько нам это нервов стоило не передать.

iriska1818 идите разговаривайте с учителем,не затягивайте,детки конечно тоже бывают привирают,но всё же лучше сейчас расставить точки
Bezrukov
Дата 6.09.2013 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

iriska1818 ёбн@ть и училки и директору.
Kerri
Дата 6.09.2013 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

iriska1818
Простите,а вы исходя из какого принципа отдавали ребенка в класс именно к этой учиьельнице ph34r.gif
зы:к завучу начальных классов,потом к директору
VERF
Дата 6.09.2013 - 23:09
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Цитата (iriska1818 @ 6.09.2013 - 23:28)
Очень смешно!

Ничего смешного не вижу.
Детям свойственно в стрессовых ситуациях неадекватно оценивать ситуацию и преувеличивать. И больше всего в это верят родители.
Скажите,что я не прав!
PM
Маруся 59
Дата 6.09.2013 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

iriska1818
Скажите, а вы сегодня именно спецом зарегились, чтоб этот вброс сделать? Скучно? wink.gif Решили т. о. учителей и первоклашек поздравить? mad.gif
VERF
Kerri
atdhfkm
Взрослые вроде люди, а на такое ф...о покупаетесь. Как дети, чесс слово. wink.gif
VERF
Дата 6.09.2013 - 23:29
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Маруся 59
Так ведь каждый год такие темы появляются про извергов и первоклашек.
PM
iriska1818
Дата 6.09.2013 - 23:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Kerri, в нашей школе родителям не дали права выбора учителя.

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru